2.На каждое 3 плановое ТО у нас скидка 15 на работы и 10 на з/ч ( сообщить мастеру что Вы к нам третий раз подряд на ТО)
Был сегодня у вас на ТО: нет никаких скидок на ТО и быть не может, т.к. стоимость работ по ТО для всех дилеров едина и установлена КМР. Скидка лишь на доп. работы и расходники. Конечно все тонкости про скидку написаны явно на сайте мелким шрифтом рядом с **, но пойди заметь эти пометки, да и зачем тогда в форуме писать про скидку, но не проговаривать что она не та ТО вовсе?!
К слову, мне поменяли втулки переднего стабилизатора - доп. работы, а скидку все равно на это не дали! Наверное забыли, потому что в остальном ребята-приемщики мне понравились: доброжелательные, вежливые, все пояснили, рассказали.
PS: Замена втулок правда такая трудоемкая операция что занимает аж 1,3 нормо-часа? Ну согласен у меня займет и больше при отсутствии подъемника, но когда на ТО + эту замену ушло 2 часа (само ТО вообще в 4,3 нормо-часа оценено - тут сами приемщики смеются над КМР и их установками сверху), а в счете 5,8 суммарных нормо-часов то это по-моему ни в какие ворота.