Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы ПЛТ С-Петербург

<< < (443/445) > >>

Елизавета Попова:

--- Цитата: Arirus от Май 30, 2017, 17:08:35 pm ---Добрый день! У меня по гарантии замена боковых стёкол. Сколько будет длиться по времени замена. И возможно ли записаться 17 или 18 июня? Спасибо.

--- End quote ---

Добрый день. Подскажите, данный ремонт уже согласован? запчасти заказаны?

По времени работы составят ориентировочно 3-4 часа... полностью срок ремонта будет зависеть от времени согласования и поставки запчастей (если это еще не было сделано).

Для того, чтобы записать Вас на сервис, необходимо уточнить время, данные по Вашему автомобилю (гос.номер), ФИО и контактный номер телефона) Пришлите мне пожалуйста данную информацию - запишем Вас)

zero-cool_dv5:

--- Цитата: Елизавета Попова от Май 30, 2017, 16:53:20 pm ---Добрый день! Тему и правда надо оживлять :)

Проверьте - правильно ли я указала Вашу комплектацию? cee'd JD FL (2015-2017), бензиновый, 1.6 л., Передний, 6 MT

Если да, то стандартное ТО будет стоить 10188: работы 3650; запасные части 3738 и ГСМ - 2800) В данную сумму не входит снятие и установка защиты картера и другие доп. услуги.  Окончательную стоимость ТО Вам скажет мастер, в зависимости от того, какие доп.работы и услуги потребуются и какие с Вами будут согласованы.

Скидка для клуба действует - 10% на работы и 10% на запчасти, плюс с/у защиты картера для Вас в подарок

На утро субботы 10 июня время еще есть - на какое время Вас записать?)
Сообщите пожалуйста мне в лс Ваи Фамилию и имя, номер телефона и гос.номер автомобиля

--- End quote ---

Елизавета, добрый день! :)
Ответил в личку.

Елизавета Попова:

--- Цитата: zero-cool_dv5 от Май 31, 2017, 11:19:17 am ---Елизавета, добрый день! :)
Ответил в личку.

--- End quote ---
Большое спасибо, все получила. Уже отправила администратору для записи) С Вами сегодня свяжутся для того,чтобы подтвердить запись или чтобы предложить другое удобное время!

Sudixis:
Доброе утро, Елизавета!

Подскажите по стоимости частичную замены масла в АКПП с клубными скидками , Ceed JD 2013 года. Полную замену аппаратом вы вроде как не делаете?

Елизавета Попова:

--- Цитата: Sudixis от Июнь 01, 2017, 08:41:37 am ---Доброе утро, Елизавета!

Подскажите по стоимости частичную замены масла в АКПП с клубными скидками , Ceed JD 2013 года. Полную замену аппаратом вы вроде как не делаете?

--- End quote ---

Доброе утро!

Да,все верно. По регламенту производится только частичная замена)

Стоимость замены масла в АКПП (только работы) составит 2800 рублей. С учетом скидки клуба (только работы) - 2 520 рублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version