Сколько ТО-3 стоит? ceed sw, 1.6 бенз?
Доброе утро, здесь можно обоитись только покраской?(у Цюриха есть без справок "Повреждение лакокрасочного покрытия одной детали кузова ТС (за исключением естественного износа)")
4300 работы, 6000 зап. части
ОГО, это со всеми скидками? что то крутовато, а можно по пунктам расписать, хотя бы примерно
Максим.у меня на руках направление из СК на замену ветрового стекла.как быстро надо произвезти замену?СК МСК
Cама замена 1 день. Основной срок ожидания зависит от согласования сметы со СК и наличия стекла на складе.Предлагаю поступить след. образом : Привозите направление и отдайте нашему эксперту Ульяногву Александру тел 448 12 12 доб 759 и отпишитесь мне, а я в свою очередь попробую ускорить процесс
Максим, добрый вечер!Сегодня машинка стояла, пеклась на солнце пока я работал... Прихожу, сажусь и вижу что у меня рядом с КПП лежит... зеркало заднего вида! Подскажите, пожалуйста, чем приклеить чтобы оно ещё раз у меня потом не отвалилось(((
мне от вас кто-то звонил, а я работал без телефона, наверно по поводу бампера, или где-то телефон Александра был
Вчера увидели неприятную вещь на ЛКП задней правой двери (после покупки авто никогда не перекрашивалась): небольшое вспучивание и как результат трещинка на краске. Я так понимаю это гарантийный случай?