Добрый день, Максим.
У меня такая проблемка, пару недель назад при включении зажигания услышал стрекочущий звук, думал что это из-за перенесенного синего разъема, проверил - нет. Все не знал как это показать на сервисе. Но потом заметил одну характерную особенность, этот же звук повторяется, если изменить параметры климат контроля, причем как-то странно, например климат после включения на 15,5, если начать прибавлять, то жужжание происходит с каждым увеличением температуры где-то до 19-20 градусов, дальше уже нет, и этот диапазон смещается по мере прогрева салона.
Тут нашел темку
Для тех у кого стрекот/жужжание в кондиционере или климат-контроле похоже это мой случай.
А вчера жужжание прекратилось, и теперь даже если на климате постаить температуру LO (включается кондей и закрывается заслонка) из всех воздуховодов идет горячий воздух. Если до этого можно было понизить температуру в салоне к примеру с 19 до 15 градусов без включения кондея, то сейчас и кондей не помогает.
Я так понимаю это привод заслонки отопителя салона накрылся?
Меняется ли он по гарантии? (пробег 50ткм)
Сколько это по времени?
Записался вчера к Вам в сервис, но к электрику, т.к. не знал в чем проблема, на понедельник. Обязательно к электрику, или можно на пораньше к другому специалисту?
Спасибо.