Страницы: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 442353 раз)
Graff24
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1755 : Август 02, 2012, 11:02:16 am »
0

Вопрос наверное к Максиму...

Далее много букв!!!

Не раз я ездил через весь город ремонтироваться в ПЛТ в надежде получить качественные услуги и руководствуясь лояльностью многих соклубников.
Ремонтировался, но  каждый раз возникали какие то непонятные и совершенно непрофессиональные проблемы.
По последней ситуации вопрос решился при вашем личном вмешательстве.
В июне нужно было отремонтироваться и Цюрих мне сообщил, что у них нет больше с Вами договора. Т.е. с апреля его так никто и не заключил. Странно это как то...
Пришлось записываться в Аврору-Софийская.
Оговорюсь, покупал машину в Аврора-Полюстровский и остался очень недоволен как самим салоном, так и самими сотрудниками, которые не смогли на новой машине настроить фары по ГОСТу.
Но это лирика...
Вопросы у меня вот в какие:
- почему, приезжая на ремонт от страховой, меня отправляли на мойку мыться самому и за свой счет?
Допустим я еще могу войти в положение салона (хотя салон вроде бы должен входить в положение клиента и создавать комфортные условия) и сам помыть машину отогнав ее на мойку. Но почему я должен был за нее платить, если это оплачивается СК? У меня всегда возникало по этому поводу сомнение, но проверить все как то не удавалось. До сих пор, пока не попал в Аврору. Там я просто отдал ключи, ее забрали, помыли, пригласили на осмотр и все это за 20-30 мни.
- второй вопрос пересекается с первым. Приехав получать машину в Аврору, мне выдали МОЮ копию счета на ремонт, далее пригласили на осмотр и отпустили на вновь вымытой машине, включая коврики. Почему ремонтируясь в ПЛТ я ни разу не получил документа со стоимостью ремонта и перечнем работ. Сейчас мне скажут: "Сам дурак, надо было спрашивать и требовать", но не соглашусь - это обязанность дилера (imho). И тут у меня возникает подозрение, а не мелочен ли дилер на столько, что отправляя меня мыться за свой счет и не выдавая клиенту его копию счета, дилер получал от СК стоимость за мойку, указывая ее в перечне работ?

З.Ы.
Кстати, при согласовании дилер-СК я участия не принимал и дилер пригласил меня сам, уложившись во временные сроки. B)

georg.spb
  • Hero Member

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #1756 : Август 02, 2012, 23:15:20 pm »
0

у меня вопрос отзыв скорее про покраске

когда принимал(было пасмурно), говорил что в тон не попали punish (согласились только на передний бампер (красили передний,задний и по гарантии заднюю дверь), правда  6 месяцев прошло уже  %)

Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 23:16:25 [/time]
открывать правым кликом в новой вкладке(окне)

Добавлено позже: Август 02, 2012, 23:20:07 pm

« Последнее редактирование: Август 02, 2012, 23:20:07 pm от georg.spb »
navodchik
  • Новичок
  • *

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #1757 : Август 05, 2012, 13:17:21 pm »
0

Вчера в субботу 4 августа  в 17-00 сдал машину в ПЛТ на замену лобового стекла по гарантии. Обартился ещё 1 июня в Солнечный ветер по этому вопросу. Ольга сфотографировала и долго шло рассмотрение. В начале августа одобрили гарантийную замену. Сегодня 5 августа с утра приехал забирать. Стекло поменяли - всё в порядке. Выехал с внутренней территории на их парковку около салона и встал чтобы поправить салонное зеркало и прицепить видеорегистратор, который при сдаче машины положил вместе с зарядкой в подлокотник (что и было роковой ошибкой - сам конечно виноват что оставил), а держатель в перчаточный ящик. И вот при получении машины я не обнаружил ни видеорегистратора, ни зарядки для него, ни держателя! Сразу метнулся обратно в салон. Вышли с мастером. Он посмотрел, послушал. Ушёл и привёл ещё одного. Стали мне говорить, что я якобы оставил держатель на стекле, хотя я прямо у салона всё снял и убрал в бардачок. Нашли у меня в бардачке другой держатель для телефона - что вот он якобы. Звонили тому кто менял стекло - он якобы снял держатель и положил на заднее сиденье, хотя там конечно ничего не было, да и откуда быть если на стекле ничего не было. Стали говорить что ещё не известно был ли видеорегистратор. Ага - мне больше делать нечего как заявлять о пропаже того чего не было. Пожали оба плечами и сказали что помочь ничем не могут. Видеозаписей у них никаких нет. Странно, что радар-детектор не тиснули и детское кресло не увели, могли ещё в багажнике порыться - там хороший компрессор лежит. Вот совсем не ожидал от этого салона такого. Теперь видимо и в СВ не поеду. Стыдно господа воровать у клиентов!!!
sysdestroyer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1758 : Август 05, 2012, 19:55:05 pm »
0

