Земляки > Подмосковье

Подольск

<< < (837/847) > >>

zozia:

--- Цитата: Гена от Апрель 30, 2015, 00:33:22 am ---Насчет резины 185ой.. вы не поверите, но у меня есть аж 4 балона с первой машины. Но там 07 год выпуска, и она у друга на чердаке лежит. Не знаю как она будет балансироваться и какие свойства у резинки стали. Проще купить новое или не сильно б/у.
--- End quote ---
Спасибо, купил новую.

Nat0:

--- Цитата: Пинг от Апрель 29, 2015, 19:58:52 pm ---   оооо Сколько лет,сколько зим!!!! Привет!!!

--- End quote ---

beer Здаров!!! как ваше ничего?))) надо бы встренуться akkord !!!))

Пинг:

--- Цитата: Nat0 от Май 05, 2015, 21:30:38 pm --- beer Здаров!!! как ваше ничего?))) надо бы встренуться akkord !!!))

--- End quote ---
8( 8[ :D lol rulezz  Так всегда велком)))))))))) уже года три как в ожидании :D :D . А ничего наше как всегда)))лучше всех)))) 
--- Цитата: Гена от Апрель 30, 2015, 00:36:36 am ---Андрэ, может заехать потрындеть? Вы все там же обитаете? beer

--- End quote ---
тока если всё таки надумаете заранее звякните. Мы работаем я каждый день кроме выходных. Жена 2х2 иногда 7х2. Но я часто на пострелухи уезжаю. Чото б не разминутся телефон тот же. х ххх ххх 04 05 :D :popcorn:

Barbiturat:
Всем доброго дня! Посоветуйте где можно сделать сход-развал?

Пинг:

--- Цитата: Евген от Июль 11, 2015, 12:53:22 pm ---Хорошо делают в Климовске, поворот на МИС, где заправка UNO(газ/бензин)

--- End quote ---
Жень а диагностику ходовой там как делают не в курсе?? Что-то у меня с ней не в порядке. Но везде куда заезжал говорят что всё в идеале. Но я же помню как звучит идиал.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version