В воскресенье если подъеду,защелки найдешь?
Из ниже написанного делаю вывод что (ИПГ)TDV.ROOT праздничные дни работает? rulezzМогу подьехать показать авто???После мойки обнаружено несколько не приятных моментов на ЛКП suxХОЧУ В ОЧЕРЕДЬ!!! B)Хоть на пол года %)покраска то только у Вас......гарантийная
ПЛТ, правда с покраской по КАСКО
Спасибо. Значит в следующую субботу и подъеду. Записываться не надо? Просто подъехал и показал?
Хороший вопрос. Есть ли они вообще в наличии.Работает. Подъехать можно. :)Гарантийную покраску зачастую совмещаем со страховым. Для нас так даже легче. ;)Ко мне на осмотр ЛКП пока можно без записи.
Дима завтра работаешь?И есть ли защелки?
Хочу устранить протечку в уплотнителе лобового стекла! Позвонил в ПЛТ, пообщался с мастером-кузовщиком, сказал подъехать завтра к 14.00, но данных моих не взял! Получается теперь так можно приезжать, без записи?
Все записано, подъезжайте.
Приветствую! Через месяц уезжаю на Юга, пробег будет около 42т.км. можно ли будет у вас заранее пройти ТО-3 ??? А то не охота в других городах проходить. Как-никак отдыхать еду, не хочу заморачиваться искать дилеров и записываться на ТО. В общей сложности пробег туда и обратно ~6т.км будет.
А какая страховая компания?