На сколько помню и если ни чего не путаю - то у нас есть с трех летней гарантией клубень.Есть информация, что КМР меняет их на новые. Мол обращайтесь к ИПГ.
На авто поставлен доп. иммобилайзер, совсем недавно начались проблемы. Время от времени перестает определять метку, во время езды. Начинает пищать. Думаю, что отходит какой-то контакт.Ставили это оборудование в Автомире на Дунайском. Обращаться к ним или можно сделать это в ПЛТ?
Конечно к ним!За корявые руки Автомира ПЛТ не отвечает.
Именно поэтому в Автомир обращаться и не хочется.
Максим, здравствуйте!Подскажите, с какими страховыми компаниями сейчас работает ПЛТ, и с кем меньше всего проблем? Спасибо.
Максим, привет!При нажатии на педаль сцепления раздается неприятный гул, я так понимаю это выжимной подшипник накрывается.Вопрос- вы (ПЛТ или СВ) меняете его по гарантии, пробег 52000? В сервисной книжке на него ограничений нет.
ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста. У меня на универсале 2009 г. в. потрескались задние фонари подсветки номера. Является ли это гарантийным случаем?
Добрый день!Я заказал Ceed и хотел бы поставить сигнализацию, поэтому есть такой вопрос:сигнализация которую предлагает Ваш салон мне не нравится, я бы хотел купить ту что нравится мне и чтоб вы ее установили, интересует цена установки сигнализации?