у меня с пензинскими дпсниками взаимная нелюбовь. они без повода то меня штрафовать пытаются. а представь если я на них затонированый да с ксеноном нарвусь))) на фига им такое удовольствие доставлять??? а езжу через Пензу часто и не разу не было чтоб не докопались. пока регистраторы спасают права. только за майскую поездку 2 раза под лишение пытались развести

скоро поеду снова. весь регистраторами увешаный. но теперь все разводы записывать буду

надоели ужос как fire!обычно это происходит так. тормозит. представляется. вы нарушили пункт правил 12.15.ч4 или нарушении требований дорожного знака 3.20 и 12.9.ч2. говорю что не может быть! у меня регистратор стоит с gps.(понт. у меня регистраторы простые но и обгон я на прерывистой закончил и скорость была ниже разрешённой. я это дело в пензенской облости из принципа контролирую и не нарушать стараюсь. а если привысил и попался-платил без вопросов аж 2 раза)и в 5остановкх из 9-12 встреченных мной на дороге "пикетов",,вопросы отпадают. в оставшихся 4х-5и остановках просто проверяют документы причём за всё время только 1 раз на стационарном посту. и и пока всего один раз мне открытым текстом сказали" Или сейчас постановление оформим на 500 или мне пофиг что тебя суд признает не виновным и вернёт права!!!" пришлось согласится ибо итак почти час потратил на бодание с ними. в оконцовке оплатил 500ре по постановлению за 12.15.ч1Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.вместо 12.15.ч4 что мне пытались пришлёпать

пысы. кстати тормознули меня на 600каком-то километре(650м вроде) где шёл ремонт дороги и было по одной полосе в каждом направлении)

. а написали что на 777м)))) я так понял что они там вообще не должны стоять.