Земляки > Иваново
установка шумоизоляции
ket:
согласен вес на дверь - важный параметр..
я посмотрел на сайте стп похоже в прайс листе каша полная по весам и размерам.. но помоему получается еслли скажем брать бомбу то 6кг надверь а если вибропласт - 4,5 кг на дверь.. - грубо все естественно.. значима ли эта разница..
накрайняк поболтаю в магазине с продавцами.. можно взять не бомбу а супер.. кстати Сергей помоему двери тоже бимастом супер делал.. (глядя в свои записи :)))
ket:
всем салют..небольшое резюме
станлартплатом торгует только мегаватт - не новость..
в наличии как я понял всегда есть вибропласт ( с бимастом туго.. под заказ не берут.. говрят "звоните привоз будет завтра" послезавтра его уже нет.. дальше говорят "привоз будет через две недеи"... вобщем взял я вибропласт м2 пачку 3 листа сплена 4 и три листа сплена 8..
на все пять дверей ушло 9,5 листов вибры и чуть больше листа сплена 4 на пятую дверь сплен 8 - кусок..
виброй обклеил дверь внешнюю поверхность, алюминиевую панель и немного обшивку .. спленом только алюминиевую панель.. сплен лучше клеить 4мм..
laka:
--- Цитата: ket от Май 11, 2009, 23:33:19 pm ---всем салют..небольшое резюме
станлартплатом торгует только мегаватт - не новость..
в наличии как я понял всегда есть вибропласт ( с бимастом туго.. под заказ не берут.. говрят "звоните привоз будет завтра" послезавтра его уже нет.. дальше говорят "привоз будет через две недеи"... вобщем взял я вибропласт м2 пачку 3 листа сплена 4 и три листа сплена 8..
на все пять дверей ушло 9,5 листов вибры и чуть больше листа сплена 4 на пятую дверь сплен 8 - кусок..
виброй обклеил дверь внешнюю поверхность, алюминиевую панель и немного обшивку .. спленом только алюминиевую панель.. сплен лучше клеить 4мм..
--- End quote ---
Василий.Привет. Сегодня заезжал на рынок,тот что на Кукоковых,вся шумка в наличии.Товарищ продавец дал полный расклад что куда лучше.А так же цены записал.Обещал за ОПТ скитку. Осталось дело за малым...напечатать российских зайчиков :D.
Да к стати.Если помнишь что по чем можем сравнить я всезаписал.
ket:
все что помню бимаст бомб пачка 2100руб.
кстати в мегаватте вроде все появилось.. покрайней мере неделю назад было все и сказали много.
буржуй:
Всем привет. В нашем городе открылся установочный центр http://www.stp-tuning.ru/news.aspx?id=7 (это не реклама)
Мою машину сначала делали парни в ОБКОМовских гаражах, потом здесь.
Подробнее тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4151.msg491647.html#msg491647
Навигация
Go to full version