Пока тема вряд-ли будет востребована, т.к. отчет будет об автосервисе, который расположен в г. Туле, а в Туле сид есть только у меня, но может в скором времени кому-то понадобится

Итак: В городе есть только один официальный центр по обслуживанию сида (в сервисной книжке и на сайте посмотрел). Нулевое ТО: звонок, инженер по гарантии kia всего один и он в отпуске, ждем неделю. Через неделю звонок - приезжайте в 10. Приехал, ждал около часа, мастера говорят твой сид калининградской сборки, такие не обслуживаем. Звонок в автотор, переговоры, итог - уже обслуживаем (как-будто раньше не могли выяснить). Мастер спрашивает у инженера при мне: "ну че там делать-то? масло меняем и все?" Ответ: "делай как у церато". Сделали протяжку болтов, поменяли масло и ессно масляный фильтр (масло мое), подкрутили рулевые наконечники, говорят на честном слове ездил, почти открутились. Стук, кстати, при повороте руля влево уменьшился, но до конца не пропал... Работа у них заняла около часа и стоила 2500 руб. В ремзону не пустили, смотрел за процессом в окошко. Пока ждал увидел как откровенно посылают несчастных владельцев корейцев у которых что-то сломалось. Ситуация с моим ожиданием одного часа - сказка! Некоторые ждут по 2-3 часа, а после ожидания отправляются восвояси: "извините, сегодня не получится"...
вторая попытка: Звонок насчет ЭУР и рулевой рейки. Запись на 10, приезжаю, "загонять на подъемник"? - "нет, он занят, ждите". Жду, через 15 минут: "сколько ждать-то?". - "А хз, час или два..." Еще раз запись, теперь на пятницу, разворачиваюсь, уезжаю...
Пока ждал еще один нюанс работы сего заведения: механик спрашивает у чела на ресепшене: "скока стоит датчик ..." блин забыл чего, но не суть. - "870!", механик уходит в ремзону и слышен диалог со вторым "мастером": "не, нах менять не будем, ты его вот тут подогни, а тут..." дальше уже не разобрал...
БЛИН!!! Тула - довольно крупный областной центр, всего 200 км от Москвы! Просто убивает наш бизнес по-русски...