А кто нибудь в курсе кто это у нас на уазике с сидклубовскими рамками гоняет? На львовке уже 2раза видел))
Гена тебе заднюю дверь када красили на скока дней машину забирали? А то у меня то90000 на носу посмотрел цену и решил на клубный рулить. Смысла не вижу больше на гарантии сидеть. почти год сзади чёто гремело при еде по ,,стиральной доске'' нихрена не находили. Лазели, смотрели. Типа ченили,каждый раз, мазали... Заехал на ,,левый сервис,, и там всё исправили за 30минут, 350ре вместе с мойкой. Дольше ждал когда они какието там 2 резинки привезут на замену)) всё. Грохот пропал.. от так.. А то что там и амо заднм хана с год они удивились что официалы не видели этого. В обратку пробивают. В общем тоже надо менять. А это теперь уже не гарантия как я понял. Вот и думаю спецом дотянули до конца гарантии или как...
ждал когда они какието там 2 резинки привезут на замену)) всё. Грохот пропал.. от так.. А то что там и амо заднм хана с год они удивились что официалы не видели этого. В обратку пробивают. В общем тоже надо менять. А это теперь уже не гарантия как я понял. Вот и думаю спецом дотянули до конца гарантии или как...