Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 446805 раз)
SBond
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург ЮЗ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 30

• Ceed SW 1.6 CRDi (EХ) MT/(9S),Venga 1.6 AT
« Ответ #630 : Декабрь 08, 2009, 04:31:30 am »
0

Здравствуте MAKS520.
У меня пару вопросов:
- нужна шумка капота и заглушка технологического отверстия под буксировочный крюк на заднем бампере.Сид СВ 2008г.серебр.цвет.Цена,наличие,сроки?
- в движении по неровностям появился стук подвески в переди с права. Гарантийный случай?
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #631 : Декабрь 08, 2009, 11:21:00 am »
0

Здравствуте MAKS520.
У меня пару вопросов:
- нужна шумка капота и заглушка технологического отверстия под буксировочный крюк на заднем бампере.Сид СВ 2008г.серебр.цвет.Цена,наличие,сроки?
- в движении по неровностям появился стук подвески в переди с права. Гарантийный случай?

Здравствуйте! Шумка на капот стоит 3800р. , клопы для ее крепления 20рублей за штуку, а их 16, заглушка на задний бампер 850 рублей не окрашенная. Все это под заказ 5 рабочих дней
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #632 : Декабрь 11, 2009, 13:35:19 pm »
0

Здравствуйте снова!
  Как там у Вас моя машинка поживает?
  Проблемы со страховой удалось уладить?
Shum
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #633 : Декабрь 11, 2009, 15:34:03 pm »
0

Здравствуйте снова!
  Как там у Вас моя машинка поживает?
  Проблемы со страховой удалось уладить?

Здравствуйте, поживает нормально! Ей занимается мастер Вадим, можно у него все подробно узнать он работает с 13 по 15 декабря!

Камиль
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #634 : Декабрь 15, 2009, 15:51:42 pm »
0

Здравствуйте Максим.
Является ли  плохая работа омывателя при температуре от 0 град. и ниже основанием для замены?
Жидкость разных марок с температурным режимом до -20 град., а эффект один, эффективность работы омывателя прямо пропорциональна температуре окружающей среды.

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #635 : Декабрь 15, 2009, 17:37:38 pm »
0

Здравствуйте Максим.
Является ли  плохая работа омывателя при температуре от 0 град. и ниже основанием для замены?
Жидкость разных марок с температурным режимом до -20 град., а эффект один, эффективность работы омывателя прямо пропорциональна температуре окружающей среды.

Здравствуйте Камиль! Проблема не в омывателе а в используемой жидкости сам второй день с этим мучаюсь, благо имею возможность загнать свой автомобиль в рем. зону. А приятель купил себе пару банок в финляндии и этой проблемой не страдает.

U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #636 : Декабрь 16, 2009, 09:37:59 am »
0

Уважаемый Максим!

Проблема со стеклоомывателями уже не новая и по прежнему актуальная:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,588.0.html

Если Вы считаете, что дело только в омывайке - не вопрос, мы все в одном городе, дайте рекомендацию, пуская даже рекламу, что вот эту и эту баночку можно заливать, а эту нет. И купить ее в том-то магазине.

За эти несколько дней морозов выявил четкую закономерность - если ниже -10, то начинают плохо лить, если -14 и ниже - не льют вообще. Предположил, что дело может в омывайке, вдруг оказалась паленая - вчера специально поехал на подземную парковку окея, отогрелся, залил новую. Выезжаю - льется просто сказка. У дома слил все что можно было, чтобы уж наверняка даже остатки предыдущей омывайки, опять залил свеже купленную - все работает пока омывайка теплая замечательно... Утром еду на работу - включаю дворники - омывайка с трудом поливает чуть выше дворников, за бортом -11.. -12.

В прошлом году в этом особой проблемы не было - реагенты на дорогах были другие, и при такой температуре сухо было, а сейщас то проблема, и ехать периодически поливая на светофорах из канистры на лобовуху конечно выход, но напрягает сильно.

И кстати финская незамерзайка у меня была в том году - при -15 конечно в форсунках не замерзала, но лилась также на пол стекла.

На мой взгляд уже пора какое то решение предлагать от официального дилера. Все таки вопрос безопастности.
Камиль
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #637 : Декабрь 16, 2009, 09:49:41 am »
0

Ну  про какчесво жидкости для омывателя все ясно. А как рассматривать то, что жидкость одной марки, купленная в один день, в одном магазине ведет себя по-разному. в  Ceedе не течет, а у Golfa все нормуль. машины ночуют и катаются в одни условиях.
Это сравнение делал сегодня утром.
sagitarin
  • Sr. Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #638 : Декабрь 16, 2009, 10:01:47 am »
0

та же самая фигня. Жидкость течет только до половины от того, что было летом. Если бы в жидкости дело было, предполагаю что вообще не текла бы, либо если течет то нормально, а так не то не сё...

Может она загустевает немного, знаете как водка из морозилки, вроде жидкая, а вроде и не особо...
kidspb
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #639 : Декабрь 16, 2009, 10:14:46 am »
0

а у меня вчера водичка не текла вообще   8(  . остановился, заглушил машинку, через 5 секунд снова завёл и о чудо! водичка полилась ручейками.  проехал метров 500 и снова пропала. потом появилась через 30 минут. sux
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #640 : Декабрь 16, 2009, 12:02:00 pm »
0

Уважаемый Максим!

