Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 446821 раз)
Olga76
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2160 : Апрель 24, 2015, 14:17:56 pm »
0

Пришло время очередного ТО. Записалась он-лайн через сайт http://www.plt-kia.ru/ на сервисное обслуживание. Приехала в назначенное время. У моей машины заменили масла и масляные фильтра, проверили состояние задних тормозных колодок и давление в шинах. Машина была готова уже часа через 2(оперативность порадовала). Сервисом осталась довольна .Сотрудники вежливые и работают оперативно. Также порадовала их акция при записи на ТО, в автомобиле проверили работоспособность сигнализации и антикоррозийное покрытие. Мелочь, а приятно)))))
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2015, 14:20:51 pm от Olga76 »
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2161 : Май 08, 2015, 13:48:33 pm »
0

Пришло время очередного ТО.
Добрый день. Благодарим Вас за обратную положительную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас.
« Последнее редактирование: Август 31, 2015, 16:07:51 pm от Наталья Михейцева »
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #2162 : Июль 20, 2015, 17:24:38 pm »
0

Наталья, добрый день!

Наталья, у меня такое дело. Всегда прохожу ТО в ПЛТ. Было время, когда у меня колпаки после ТО терялись, мастера мутные у вас были и меня тянуло налево. В итоге не удержался и  изменил ПЛТ с Василеостровским автоцентром в вопросе гарантийного ремонта муфты компрессора кондиционера. В то время там инженером по гарантии уже работал Дмитрий (TDV.ROOT), которого  отправили из ПЛТ наводить порядок  и удерживать клиентов на Уральской 33. Дмитрий мегапрофессионал и просто приятный молодой человек. Таких кадров теряете :(

В итоге по гарантии заменили муфту компрессора. Через полтора года чувствую, что проблема снова начинает возникать. Пока треска нет, но периодически подклинивает.  На прошлом ТО в ПЛТ (т.е. через год после замены муфты) мастер-консультант сам обратил мое внимание на проблему с муфтой и подсказал, что обращаться по её ремонту нужно туда, где производили замену. В воскресенье был на диагностике проблемы в Василеостровском. Диагноз: все замечательно, никаких проблем не видно и не слышно. Такой диагноз поставили даже не прокатившись на машинке для приличия :) А проблема проявляется именно при большой нагрузке на двигатель и кондиционер одновременно. На мой вопрос, а как же быть с тем, что в ПЛТ Сак Кирилл указал мне на существование проблемы, Сак Игорь рассказал, что в ПЛТ лукавят и я могу обратиться в ПЛТ по вопросу ремонта замененной по гарантии детали к любому дилеру :))))

Наталья, разрешите, пожалуйста, этот непримиримый спор отцов и детей в моей голове :) Где мне диагностировать и ремонтировать, уже ремонтированный по гарантии агрегат? ТО прохожу в ПЛТ, агрегат чинил в Василеостровском. Сергей Морозов, конечно, готов мне помочь, но я не уверен, что проблему найдут в Василеостровском :))))
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2163 : Июль 20, 2015, 17:42:29 pm »
0

Наталья, добрый день!
Добрый день. Вы можете обращаться и проводить ремонт в любом удобном Вам салоне.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2015, 12:54:35 pm от Наталья Михейцева »
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #2164 : Июль 22, 2015, 11:57:09 am »
0

Добрый день. Вы можете обращаться и проводить ремонт в любом удобном Вам салоне.

Наташа, спасибо большое! Хорошего Вам дня и отличного настроения :)
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2165 : Июль 22, 2015, 14:47:48 pm »
0

Наташа, спасибо большое! Хорошего Вам дня и отличного настроения :)
Добрый день. Спасибо, и Вам хорошего дня! Будем рады Вас видеть у нас!
Sudixis
  • Full Member

ODO 95700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2166 : Август 13, 2015, 13:05:29 pm »
0

Добрый день, Наталья.

Сколько будет стоить TO3 на Ceed SW JD, запчасти мои, работа и жидкости ваши :). Какое масло льете?
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2167 : Август 13, 2015, 14:44:23 pm »
0

Добрый день, Наталья.

Сколько будет стоить TO3 на Ceed SW JD, запчасти мои, работа и жидкости ваши :). Какое масло льете?
Добрый день. Стоимость ТО-3: 6 700 руб (работа+жидкость). Используется масло TOTAL.
Sudixis
  • Full Member

ODO 95700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2168 : Август 13, 2015, 16:47:41 pm »
0

Добрый день. Стоимость ТО-3: 6 700 руб (работа+жидкость). Используется масло TOTAL.

