Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 447027 раз)
k0tishe
« Ответ #1770 : Август 07, 2012, 21:51:33 pm »
0

Добрый день. Еще раз приношу Вам наши искренние извинения за Сложившиюся ситуацию. Я прекрасно понимаю Ваши эмоции, спасибо что хоть без руко прикладства .
Ситуация действительно единичная и крайне неприятная.
"охранник" ночью имея ключи от всех помещений автоцентра действительно проник на участок и прикарманил Ваши вещи, взят был с поличным и не медленно был выдвинут с территории автоцентра.....
С ним будет разбираться его работодатель по всей строгости ....
Плеер Вам будет завтра возвращен новый такой же как и был, но к сожалению не Ваш, Ваш так и не удалось найти у " охранника ".
Еще раз сори. Искренне надеемся на дальнейшее с Вами общение.

Добавлено позже: Август 07, 2012, 21:47:23 pm
У Вас что то личное к нам?А то любой хоть чуть негативный отзыв не проходит без Ваших комментариев! Не серьезно как то, для взрослого человека.

После нашего общения,тока sux честно,без обид :)
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #1771 : Август 07, 2012, 22:28:04 pm »
0

После нашего общения,тока sux честно,без обид :)

Я вовсе не обидчевый:) но пора бы уже и Вам немного сбавить, ведь столько времени прошло
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #1772 : Август 07, 2012, 22:34:46 pm »
0

Я вовсе не обидчевый:) но пора бы уже и Вам немного сбавить, ведь столько времени прошло

Максим, если Вы не можете уклониться от контактов с ним, смиритесь с тем, что вам его не изменить. Не соперничайте - Вы не можете победить того, кто ни за что не желает проигрывать; даже если Вы и одержите победу, он не позволит вам насладиться ею. Не ввязывайтесь  в споры и дискуссии; вспомните о правильной и разумной линии поведения, которой и следуйте  :)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1773 : Август 08, 2012, 00:14:30 am »
0

Доброго времени суток, уважаемые Дмитрий и Максим. Хотел поинтересоваться о стоимости ТО-75000, работа и расходники (если можно и то и то отдельно по сумме) и какие распространенные проблемы встречаются у машинки при таком пробеге. Сид 2009 г.в. 1.4 л, бензин, мкпп.
Доброй ночи!
Стоимость работ и материалов ТО 75000км порядка 8800р. Стоимость только работ 3200р. Так же прибавится мойка и с/у защиты картера при наличии: 300р. и 200р. соответственно.
k0tishe
« Ответ #1774 : Август 08, 2012, 08:20:35 am »
0

Согласен,забыли  :)

Добавлено позже: Август 08, 2012, 08:22:25 am
Максим, если Вы не можете уклониться от контактов с ним, смиритесь с тем, что вам его не изменить. Не соперничайте - Вы не можете победить того, кто ни за что не желает проигрывать; даже если Вы и одержите победу, он не позволит вам насладиться ею. Не ввязывайтесь  в споры и дискуссии; вспомните о правильной и разумной линии поведения, которой и следуйте  :)

Как сказал :D lolМладец,пирожок с миня ;)
« Последнее редактирование: Август 08, 2012, 08:22:25 am от k0tishe »
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1775 : Август 08, 2012, 10:54:53 am »
0

Согласен,забыли  :)

Добавлено позже: [time]Август 08, 2012, 08:22:25 [/time]
Как сказал :D lolМладец,пирожок с миня ;)

А то... Костя - значит постоянный. Раз сказал, что посвятит жизнь отпугиванию клиентов от ПЛТ, значит так оно и будет :-[
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
k0tishe
« Ответ #1776 : Август 08, 2012, 11:04:25 am »
0

А то... Костя - значит постоянный. Раз сказал, что посвятит жизнь отпугиванию клиентов от ПЛТ, значит так оно и будет :-[

:D :D :D
Mischmann
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1777 : Август 08, 2012, 11:37:41 am »
0

Будьте бдительны, не оставляйте ценные вещи в сдаваемых на ремонт автомобилях, в городе непростая криминогенная обстановка, грабежи, кражи и нет никакой гарантии в сохранности Ваших личных вещей. Автосалон несет ответственность только за автомобиль,  читайте на стендах объявлений, в оформленном заказ наряде.
Удивительно, что об этом приходиться напоминать взрослым людям. Не расслабляйтесь, будьте предельно внимательны.
Удачи на дорогах!!! 
navodchik
  • Новичок
  • *

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #1778 : Август 09, 2012, 11:05:14 am »
0

Выражаю благодарность сотрудникам ПЛТ за оперативное решение этой неприятной ситуации.
Особая благодарность Юрию, руководителю малярно-кузовного участка - очень приятный в общении и отзывчивый человек.
Спасибо огромное за решение этого неприятного инциндента, часть вины конечно и моя.
Ко мне отнеслись по человечески и я в свою очередь ещё раз приношу свои извинения за слишком громкие слова.
На самом деле ребята профессионалы и борятся за своё честное имя.
Может мои слова звучат и пафосно, но самом деле я от души благодарю.
Graff24
  • Full Member

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1779 : Август 09, 2012, 11:09:41 am »
0

Выражаю благодарность сотрудникам ПЛТ за оперативное решение этой неприятной ситуации.
Особая благодарность Юрию, руководителю малярно-кузовного участка - очень приятный в общении и отзывчивый человек.
Спасибо огромное за решение этого неприятного инциндента, часть вины конечно и моя.
Ко мне отнеслись по человечески и я в свою очередь ещё раз приношу свои извинения за слишком громкие слова.
На самом деле ребята профессионалы и борятся за своё честное имя.
Может мои слова звучат и пафосно, но самом деле я от души благодарю.

