Добрый день!VIN номер и ФИО в личку пожалуйста.Попробуем помочь.
Гран мурси. Дим, а диагностику этого чуда почем мона сделать? Из объективного: на аккуме болтается 12,6 В, на заведённом 13,2. От оборотов (свыше 5т.) напруга не изменяется. Аккуму полгода, 62 А\ч.
Скажите пожалуйста - это нормально что цвет штатных датчиков парктроника отличается от цвета кузова, т.е. кузов белый, датчики тоже белые, а вот оттенок отличается если особо не всматриваться, что называется видно не вооруженным взглядом?
TDV.ROOT приветствую.Хочется сделать ТО-30000 у Вас.ceed fl 2010 1.6 акпп. Все расходники и жидкости мои.сколько стоить будет. Сертификаты на масло и торм/ж нужны?
Добрый вечер. Перегорела лампа ближнего света-это не гарантийный случай? Хотя машине всего 10 месяцев. Не уже ли так быстро лампы летят??? Могу ли я сам её поменять, и не возникнет потом вопросов по поводу снятия с гарантии????А может по гарантии поменяйте
Добрый день!В соответствии с гарантийной политикой производителя, гарантия на лампы фар 12 месяцев или 15000км, что наступит ранее. Поменять можно самостоятельно, вопросов с гарантией не возникнет.
отлично, какие лампы нужны? в книжке написано только 55w.