Здравствуйте!!! был сегодня у вас в ремонте по гарантии, проблема все так же не устранена (диагност ошибся) в результате появилась масса вопросов на которые хотелось бы услышать ответ:
1. Что делать дальше после того как поменяли не то что нужно? снова на диагностику?
2. Почему при ремонте по гарантии мойка авто за счет клиента? гарантия должна покрывать все издержки дилера по ремонту машины ( что кстати есть у других автопроизводителей) или это чисто инициатива Вашего салона? В моем случае сколько мне ездить на диагностику еще и ремонт, и все это время мыть машину за свои деньги? не мне нужно чтоб машина была чистая, а Вам что в ремзоне чисто было.
3. Почему скидка на мойку по Вашей карте не предоставляется ведь это доп работы?
4. Вам не кажется что за технологическую мойку больше 300 рублей как то многовато?
5. Почему накидка на сиденья и руль тож идет за счет клиента, ведь это Ваша должна быть забота чтоб не испачкать машину клиента, а получается клиент платит за то чтоб его машину не испачкали?
6. Почему мастер забирая с парковки машину сразу не надевает эти чехлы, а только когда заехал в ремзону (уже там), у него что деловой костюм одет? насколько я видел они в спецодежде, а она тож может быть грязной ведь они не только за столом сидят, а и на улицу выходят и в ремзоне бывают, испачкаться могут элементарно.
7. Навязывание номерных рамок Вашего салона как то не красиво, а я не заметил что там мелким шрифтом написано. Если Вы хотите чтоб реклама Ваша у меня была, то это как то надо оговаривать нормально, а не мелким шрифтом писать чтоб клиент не заметил
8. Надо изменить Вам правила оформления документов, а то мастер сначала предлагает подписать документы, а потом типа идем смотреть машину и принимать, а что толку потом предъявлять претензии ведь я уже все подписал, что все в порядке с моей машиной и работы сделали хорошо.
Спасибо что прочитали мой опус!
Единственно надо отдать должное мастеру приемщику он выдержал стойко мой напор и был вежлив))))