Земляки > Волгоград
Качество ТО и сервиса АС-Авто.
MishGun34:
:) схожая ситуация - в октябре заканчивается ...
Андрей Александрович:
--- Цитата: Добрый Человечек от Июль 20, 2015, 16:42:17 pm ---Это круто но гарантия почти кончилась,а если гарантии нет, то у ОФ делать нечего
--- End quote ---
ну не факт, со скидкой на расходники (или самому их привести) для меня выходит дешевле, + еще у "наших мастеров" то съемников нет, то привезите книжку с картинками - мы все сделаем. На ховере уже год не могу рулевую отрегулировать, на П-сервисе сломали спец ключ, и не могу найти в какой мастерской этот ключ есть, так и катаюсь
MishGun34:
Так же будет полезно мобильное приложение KIA online. Работает по РФ, дилерской сети, то и тр запись и много всего полезного, - в общем must have.
MishGun34:
Салон официального дилера KIA А.С.-Авто приглашает волгоградцев на новогоднее празднование, которое состоится 18 декабря в 11:00.
Для всех гостей праздника приготовлена развлекательная программа с ведущим и диджеем, приятные сюрпризы и подарки от KIA. Вас ждет презентация автомобиля, тест-драйв, специальные условия на покупку новых автомобилей KIA с уникальным пакетом «Теплые опции».
Для самых маленьких гостей будет устроено новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и персонажами из сказок.
В программе мероприятия:
11:00–12:00 – новогодняя Елка для детей:
Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи, веселые конкурсы и развлечения, аквагример, сладкие подарки.
11:00–13:30 – программа для взрослых:
презентация автомобилей и специальных предложений от менеджеров автосалона;
тест-драйв всего модельного ряда KIA;
новогодние сюрпризы от Деда Мороза и снегурочек;
праздничный фуршет в народном стиле от кафе «Расстегай Sarafan»;
дегустация кофейных напитков от компании Di Maestri;
XBOX с зимними видами спорта;
аэрохоккей и робофутбол;
мастер-классы: «Новогодняя игрушка из конфет» и «Рисование на новогодних пряниках».
Подтвердите свое участие по телефону +7 (8442) 602-333 и получите гарантированный подарок на мероприятии.
Sirius Silver:
Все ТО проходил в А.С. Авто. Всегда всё было замечательно, но.. в последний раз случился такой неприятный косяк - плохо затянули болты защиты картера. От этого звуки всякие характерные. Был неприятно удивлён. Мелочь, но всё же. В остальном, всегда радуют.
Навигация
Go to full version