Вчера в субботу 4 августа  в 17-00 сдал машину в ПЛТ на замену лобового стекла по гарантии. Обартился ещё 1 июня в Солнечный ветер по этому вопросу. Ольга сфотографировала и долго шло рассмотрение. В начале августа одобрили гарантийную замену. Сегодня 5 августа с утра приехал забирать. Стекло поменяли - всё в порядке. Выехал с внутренней территории на их парковку около салона и встал чтобы поправить салонное зеркало и прицепить видеорегистратор, который при сдаче машины положил вместе с зарядкой в подлокотник (что и было роковой ошибкой - сам конечно виноват что оставил), а держатель в перчаточный ящик. И вот при получении машины я не обнаружил ни видеорегистратора, ни зарядки для него, ни держателя! Сразу метнулся обратно в салон. Вышли с мастером. Он посмотрел, послушал. Ушёл и привёл ещё одного. Стали мне говорить, что я якобы оставил держатель на стекле, хотя я прямо у салона всё снял и убрал в бардачок. Нашли у меня в бардачке другой держатель для телефона - что вот он якобы. Звонили тому кто менял стекло - он якобы снял держатель и положил на заднее сиденье, хотя там конечно ничего не было, да и откуда быть если на стекле ничего не было. Стали говорить что ещё не известно был ли видеорегистратор. Ага - мне больше делать нечего как заявлять о пропаже того чего не было. Пожали оба плечами и сказали что помочь ничем не могут. Видеозаписей у них никаких нет. Странно, что радар-детектор не тиснули и детское кресло не увели, могли ещё в багажнике порыться - там хороший компрессор лежит. Вот совсем не ожидал от этого салона такого. Теперь видимо и в СВ не поеду. Стыдно господа воровать у клиентов!!!

По вашему делу будем разбираться т.к. ситуация неоднозначна. Конечно присутствует вина
мастера по приемке, который не попросил забрать ценные вещи. Такой инцидент на нашей станции
первый раз, поэтому и мыслей не было, что может что то пропасть. Слова о том, что мастера
сказали, что ничем помочь не могут не совсем верна, мы предложили обратиться в будний день,
когда будет руководитель кузовного участка, который уже может принять какое-то решение.
Человек которому звонили перепутал 2 машины, т.к. вечером одновременно меняли 2 стекла,
у второго автомобиля держатель лежал на заднем сидении, как и было сказано.
 Хочу обратить внимание, что мастерам крайне не выгодно допускать воровство, т.к. потом
придётся как-то объясняться с клиентом самому да и грозит это потерей работы.
Автомобиль всю ночь стоял в кузовном участке, участок закрывается, ключи сдаются охране
под подпись. Со слов клиента вместе с видеорегистратором пропали все аксесуары, что говорит
либо о том, что хозяин мог дать его попользоваться кому то ещё либо человек, который воровал
его имел достаточно времени, чтобы выбрать все что ему нужно, ибо в автомобиле присутствовали
ещё мультимедийные устройства и аксесуары к ним.
 Повторюсь, мы не отказали клиенту полностью в решении вопроса, но и, к сожалению, на слово
поверить тоже не можем. Будем разбираться, ситуция крайне не приятна.
 С уважением Приемщик МКУ Илья. 
k0tishe
« Ответ #1759 : Август 05, 2012, 20:44:19 pm »
0