Проблема со стеклоомывателями уже не новая и по прежнему актуальная:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,588.0.html

Если Вы считаете, что дело только в омывайке - не вопрос, мы все в одном городе, дайте рекомендацию, пуская даже рекламу, что вот эту и эту баночку можно заливать, а эту нет. И купить ее в том-то магазине.

За эти несколько дней морозов выявил четкую закономерность - если ниже -10, то начинают плохо лить, если -14 и ниже - не льют вообще. Предположил, что дело может в омывайке, вдруг оказалась паленая - вчера специально поехал на подземную парковку окея, отогрелся, залил новую. Выезжаю - льется просто сказка. У дома слил все что можно было, чтобы уж наверняка даже остатки предыдущей омывайки, опять залил свеже купленную - все работает пока омывайка теплая замечательно... Утром еду на работу - включаю дворники - омывайка с трудом поливает чуть выше дворников, за бортом -11.. -12.

В прошлом году в этом особой проблемы не было - реагенты на дорогах были другие, и при такой температуре сухо было, а сейщас то проблема, и ехать периодически поливая на светофорах из канистры на лобовуху конечно выход, но напрягает сильно.

И кстати финская незамерзайка у меня была в том году - при -15 конечно в форсунках не замерзала, но лилась также на пол стекла.

На мой взгляд уже пора какое то решение предлагать от официального дилера. Все таки вопрос безопастности.

Здравствуйте! Предложение по выходу из этой ситуации только одно, ставить форсунки с подогревом(вопрос где их взять для Сида???), при таких морозах жидкость загустевает и ее текучесть уменьшается, и  как правильно заметили как водка из морозилки :D. Сам являюсь обладателем Митцубиси Аутлэндер вчера заехал в рем зону отморозил бачок с жидкостью слил от туда все продул через шланги все сжатым воздухом, залил концентрат -30 и сегодня утром потерпел фиаско  shootкогда попробовал помыть стекло. А заднее стекло так и не омывается видимо замерзло напрочь :(. Когда у меня была БМВ , таких проблем я не наблюдал т.к. на каждой присутствовал подогрев форсунок омывателя. rulezz

TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #641 : Декабрь 16, 2009, 13:36:17 pm »
0

Здравствуйте! Предложение по выходу из этой ситуации только одно, ставить форсунки с подогревом(вопрос где их взять для Сида???), при таких морозах жидкость загустевает и ее текучесть уменьшается, и  как правильно заметили как водка из морозилки :D. Сам являюсь обладателем Митцубиси Аутлэндер вчера заехал в рем зону отморозил бачок с жидкостью слил от туда все продул через шланги все сжатым воздухом, залил концентрат -30 и сегодня утром потерпел фиаско  shootкогда попробовал помыть стекло. А заднее стекло так и не омывается видимо замерзло напрочь :(. Когда у меня была БМВ , таких проблем я не наблюдал т.к. на каждой присутствовал подогрев форсунок омывателя. rulezz
странное мнение.
у меня в Вольво залита такая же омывалка,как  и в Сиде супруги,НО Вольво брызгает на стекло в любой мороз(и на холодную,и с прогретым ДВС тем более),а Сид ни хрена не  хочет поливать лобовуху.
форсунки везде стоят типа "дождь".
как Вы это  Объясните????????????????

пысы мотор омывателя больше не меняете на нового образца,по гарантии??????????

пысы2 уже обсуждалось http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9748.msg298970.html#msg298970
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2009, 13:47:05 pm от TOXA S80 »
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Декабрь 16, 2009, 16:14:03 pm »
0

странное мнение.
у меня в Вольво залита такая же омывалка,как  и в Сиде супруги,НО Вольво брызгает на стекло в любой мороз(и на холодную,и с прогретым ДВС тем более),а Сид ни хрена не  хочет поливать лобовуху.
форсунки везде стоят типа "дождь".
как Вы это  Объясните????????????????

пысы мотор омывателя больше не меняете на нового образца,по гарантии??????????

пысы2 уже обсуждалось http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9748.msg298970.html#msg298970

Я ничего объяснять и не собираюсь, я только написал то, что поможет!
Моторчики по гарантии мы меняем всем без каких либо проблем, но в данном случае проблема не в моторчике.

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #643 : Декабрь 16, 2009, 19:50:57 pm »
0

Мне моторчик сменили на ТО15 и сразу по другому омывайка стала литься.
И сейчас в -15 льется на все стекло :)
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2009, 19:52:58 pm от TDV.ROOT »
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #644 : Декабрь 17, 2009, 22:29:37 pm »
0

Я ничего объяснять и не собираюсь, я только написал то, что поможет!
Моторчики по гарантии мы меняем всем без каких либо проблем, но в данном случае проблема не в моторчике.
Что именно Вы имеете ввиду под этой фразой 
но в данном случае проблема не в моторчике.
???
В каком ДАННОМ случае???
В случае с Вашим автомобилем.???
Или  с чьим-то другим???
С чьим???
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся