Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 283   Вниз
Автор Тема: Подольск  (Прочитано 565938 раз)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1845 : Март 31, 2010, 16:39:46 pm »
0

Про на 17" х с клубными-NatO. Но у неё вроде не бежевая. :D. Жень я описывал проблему в вопросах к Револт и Каширка 39. Долго писать. Хз абс это,не абс, никто из од не знает. 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1846 : Март 31, 2010, 16:42:58 pm »
0

merkl, а в чем суть проблемы? АБС не срабатывает?
а не понятно что это.....   скользишь абс трещит просто..жмешь на педаль ..отпускаешь..жмешь опять...трещит и вроде тормозит но как о медленно... в общем метот отпускания нажатия не срабатывает.. машина просто едет впереди все пофиг скользишь дальше..как на льдуууу... в воскресенье вообще АБС не включился..
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 16:49:15 pm от merkl »
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1847 : Март 31, 2010, 16:58:53 pm »
0

Про на 17" х с клубными-NatO. Но у неё вроде не бежевая.
как раз у нее то и бежевая))
видать и с бежевым у тебя траблы B)
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1848 : Март 31, 2010, 17:07:26 pm »
0

Старею :D а ващё выглядит всё как провокация против киа сид 3машины и все с юга мо. Подольск,Климовск, Чехов :D
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1849 : Март 31, 2010, 17:09:56 pm »
0

Старею :D а ващё выглядит всё как провокация против киа сид 3машины и все с юга мо. Подольск,Климовск, Чехов :D
осталось.. бутово и серпухов...... :D :D
Nat0
« Ответ #1850 : Март 31, 2010, 17:21:57 pm »
0

:Dи в чём провокация? кстати,по поводу 17*....ну я вам скажу rulezz-не жесче не на грамм!зато осчучения...как она прилипает!!!на поворотах ваще круть!!! rulezz

бежевая-не бежевая...Пингнаверно прогрессирует ;)

Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1851 : Март 31, 2010, 18:14:38 pm »
0

Видимо да :D а провокация ну одноклубники-раз, рядом живём -два, только 1 од который столкнулся с таким на 1 машине-три, больше нигде никто про это не пишет-четыре. :D 
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 18:20:33 pm от Пинг »
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1852 : Март 31, 2010, 18:25:29 pm »
0

Видимо да :D а провокация ну одноклубники-раз, рядом живём -два, только 1 од который столкнулся с таким на 1 машине-три, больше нигде никто про это не пишет-четыре. :D  
я конечно поговорю.....но боюсь кончится это тем что сдерут денег за диагностику ..мол все в порядке..... задумался о продаже... так как часто вожу ребенка... я не могу вычислить когда это проявляется...  только то что зимой такого не было...  но последнего раза мне хватило..адреналин выше крыши  :D :D :D :D
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 18:31:38 pm от merkl »
Nat0
« Ответ #1853 : Март 31, 2010, 18:40:45 pm »
0

%)дааа...без тормозов-этт полный аут,особенно,когда этого не ожидаешь :(

Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1854 : Март 31, 2010, 18:41:46 pm »
0

В том то и дело. Кстати када эта хрень была, ребёнок был в машине. А 1500руб я выкинуть за диагностику уже готов. Лишь бы бамашка с печатью была что обращался. Хоть чтото на руках будет. Ибо выявить что то они не смогут. Имхо. Даже если свершится чудо и во время проверки эта шняга проявит себя, это ничего не даст. Как лечить никто не знает. :( . За 2года и  5,5 месяцев эксплуатацы дважды почему то машина не затормозила -для кмр это не аргумент разбиратся будет. По крайней мере в моём случае. Господа параноки с 17"и дисками! Принимайте в свои сплочёные ряды новичка! :D ибо тоже задумался о продаже. С ребёнком очень часто ежжу. :( 
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1855 : Март 31, 2010, 18:43:59 pm »
0

%)дааа...без тормозов-этт полный аут,особенно,когда этого не ожидаешь :(

да она вроде бы и тормозит немного  :D :D :D    ладно бы если не тормозила всегда... так за 2 года 4 раза:))) проявилось:)))  у Пинга один раз всего... не знаю как на третьей машине....  но тенденция не айс... Тормоза придумали трусы:)))))))))))))
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1856 : Март 31, 2010, 18:45:45 pm »
0

В том то и дело. Кстати када эта хрень была, ребёнок был в машине. А 1500руб я выкинуть за диагностику уже готов. Лишь бы бамашка с печатью была что обращался. Хоть чтото на руках будет. Ибо выявить что то они не смогут. Имхо. Даже если свершится чудо и во время проверки эта шняга проявит себя, это ничего не даст. Как лечить никто не знает. :( . За 2года и  5,5 месяцев эксплуатацы дважды почему то машина не затормозила -для кмр это не аргумент разбиратся будет. По крайней мере в моём случае. Господа параноки с 17"и дисками! Принимайте в свои сплочёные ряды новичка! :D ибо тоже задумался о продаже. С ребёнком очень часто ежжу. :(  

у них другая паранойя:))))) нас не возьмут :D :D :D :D :D
мню повезло...первые три был один..в последний с мамой... которая потом молчала до белой дачи всю дорогу.. :D :D :D
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 18:47:17 pm от merkl »
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я хотел жёлтую...
« Ответ #1857 : Март 31, 2010, 18:47:10 pm »
0

только то что зимой такого не было...  но последнего раза мне хватило..адреналин выше крыши  :D :D :D :D

Может тепло стало? Да ты ёщё 120 шёл - колёса горячие. Зимняя резина мягкая - вот и каток получается.
Мой "Michelin X-Ice (нешип.)" щас часто на сухом асфальте срывается на АБС. А может сильный ветер (был в четверг) намел пыль - опять каток. Спроси у водил про кавказский серпантин после дождя (песокь сносится водой на полотно). Вспомни, может была объективаня причина плохого сцепления.
Хотя соглашусь, иногда кажется, что рано срабатывает АБС.

Машина любит ласку, чистоту и смазку.
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1858 : Март 31, 2010, 18:52:42 pm »
0

Может тепло стало? Да ты ёщё 120 шёл - колёса горячие. Зимняя резина мягкая - вот и каток получается.
Мой "Michelin X-Ice (нешип.)" щас часто на сухом асфальте срывается на АБС. А может сильный ветер (был в четверг) намел пыль - опять каток. Спроси у водил про кавказский серпантин после дождя (песокь сносится водой на полотно). Вспомни, может была объективаня причина плохого сцепления.
Хотя соглашусь, иногда кажется, что рано срабатывает АБС.

последний раз был на зминей шип на стоуне...    до этого три раза только летом .на нашей мишке..   я на шипах и 160 по трассе хожу... и оттормаживался номрально... и абс нормально срабатывала...  и оттормаживался быстро...  нашу машину показывали в корданном валу..как раз абс... они укорачивали путь путем отпускания педали и нажатия... у мню этот механизм тоже отработан  и до этого машина с абс была...натренирован..а тут  пофиг...жмешь отжимаешь..жмешь отжимаешь... на автомате... она едет...  причем... потмо то через там 5-10 минут если нуно оттормозиться все в порядке...тормозит..
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1859 : Март 31, 2010, 18:55:17 pm »
0

хотя  песок .... может быть вплоне..        но тогда бы в последний раз абс сработала бы..так она молчала вообще...
может конечно и были объективные причины такого поведения машины... 
Пинг может мы параноим? 
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 18:57:18 pm от merkl »
Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 283   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: