Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 446717 раз)
Terravto
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1455 : Декабрь 29, 2011, 17:50:10 pm »
0

Здравствуйте. С наступающим Новым годом и рождеством! Пусть все у Вас будет хорошо, пусть удается все задуманное, работа ладится! Здоровья, благополучия, счастья! Зеленых светофоров, ровных дорог и радостных маршрутов!
Новогодний подарок для Вас от автоцентров "ПЛТ" и "Солнечный ветер": отличные подарки и скидки для покупателей КИА (зимняя резина, антикор и скидки до 50 т.р.)

Руководитель службы по работе с клиентами  Екатерина Иванова
шилыч
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.СПб.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1456 : Январь 17, 2012, 18:21:51 pm »
0

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какую тормозную жидкость вы заливаете на ТО при замене?

Я здесь, я там, я всегда!!!
zero-cool_dv5
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 29400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1457 : Январь 18, 2012, 08:27:59 am »
0

Максим и Дмитрий, здравствуйте!  :)

У меня перегорела лампочка ближнего света, почти 3 года отслужила. Посоветуйте, пожалуйста, лампы для сида, если есть такие, чтоб светили получше штатных (которые Philips Premium, как я понимаю), а служили примерно столько же, ну год-два хотя бы. А если таких ламп нет, то сейчас необходимо ли менять лампы парами? Мне летом на ТО-45000 меняли у Вас 1ну лампочку (тоже ближний, разумеется). А, и ещё, сколько в ПЛТ будет стоить замена лампы/ламп (думаю, стоят ли мои пальцы столько, чтобы их морозить и самому менять :D)

О, а ещё спросить хотел, в ПЛТ WI-FI для клиентов не сделали, случайно? Мне через 5000км на ТО к Вам ехать, так сказать чтобы комфортно провести время; а то телевизор с включенным "Район 13" поднадоел как кто  lol
« Последнее редактирование: Январь 18, 2012, 08:32:32 am от zero-cool_dv5 »

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1458 : Январь 18, 2012, 09:37:25 am »
0

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какую тормозную жидкость вы заливаете на ТО при замене?
Добрый день!
Тормозная жидкость Shell DOT-4 (Donax YB).
Максим и Дмитрий, здравствуйте!  :)

У меня перегорела лампочка ближнего света, почти 3 года отслужила. Посоветуйте, пожалуйста, лампы для сида, если есть такие, чтоб светили получше штатных (которые Philips Premium, как я понимаю), а служили примерно столько же, ну год-два хотя бы. А если таких ламп нет, то сейчас необходимо ли менять лампы парами? Мне летом на ТО-45000 меняли у Вас 1ну лампочку (тоже ближний, разумеется). А, и ещё, сколько в ПЛТ будет стоить замена лампы/ламп (думаю, стоят ли мои пальцы столько, чтобы их морозить и самому менять :D)

О, а ещё спросить хотел, в ПЛТ WI-FI для клиентов не сделали, случайно? Мне через 5000км на ТО к Вам ехать, так сказать чтобы комфортно провести время; а то телевизор с включенным "Район 13" поднадоел как кто  lol
Добрый день!
Хорошие лампы по свету Philips Night Guide и OSRAM Night Bracker, но служат от 3 месяцев до года. Как повезет. Стоимость от 1000р. в среднем. Может есть резон Philips Premium брать. Менять желательно парой, т.к. скорей всего через некоторое время перегорит вторая. Стоимость замены ламп ближнего света 300р. за одну.
Wi-Fi давно работает. :)
zero-cool_dv5
  • Full Member

ODO 29400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1459 : Январь 18, 2012, 10:16:53 am »
0

Дмитрий - спасибо за ответ!  rulezz

Ждите меня скоро, с Сидом и с ноутбуком)))

Ещё хотел спросить, при проезде лежачих полицейских на скорости 6-8 км/ч у меня раздается скрип спереди, сзади не слышно. если через них переваливаться с минимальной скоростью - скрипа нет. Это туда грязь набилась или дела посерьезнее?

TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1460 : Январь 18, 2012, 10:24:48 am »
0

Ещё хотел спросить, при проезде лежачих полицейских на скорости 6-8 км/ч у меня раздается скрип спереди, сзади не слышно. если через них переваливаться с минимальной скоростью - скрипа нет. Это туда грязь набилась или дела посерьезнее?
Возможно втулки стабилизатора износились. Необходима диагностика подвески.
zero-cool_dv5
  • Full Member

ODO 29400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1461 : Январь 18, 2012, 10:38:34 am »
0

Возможно втулки стабилизатора износились. Необходима диагностика подвески.

Эм... Меняли на 45000 как раз таки передние((( Сейчас пробег 55000, причем я своего друга берегу! Ну, я уже записался на завтра к Вам, приеду!

шилыч
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.СПб.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1462 : Январь 19, 2012, 00:06:06 am »
0

СПАСИБО!!! rulezz

Я здесь, я там, я всегда!!!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1463 : Январь 19, 2012, 14:29:28 pm »
0

TDV.ROOT
 Дмитрий, здравствуте. У меня какая то беда с вибрацией(по ощущениям идущим  от ходовой) на скоростях  от 80  км/ч и выше,  можно ли это как-то починить? ПО КАД ездить реально страшно, машина после 80  просто трясется мелкой дрожью вверх-  вниз. А до указанной скорости никак не проявляется-  идет как по рельсам, двигатель ровно работает, все  как  обычно.
 Самое главное, что месяца два назад мне искали и устранили  в ПЛТ причину биений при торможении и разумеется при выяснении причины продиагностировали всю ходовую-  все  было в норме, с той поры ни в ямы не вьезжал, ничего криминального с машиной не происходило, и тут такой сюрприз.
 Пробег  всего 30  тысяч и меня повторно мой Сидоркин расстраивает.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1464 : Январь 19, 2012, 14:38:29 pm »
0

машина после 80  просто трясется мелкой дрожью вверх-  вниз.
Добрый день!
Есть подозрение на налипший снег и грязь внутри колес, что дает дисбаланс. Попробуйте хорошенько промыть обод и спицы диска изнутри. Не поможет - записывайтесь на диагностику.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1465 : Январь 19, 2012, 15:07:51 pm »
0

У меня  это началось, когда  снега то еще не было. Да и мыл я ее уже не раз на автомойке, там все , в том числе и диски нормально моют. Все равно в какую смену записываться?  Хочу попасть на это воскресенье.
Уж как прошлой зимой ездил-  весь в  ледышках и то такого не было.
 Mikka
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1466 : Январь 19, 2012, 15:11:41 pm »
0

У меня  это началось, когда  снега то еще не было. Да и мыл я ее уже не раз на автомойке, там все , в том числе и диски нормально моют. Все равно в какую смену записываться?  Хочу попасть на это воскресенье.
Уж как прошлой зимой ездил-  весь в  ледышках и то такого не было.
Если хотите записаться на это воскресенье - это будет смена Максима Карузина. Свободное время есть.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1467 : Январь 19, 2012, 15:55:21 pm »
0

Если хотите записаться на это воскресенье - это будет смена Максима Карузина. Свободное время есть.
Записался на это воскресенье на 11-00. В личку Вам направляю номер а/м, посодействуйте пожалуста, дабы отнеслись к машине  максимально внимательно, подозреваю, что случай "хитрый".
 Mikka
zero-cool_dv5
  • Full Member

ODO 29400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1468 : Январь 23, 2012, 08:35:05 am »
0

Съездил в пятницу на диагностику подвески в ПЛТ (пост выше про скрип спереди). Покатались сначала с мастером приемщиком рядышком, нашли лежачичх полицейских, обкатали их - скрипа не было (смотрю что лежачки у вас ГОРАЗДО ниже чем те, по которым я катался, у нас видимо хотят чтоб в случае чего человек подвеску там оставил %) ) Потом всё же загнали машинку на сервис, там ничего не нашли 8[. Ну, думаю, ПЛТ врать не будет, уехал пробовать на своих бугорках. Покатался - скрип пропал!  rulezz

P.S. Интересно, что же всё таки это было?

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1469 : Январь 23, 2012, 10:18:17 am »
0

Цитировать (выделенное)
Дмитрий, здравствуте. У меня какая то беда с вибрацией(по ощущениям идущим  от ходовой) на скоростях  от 80  км/ч и выше,  можно ли это как-то починить? ПО КАД ездить реально страшно, машина после 80  просто трясется мелкой дрожью вверх-  вниз. А до указанной скорости никак не проявляется-  идет как по рельсам, двигатель ровно работает, все  как  обычно.
 Самое главное, что месяца два назад мне искали и устранили  в ПЛТ причину биений при торможении и разумеется при выяснении причины продиагностировали всю ходовую-  все  было в норме, с той поры ни в ямы не вьезжал, ничего криминального с машиной не происходило, и тут такой сюрприз.
 Пробег  всего 30  тысяч и меня повторно мой Сидоркин расстраивает.

Добрый день!
Есть подозрение на налипший снег и грязь внутри колес, что дает дисбаланс. Попробуйте хорошенько промыть обод и спицы диска изнутри. Не поможет - записывайтесь на диагностику.

В выходные  насвестиил  ПЛТ Купчино и  машинка теперь едет на любой скорости ровненько,  без  вибраций!
Огромное спасибо ПЛТ и лично Максиму Карузину  за решение проблемы, оказалось Дмитрий прав- дело было именно в дисбалансе колес. Хоть мне их раньше   и мыли на мойке всякими там керхерами, но всю грязь  изнутри так и не  вымыли, а в ПЛТколеса  сняли, все дерьмище вымыли, отбалансировали-  как  бабка отшептала.
НА кольцевой дал 160(больше ни погода ни покрышки не позволяют), едет как по нитке.  Супер!
 Mikka
Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся