Земляки > Иваново

установка шумоизоляции

<< < (6/6)

Spartanec:

--- Цитата: буржуй от Июль 16, 2009, 15:54:13 pm ---ну кто то не видит смысла и в покупке нового авто (потеря денег при продаже, стоимость ТО и прочее)
вспомнил слова знакомого (он работает на MAN TGA), когда мы ехали по трассе
дословно: "я бы с таким шумом ехать бы ох............. у меня в мане тише"
не знаю как сейчас, но в 2008г в автограде навязывали допы на 20000 (ксенон+ доп. защита кузова)
двадцатничек за 2 лампочки и бутылочку полироли - вот это действительно деньги на ветер
я брал сида в другом городе. экономия: эти 20000+1000 на защите двигателя+коврики в салон и багажник бесплатно
и потратил эту сумму на то, что нужно мне, а не на то, что навязывают
поразили слова девушки из автограда по поводу допов "вы не можете от этого отказаться"  я даже спорить не стал -просто ушел.
PS: извините, немного отвлёкся от темы.

--- End quote ---

Уважаемый))) мне абсолютно фиолетово было, что мне там навешивает автоград (хотя втюханный ксенон тоже огорчил) я при желании могу пойти и сейчас еще прикупить сида)) далее по сравнению, я ездил во многих машинах они не тише сида. и у всех есть свои болячки. и цена хоть в 50000 меня ни скока не смутит, вопрос в том зачем это надо? Проще было тогда добавить еще сотню и взять авто классом выше))) по музыке тоже самое купите Морел акустику и 2 Дин систему получше и проблема решена, но опять же вопрос зачем?
у меня все тихо при езде) может вам просто не повезло с авто?
P.S. может я от природы недоверчивый но все таки мне кажется что это реклама  :D

mikhma:

--- Цитата: буржуй от Июль 16, 2009, 15:54:13 pm ---ну кто то не видит смысла и в покупке нового авто (потеря денег при продаже, стоимость ТО и прочее)
вспомнил слова знакомого (он работает на MAN TGA), когда мы ехали по трассе
дословно: "я бы с таким шумом ехать бы ох............. у меня в мане тише"
не знаю как сейчас, но в 2008г в автограде навязывали допы на 20000 (ксенон+ доп. защита кузова)
двадцатничек за 2 лампочки и бутылочку полироли - вот это действительно деньги на ветер
я брал сида в другом городе. экономия: эти 20000+1000 на защите двигателя+коврики в салон и багажник бесплатно
и потратил эту сумму на то, что нужно мне, а не на то, что навязывают
поразили слова девушки из автограда по поводу допов "вы не можете от этого отказаться"  я даже спорить не стал -просто ушел.
PS: извините, немного отвлёкся от темы.

--- End quote ---
Не знаю что там был за Man такой? но недавно совсем катался на новенькой ауди А6 чистый немец))) и о бох ты мой, гул в машине от асфальта стоял такой что мама дорогая)))) на ямах также грохочет)))) %) и едиственное различие при проезде рельсов их действительно не слышло.
P.S я скорее согласен со спартанцем, что то рекламой запахло :) 

буржуй:

--- Цитата: Spartanec от Июль 16, 2009, 09:07:57 am ---за 22000 я еще год отъезжу спокойо и продам) не вижу никакого смысла)

--- End quote ---
согласен. если планируете продавать, то не стоит вкладывать деньги, действительно нет смысла
по поводу моей машины: сид он и в африке сид
за совет по музыке спасибо
я не призываю всех срочно делать шумоизоляцию, просто поделился информацией
да ауди А6 авант и фольксваген пассат вариант лучше, но сотней тут не обойдешся

буржуй:
по поводу рекламы: нет!!!
ну не хотите - не делайте
а если хотите - делайте где хотите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version