Земляки > Подмосковье
Подольск
Гена:
Привет привет, какое то оживление в теме? кладбище расшумелось %)
Насчет резины 185ой.. вы не поверите, но у меня есть аж 4 балона с первой машины. Но там 07 год выпуска, и она у друга на чердаке лежит. Не знаю как она будет балансироваться и какие свойства у резинки стали. Проще купить новое или не сильно б/у.
Что касается наклеек: Iris_87 скачай макет, он есть в теме, и топай в любую рекламную контору. плоттеры стоят на каждом углу. нарежут для тебя сколько угодно наклеек любого цвета, фасона и размера.
Я не пропал, я здесь я всегда, кому надо, тот найдет, ни от кого не скрываюсь. Просто много работы, движуха пошла, чего и вам желаю :)
всем мира добра и жвачки! friendz
Гена:
Андрэ, может заехать потрындеть? Вы все там же обитаете? beer
Пинг:
--- Цитата: Гена от Апрель 30, 2015, 00:36:36 am ---Андрэ, может заехать потрындеть? Вы все там же обитаете? beer
--- End quote ---
там же. Заежай beer
Iris_87:
--- Цитата: Пинг от Апрель 29, 2015, 19:58:52 pm ---Сдаётся мне Гена отошёл от дел форумных,и с головой погрузился в реал :popcorn: http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY :popcorn: оооо Сколько лет,сколько зим!!!! Привет!!! Это офдилер и партнёр клуба. Находится по адресу Москва Каширское шоссе д.39 :popcorn:
--- End quote ---
Фу фу фу!!! Я к этим официалам на Каширке 39 больше ни ногой!!! Там одни рукожопы!!! Чуть мне мою девочку не убили!!! *****ы!!!!
Теперь ток в клубный сервис езжу!!! Больше никому не доверяю!
Пинг:
ну так не на ремонт же а за наклейкой)))) :popcorn:
Навигация
Go to full version