5W-30?
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

dvs19
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Kia Ceed JD 1.6 Classic
« Ответ #2170 : Август 20, 2015, 10:08:14 am »
0

Здравствуйте Наталья, подскажите, сколько будут стоить работы+з/ч по замене передних стоек и втулок стабилизатора на Ceed JD?
« Последнее редактирование: Август 20, 2015, 11:04:31 am от dvs19 »
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2171 : Август 20, 2015, 11:16:20 am »
0

Здравствуйте Наталья, подскажите, сколько будут стоить работы+з/ч по замене передних стоек и втулок стабилизатора на Ceed JD?
Добрый день.
Стоимость замены передних стоек - 4 450 руб (раб+з/ч).
Стоимость замены втулок стабилизатора - 3 840 руб (раб+з/ч).
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #2172 : Август 31, 2015, 15:05:41 pm »
0

В итоге по гарантии заменили муфту компрессора. Через полтора года чувствую, что проблема снова начинает возникать. Пока треска нет, но периодически подклинивает.  На прошлом ТО в ПЛТ (т.е. через год после замены муфты) мастер-консультант сам обратил мое внимание на проблему с муфтой и подсказал, что обращаться по её ремонту нужно туда, где производили замену. В воскресенье был на диагностике проблемы в Василеостровском. Диагноз: все замечательно, никаких проблем не видно и не слышно. Такой диагноз поставили даже не прокатившись на машинке для приличия  А проблема проявляется именно при большой нагрузке на двигатель и кондиционер одновременно. На мой вопрос, а как же быть с тем, что в ПЛТ Сак Кирилл указал мне на существование проблемы, Сак Игорь рассказал, что в ПЛТ лукавят и я могу обратиться в ПЛТ по вопросу ремонта замененной по гарантии детали к любому дилеру )))

Добрый день. Спасибо, и Вам хорошего дня! Будем рады Вас видеть у нас!

Наташа, привет :)

Хочу с Вами поделиться хорошими новостями :) После запланированной поездки в ПЛТ на диагностику описанной неисправности у меня остались только приятные впечатления.

Во-первых, у вас в ПЛТ очень милые девушки администраторы в сервисе.  Так держать :)

Во-вторых, несмотря на то, что мы с мастером-консультантом Кириллом так и не смогли вспомнить, что же ему не понравилось в прошлый раз в муфте компрессора, а  диагностика так же ничего не выявила, я все равно получил удовольствие от общения как с Кириллом, так и мастером-диагностом. Самое главное, что мы попытались найти причину и мне было уделено то самое внимание, которое так любят клиенты :) Мы покатались на машинке и выдвинули обоснованную гипотезу, что проблема может быть не с компрессором, а сцеплением. Жду пока сцепление окончательно "крякнется".

В-третьих и это самое главное, в ожидании автомобиля я любовался вашим портретом :) У меня осталось устойчивое впечатление, что мы с Вами давно знакомы! Настолько у Вас очаровательная улыбка! Вы безумно красивы!

Хорошего всем понедельника и отличной недельки :)
« Последнее редактирование: Август 31, 2015, 15:26:59 pm от olegarhiy »
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2173 : Август 31, 2015, 16:04:03 pm »
0

Наташа, привет :)

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную положительную связь. Спасибо, что нашли время и написали нам. Ваш отзыв передам руководителю отдела сервиса. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Спасибо, Вам за комплименты. Хорошего Вам дня.  :)
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2174 : Октябрь 26, 2015, 16:22:44 pm »
0

Вы еще не были на презентации НОВОГО KIA CEED?! У Вас есть последний шанс!
 ★★★29 ОКТЯБРЯ, 18:00, АВТОЦЕНТР ПЛТ★★★
 Ждем Вас на презентации KIA CEED!
 ★ Веселая программа вечера с зажигательным ведущим
 ★ Музыка

★ Фуршет
 ★ Конкурсы и подарки
 ★ ИНСТАпринтер! Печатаем ваши фото прямо из Instagram!
 ★ И главное - тест-драйв нового Kia Ceed!
 Подробности по тел.: (812) 448-12-12

ул. М. Балканская, д. 57
Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации