Хотелось бы оставить отзыв о ПЛТ. Все ТО и гарантийные работы ранее проводились в ПЛТ и нареканий не возникало. Надо отдать должное- ранее разбирались с проблемами, которые в других центрах не смогли решить. В начале июня придя на ТО 90 тысяч была неприятно удивлена, что нет скидок - как от сид клуба, так и по их собственным картам. Не было специалиста по кондиционерам-выходной, а неделю как у меня резко перестал работать кондиционер. Сдала автомобиль на ТО, все сделали, сделали в тот срок, как оговорилиИтак, претензии: распечатку развала схождения, которую проводили не отдали, сказав лежит в машине, не нашла. Вечером того же дня у меня отключилась фара, в которой меняли лампочку в ПЛТ, полностью и целиком, а мне предстояла поездка до Хельсинки и обратно в ночь... Оказалось, что просто не защелкнуты разъемы лампы и они отвалились. Отличный контроль качества. Что ещё могли не подключить?
Заправила кондиционер в другом месте – фреон там был, но кондиционер как не работал, так и не работал. Записалась на диагностику кондиционер, свободное место нашлось лишь через неделю, напомню, что нынче лето жаркое. Продиагностировали-заняло это часов пять-сказали, что случай гарантийный-муфта компрессора, заказали, будет через 7 дней. Распечатку развала схождения мне в этот раз отдали, правда я так и не поняла-дали мне то что было до, а где то что стало после?
Через 7 дней не дождавшись звонка позвонила сама, долго выясняли и сказали, что муфта пришла, записалась еще через 5 дней, когда отдавала машину, сказали, что придется подождать-там очередь..ну ладно, я не спешила. Забрала машину, вроде воздух дул холодноватый, но машина нагрелась на солнце, холостые обороты, решила, что все нормально, доехав до ближайшей заправки и заправившись-не работает кондиционер, вернулась, сказали, что будут разбираться, разбирались до закрытия, учитывая, что в зоне ожидания в ПЛТ нет кондиционеров, а на улице +30 , и нет розеток, что бы зарядить телефон. Вечером сказали, что нужно машину оставить до завтра, что перезвонят . Не перезвонили. Звоню на следующий день сама около 15.00, говорят, что полетела та же самая муфта, которую меняли, пришла дефектная. Через 2 часа отзвонились, что забрать машину нельзя ибо муфта бьет по компрессору кондиционера и включать двигатель нельзя. Муфту заказали в Москве, будет она через ПЯТЬ дней. Учитывая, что работа связана с машиной-мой восторг понятен! Через 4 дня, сегодня снова звонок-муфта пришла, но опять бракованная и теперь мне собираются менять компрессор кондиционера целиком. И я должна радоваться этому обстоятельству. Компрессор в Питере есть, заказан будет через 3-5 дней. Т.Е. машину можно будет забрать – понедельник-среда, вероятно! Вот интересно-время доставки со склада деталей в Питере 3 -5 дней?
Вот такие отрицательные эмоций о таком «быстром» гарантийном ремонте в ПЛТ!!!!!