Мои поздравления  rulezz
Не дай бог попасть в такую ситуацию!
ПЛТ конечно молодцы, но есть куда стремиться ;)

P.S.
Например ответить на мой спич...

Добавлено позже: Август 09, 2012, 11:13:27 am
На самом деле это практикуется не только в ПЛТ.  B)
Делали на прошлой неделе машину по направлению из РЕСО,салон не офф. диллерский. Там при сдаче машины,тоже,мойка 240р :popcorn:
Сделали кстати хорошо,в цвет попали,зазоры не нарушили и еще краски налили,сколы мелкие подкрасить %)

Так в том то и вопрос, если СК за это платит без вопросов, то зачем отправлять на мойку за свой счет?
Про не офф. дилерские салоны мне сложно рассуждать, но офф. дилеры это должны учитывать при обслуживании заказчика.
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 11:13:27 am от Graff24 »

MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #1780 : Август 09, 2012, 20:54:39 pm »
0

Большинство страховых компаний платит нам за мойку Вашего авто не более 150 рублей :)
Некоторые компании на отрез отказываются платить.
По объективным причинам мы не можем сделать мойку бесплатно к сожалению , хотя реально понимаем необходимость.
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1781 : Август 09, 2012, 22:22:58 pm »
0

Большинство страховых компаний платит нам за мойку Вашего авто не более 150 рублей :)
Некоторые компании на отрез отказываются платить.
По объективным причинам мы не можем сделать мойку бесплатно к сожалению , хотя реально понимаем необходимость.
А почему нет? Рено может, а киа жаба придушила?
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #1782 : Август 09, 2012, 23:54:42 pm »
0

Итак, побывал 1-го августа в ПЛТ на ТО-90 000...
В результате по некоторым моментам остался не доволен, а по п.4 так вообще  fire!:
1. Перелив масла в двигателе + пролили на кожух.
2. Антифриз плавненько "ушел", не спас даже врученный литр антифриза.
3. После замены опора двигателя или после пролива масла стал проскальзывать ремень генератора.
4. После замены опорных подшипников переднего амортизатора с обоих сторон (работа + материалы почти 7 000 р) хруст при выкручивании руля как был так и остался.

Собственно сегодня был повторно:
1. Излишки масла слили, потеки протерли.
2. Антифриз долили и даже сказали что прокачали систему охлаждения.
3. Отрегулировали приводной ремень.
4. Сначала неисправностей не выявляют, хрусты услышали только когда я сам покрутил рулем. В результате: заказана запасть рулевой рейки или вала для замены по гарантии. На мой вопрос "а зачем тогда я менял подшипники?" получаю ответ – "утром 1-го августа был мастер из другой смены" и "у вас подшипники были разбиты".

Т.е. получается, что сначала как попало диагностируют неисправность в подвеске/в рулевом, я выкладываю большие деньги за замену (при том что 10-15 т. км назад я уже менял эти самые подшипники, о чем так же говорил мастеру) и в результате неисправность как была, так и осталась.

С таким подходом, что бы я еще раз согласился на "рекомендации" по замене/ремонте за мои деньги без предварительной диагностики на независимой станции  fire!
Пускай я потрачу на диагностику 2-3 т.р. но по крайней мере не буду ощущать что развели на бабло  fire!
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #1783 : Август 10, 2012, 21:45:24 pm »
0

а меня волнуют 4 вопроса:
1. почему при мойке моют только 2 передних коврика и это уже не первый раз
2. в заказ- наряде есть позиция медная смазка, что ей смазывают? на первом ТО видел что колесные диски ей забрызганы были, т.е. смазали что-то в тормозных механизмах, а на втором и третьем ТО что то не заметил такого
3. как долго продолжаться будет что пленка закрывающая сиденье, руль и ручку коробки будет за наш счет? получается мы должны платить за то чтоб нашу машину не испачкали
4. почему при замене охлаждающей жидкости все внутреннее пространство снизу двигателя в ней? сказали что якобы так прокачивали и излишки вылетели, а что другого способа нет кроме как при открытой крышке радиатора? еще посмотрим как прокачали))))
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #1784 : Август 11, 2012, 19:06:21 pm »
0

Добрый день! скажите как такое возможно -
купил у вас киа сид 2011 года в мае этого года, на 1000км загорелся чек, заехал в сервис у другого официального диллера, чек погасили, сказали ошибка катализатора, если еще загорится будем детально разбираться. второй раз чек загорелся через два дня, загнал машину в сервис и вот что мне сейчас сообщили -
КАТАЛИЗАТОРА НЕТ, УСТАНОВЛЕНА ТРУБА БЕЗ КАТАЛИЗАТОРА
куда вы дели мой катализатор, что за афера....
опа на, это что прикол? без катализатора я думаю чек моментально бы загорался, да и прошивку ЭБУ надо менять чтоб работало с трубой то, а это уже дилеру нахрен не нужно, вот амортизаторы поменять или что то мелкое недобросовестные сотрудники могут, а тут сильно телодвижений затратных надо много
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации