Вопрос наверное к Максиму...
Далее много букв!!!
Не раз я ездил через весь город ремонтироваться в ПЛТ в надежде получить качественные услуги и руководствуясь лояльностью многих соклубников.
Ремонтировался, но каждый раз возникали какие то непонятные и совершенно непрофессиональные проблемы.
По последней ситуации вопрос решился при вашем личном вмешательстве.
В июне нужно было отремонтироваться и Цюрих мне сообщил, что у них нет больше с Вами договора. Т.е. с апреля его так никто и не заключил. Странно это как то...
Пришлось записываться в Аврору-Софийская.
Оговорюсь, покупал машину в Аврора-Полюстровский и остался очень недоволен как самим салоном, так и самими сотрудниками, которые не смогли на новой машине настроить фары по ГОСТу.
Но это лирика...
Вопросы у меня вот в какие:
-
почему, приезжая на ремонт от страховой, меня отправляли на мойку мыться самому и за свой счет?
Допустим я еще могу войти в положение салона (хотя салон вроде бы должен входить в положение клиента и создавать комфортные условия) и сам помыть машину отогнав ее на мойку. Но
почему я должен был за нее платить, если это оплачивается СК? У меня всегда возникало по этому поводу сомнение, но проверить все как то не удавалось. До сих пор, пока не попал в Аврору. Там я просто отдал ключи, ее забрали, помыли, пригласили на осмотр и все это за 20-30 мни.
- второй вопрос пересекается с первым. Приехав получать машину в Аврору, мне выдали МОЮ копию счета на ремонт, далее пригласили на осмотр и отпустили на вновь вымытой машине, включая коврики.
Почему ремонтируясь в ПЛТ я ни разу не получил документа со стоимостью ремонта и перечнем работ. Сейчас мне скажут: "Сам дурак, надо было спрашивать и требовать", но не соглашусь - это обязанность дилера (imho). И тут у меня возникает
подозрение, а не мелочен ли дилер на столько, что отправляя меня мыться за свой счет и не выдавая клиенту его копию счета, дилер получал от СК стоимость за мойку, указывая ее в перечне работ?
З.Ы.
Кстати, при согласовании дилер-СК я участия не принимал и дилер пригласил меня сам, уложившись во временные сроки.