По вашему делу будем разбираться т.к. ситуация неоднозначна. Конечно присутствует вина
мастера по приемке, который не попросил забрать ценные вещи. Такой инцидент на нашей станции
первый раз, поэтому и мыслей не было, что может что то пропасть. Слова о том, что мастера
сказали, что ничем помочь не могут не совсем верна, мы предложили обратиться в будний день,
когда будет руководитель кузовного участка, который уже может принять какое-то решение.
Человек которому звонили перепутал 2 машины, т.к. вечером одновременно меняли 2 стекла,
у второго автомобиля держатель лежал на заднем сидении, как и было сказано.
 Хочу обратить внимание, что мастерам крайне не выгодно допускать воровство, т.к. потом
придётся как-то объясняться с клиентом самому да и грозит это потерей работы.
Автомобиль всю ночь стоял в кузовном участке, участок закрывается, ключи сдаются охране
под подпись. Со слов клиента вместе с видеорегистратором пропали все аксесуары, что говорит
либо о том, что хозяин мог дать его попользоваться кому то ещё либо человек, который воровал
его имел достаточно времени, чтобы выбрать все что ему нужно, ибо в автомобиле присутствовали
ещё мультимедийные устройства и аксесуары к ним.
 Повторюсь, мы не отказали клиенту полностью в решении вопроса, но и, к сожалению, на слово
поверить тоже не можем. Будем разбираться, ситуция крайне не приятна.
 С уважением Приемщик МКУ Илья. 

Какая то не лепая отмазка B)
navodchik
  • Новичок
  • *

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1760 : Август 05, 2012, 22:32:00 pm »
0

В 20-00 позвонили и сказали, что нашли того кто украл мой видеорегистратор и я могу подъехать забрать. Успел подъехать почти к закрытию и забрать. Спасибо, что оперативно нашли, но настроение конечно изрядно подпортили и осадок мягко говоря остался. Интересно было бы всё таки узнать кто это сделал и что ему за это будет.
k0tishe
« Ответ #1761 : Август 05, 2012, 22:33:09 pm »
0

В 20-00 позвонили и сказали, что нашли того кто украл мой видеорегистратор и я могу подъехать забрать. Успел подъехать почти к закрытию и забрать. Спасибо, что оперативно нашли, но настроение конечно изрядно подпортили и осадок мягко говоря остался. Интересно было бы всё таки узнать кто это сделал и что ему за это будет.

Боятся за репутацию :D
Да ничего не будет,счас тут распишут в красках,как линчевали человека и все :D :D :D
navodchik
  • Новичок
  • *

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1762 : Август 06, 2012, 00:08:29 am »
0

Кстати обнаружил на карточке памяти от видеорегистратора записи сделанные вором. Видимо сидел себе игрался с регистратором. На записи особо ничего не видно, только ноги - держал в руках регистратор сидя. Видеозаписи датированны ночью с 4 на 5 августа в 0-24 и два фотоснимка уже 5 августа в 13-49.

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1763 : Август 06, 2012, 07:56:22 am »
0

Охрана, многие там грешны....
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #1764 : Август 06, 2012, 09:57:33 am »
0

Александр Родионовоич Бородач: Понять и простить!  lol  :ololo:
На самом деле совсем не смешно. Ситуация разрешилась благодаря этому форуму, а что делать тем, кто здесь не общается? С ними, небось, такое тоже происходит 8(
Буду сейчас записываться на ТО, спасибо, что предупредили, постараюсь все забрать из автомобиля...
Печально, а ведь раньше никогда не задумывалась об этом  %)

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #1765 : Август 06, 2012, 10:34:55 am »
0

- почему, приезжая на ремонт от страховой, меня отправляли на мойку мыться самому и за свой счет?
На самом деле это практикуется не только в ПЛТ.  B)
Делали на прошлой неделе машину по направлению из РЕСО,салон не офф. диллерский. Там при сдаче машины,тоже,мойка 240р :popcorn:
Сделали кстати хорошо,в цвет попали,зазоры не нарушили и еще краски налили,сколы мелкие подкрасить %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
navodchik
  • Новичок
  • *

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1766 : Август 06, 2012, 10:38:08 am »
0

Блин!!! Сегодня с утра как током ударило! Только сегодня вспомнил, что ещё пропал из подлокотника ipod touch 4 на 32 гига (я ещё тут на форуме видео выкладывал о подключении к магнитоле). Вот лоханулся так лоханулся! Звоню Илье, который вчера мне вернул видеорегистратор - у него телефон выключен:( Попробуй теперь докажи:( А я вчера как обнаружил пропажу регистратора, так совсем забл про айпод. Я им последнее время редко пользовался, так как айфон купил и он у меня всё время в подлокотнике валялся чисто для музыки.

