Земляки > Иваново

установка шумоизоляции

<< < (2/6) > >>

Александр82:
Mishanya делал шумку, попробуй поинтересоваться у него

Номер Первый:

--- Цитата: vadim2 от Март 27, 2009, 15:34:58 pm ---Завод у Стандартпласта стоит... В фирменном магазине ещё вроде есть комплекты шумки на тазы, ФФ2/3 и пр. На СИД по-моему пока не выпускали... Установкой не слышал чтобы занимались.
Неужели кто-то готов разобрать салон новой (или почти новой) авто для проклейки? Мне думается после такого тюнинга проблем вылезет больше, чем эффект от шумоизоляции...

--- End quote ---

и готовы и разбирают, главное прямыми руками ))) и шумка будет лучше и скрипы все исчезнут )))

mishania:
Тут на форуме много тем и отчетов по шумке, их можно использовать как руководства к действию! )

SergeySN:

--- Цитата: vadim2 от Март 27, 2009, 15:34:58 pm ---На СИД по-моему пока не выпускали... Установкой не слышал чтобы занимались.

Неужели кто-то готов разобрать салон новой (или почти новой) авто для проклейки? Мне думается после такого тюнинга проблем вылезет больше, чем эффект от шумоизоляции...

--- End quote ---

Ты не поверишь, таких куча  :) И проблемы не вылезают.

А по теме, раньше точно у вас был какой-то установочный сервис от стандартпласта, назывался что-то вроде "крепость" или похожее. Народ из Москвы ездил шумку делать

ket:
если обклеивать то все..
шумоитзоляция сида (речь про вагон) помоему никакая.. еще по осени читал Мишанин отчет даже хотел собраться и все никак :))... как обчно лень матушка.. сейччас просто хочу узнать есть ли в иванове опыт по сидам и сколько за это берут..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version