Наталья, добрый день!
Наталья, у меня такое дело. Всегда прохожу ТО в ПЛТ. Было время, когда у меня колпаки после ТО терялись, мастера мутные у вас были и меня тянуло налево. В итоге не удержался и изменил ПЛТ с Василеостровским автоцентром в вопросе гарантийного ремонта муфты компрессора кондиционера. В то время там инженером по гарантии уже работал Дмитрий (TDV.ROOT), которого отправили из ПЛТ наводить порядок и удерживать клиентов на Уральской 33. Дмитрий мегапрофессионал и просто приятный молодой человек. Таких кадров теряете

В итоге по гарантии заменили муфту компрессора. Через полтора года чувствую, что проблема снова начинает возникать. Пока треска нет, но периодически подклинивает. На прошлом ТО в ПЛТ (т.е. через год после замены муфты) мастер-консультант сам обратил мое внимание на проблему с муфтой и подсказал, что обращаться по её ремонту нужно туда, где производили замену. В воскресенье был на диагностике проблемы в Василеостровском. Диагноз: все замечательно, никаких проблем не видно и не слышно. Такой диагноз поставили даже не прокатившись на машинке для приличия

А проблема проявляется именно при большой нагрузке на двигатель и кондиционер одновременно. На мой вопрос, а как же быть с тем, что в ПЛТ Сак Кирилл указал мне на существование проблемы, Сак Игорь рассказал, что в ПЛТ лукавят и я могу обратиться в ПЛТ по вопросу ремонта замененной по гарантии детали к любому дилеру

)))
Наталья, разрешите, пожалуйста, этот непримиримый спор отцов и детей в моей голове

Где мне диагностировать и ремонтировать, уже ремонтированный по гарантии агрегат? ТО прохожу в ПЛТ, агрегат чинил в Василеостровском. Сергей Морозов, конечно, готов мне помочь, но я не уверен, что проблему найдут в Василеостровском

)))