UPD:
Сейчас звонил начальник кузовного цеха ПЛТ, принёс извинения и просил подъехать чтобы разобраться с ситуацией с плеером. Оказалось, что хищение совершил охранник. Сами ребята из салона здесь не при чём. Я конечно всех под одну гребёнку, но у меня такое состояние было паршивое. Перед сотрудниками салона извиняюсь за слишком громкие заявления и благодарю за то, что идут навстречу и пытаются разрулить эту неприятную ситуацию. По поводу плеера просили привезти документы на него, чтобы решить как то вопрос с компенсацией. Документы у меня скорее всего сохранились дома. Да и как то честно говоря неудобно получать компенсацию за него, ведь я действительно не могу подтвердить, что он там был и прекрасно понимаю как это выглядит то, что я вспомнил о нём только сегодня. Да и компенсация мне не так нужна - мне бы сам плеер вернуть, хотя подозреваю по прошествии такого времени его уже не вернуть  :'(
« Последнее редактирование: Август 06, 2012, 13:10:52 pm от navodchik »
zero-cool_dv5
  • Full Member

ODO 29400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1767 : Август 07, 2012, 13:05:49 pm »
0

Доброго времени суток, уважаемые Дмитрий и Максим. Хотел поинтересоваться о стоимости ТО-75000, работа и расходники (если можно и то и то отдельно по сумме) и какие распространенные проблемы встречаются у машинки при таком пробеге. Сид 2009 г.в. 1.4 л, бензин, мкпп.

Graff24
  • Full Member

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1768 : Август 07, 2012, 13:24:12 pm »
0

Судя по тому, что с 02 августа от них нет ответов, на ветку забили... %)

MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #1769 : Август 07, 2012, 21:39:25 pm »
0

Блин!!! Сегодня с утра как током ударило! Только сегодня вспомнил, что ещё пропал из подлокотника ipod touch 4 на 32 гига (я ещё тут на форуме видео выкладывал о подключении к магнитоле). Вот лоханулся так лоханулся! Звоню Илье, который вчера мне вернул видеорегистратор - у него телефон выключен:( Попробуй теперь докажи:( А я вчера как обнаружил пропажу регистратора, так совсем забл про айпод. Я им последнее время редко пользовался, так как айфон купил и он у меня всё время в подлокотнике валялся чисто для музыки.

UPD:
Сейчас звонил начальник кузовного цеха ПЛТ, принёс извинения и просил подъехать чтобы разобраться с ситуацией с плеером. Оказалось, что хищение совершил охранник. Сами ребята из салона здесь не при чём. Я конечно всех под одну гребёнку, но у меня такое состояние было паршивое. Перед сотрудниками салона извиняюсь за слишком громкие заявления и благодарю за то, что идут навстречу и пытаются разрулить эту неприятную ситуацию. По поводу плеера просили привезти документы на него, чтобы решить как то вопрос с компенсацией. Документы у меня скорее всего сохранились дома. Да и как то честно говоря неудобно получать компенсацию за него, ведь я действительно не могу подтвердить, что он там был и прекрасно понимаю как это выглядит то, что я вспомнил о нём только сегодня. Да и компенсация мне не так нужна - мне бы сам плеер вернуть, хотя подозреваю по прошествии такого времени его уже не вернуть  :'(

Добрый день. Еще раз приношу Вам наши искренние извинения за Сложившиюся ситуацию. Я прекрасно понимаю Ваши эмоции, спасибо что хоть без руко прикладства .
Ситуация действительно единичная и крайне неприятная.
"охранник" ночью имея ключи от всех помещений автоцентра действительно проник на участок и прикарманил Ваши вещи, взят был с поличным и не медленно был выдвинут с территории автоцентра.....
С ним будет разбираться его работодатель по всей строгости ....
Плеер Вам будет завтра возвращен новый такой же как и был, но к сожалению не Ваш, Ваш так и не удалось найти у " охранника ".
Еще раз сори. Искренне надеемся на дальнейшее с Вами общение.

Добавлено позже: Август 07, 2012, 21:47:23 pm
Боятся за репутацию :D
Да ничего не будет,счас тут распишут в красках,как линчевали человека и все :D :D :D

У Вас что то личное к нам?А то любой хоть чуть негативный отзыв не проходит без Ваших комментариев! Не серьезно как то, для взрослого человека.
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 21:47:23 pm от MAKS520 »
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Страницы: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся