Дорогой мой и горяче любимый Павлик. Поздравляю тебя и Катюшу с рождением сына. Надеюсь что дети игроков наших команд когда нибудь соберутся все вместе и будут настоящими чемпионами. А Самир будет у них тренером.
Пашка, ты крут!!!
Поздравляю, и, надеюсь, вся команда присоединится ко мне не только на словах (ну там, кто по памперсу захватит

)
Про футбол. Дима, спасибо тебе. Мне кажется ВСЕ как-то подзабыли какой футбол (подсказка -контратакующий, с самоотдачей и интенсивными сменами) приносил нам результат.
Ребят, посмотрел я матч. 6 голов из 8 забили без всяких комбинаций. 4 гола из серии "обыграл как хотел и забил". 1 гол со штрафного с казусом. 1 гол - после несильного навесика пробило руки. И 2 гола - результат комбинаций.
Эта статистика не для успокоения. Проблемы в оборонительной линии на лицо!!!! Нельзя в первую очередь столько пропускать. Понятно, что пообвыклись, все уже тертые калачи. Щас всем покажем наши отработанные на тренировках комбинации....Только не заиграем мы в пас, после разговоров на бровке о том что надо играть в пас.
А вот побиться в обороне и убегать в контратаки(это только за матч с Пыжами было три раза с двумя стопроцентными моментами) вполне можно. И здесь уже нормально отлаженное взаимодействие (Тема Леха Ваня) есть. Димки с Колюшем тоже могут вполне что-нибудь изобразить.
Так что призываю (звучит пафосно, но это от души), давайте погрызем газон, чтоб не стыдно было после игр. Я сыну старшему, когда он от кого-то получает (или проигрывает) и начинает канючить всегда говорю что-то из классики , типа: "хватить ныть как девчонка, иди и дерись". Мне кажется после последней нашей игры я не имею на такие упреки никакого морального права

.
А дорогого нашего коуча прошу, ты уж порули хотя бы 90% матча.

Тебя иногда очень сильно не хватает. Замены поинтенсивней. Задания, как раньше, каждому перед сменой. Что делать и где. (Например, Димка Абрамович, может быстро и жестко прессинговать, вот это и есть его главная работа, а не забивать голы.Ну а если при этом и гол забил, вдвойне хорошо.) И так далее.
Провалился человек, не пошла игра, меняй на хер. Дай на бровке подумать.
Самирчик, ты можешь, я это знаю. И на кубке, и еще в целом ряде матчей у тебя отлично получалось.
А к команде большая просьба, найдите возможность придти на решающие матчи сезона.
Ну все, пошел спать