Спасибо всем за сезон!!!
Несмотря на то, что далеко не все получилось, самое главное что (буду говорить только за себя) было приятно играть в этой команде.
Важно, сохранить состав на следующий год и сложившуюся в команде атмосферу.
Отдельно хочу высказаться по всем парням:
1) Тема и Леха, спасибо за сезон. Удачно, полезно и органично влились в коллектив. Надеюсь у организаторов и голосующих есть глаза, мозг и совесть и вас отметят персональными наградами.
2) Саня и Миха, вы были хребтом этой команды. Очень надеюсь что вы, как и братья Щербаковы не будете раскуплены в период трансферного окна, что позволит нам как команде сохранить собственное лицо

3) Димка (Vidi), спасибо тебе за неравнодушие к команде и за активную трансферную политику

которая во многом, определила наши пусть и незавидные, но результаты.
4) Пашка и Димка (Абрамович) вам отдельное спасибо за желание играть и за работоспособность!
5) Олежа и Вадя, кроме нескольких игр, наши оборонительные редуты с вашим участием были одними из самых непроходимых

. Олежа на опыте вообще демонстрировал очень достойную игру.
6) Самир, почти без комментариев

Тренер есть тренер, про него либо хорошо, либо вообще никак. Так что, Самирчик, временами ты был весьма хорош

7) Серега, тебе спасибо за то, что хоть с поезда, хоть с самолета, из любой командировки, всегда мчался на игру.
8) Тема (воротчик), спасибо, выручал и много раз. В следующем году работы будет не меньше, а надежность, я уверен, еще выше.
9) Андрюха!!!! отдельное тебе спасибо. В наших медальках, безусловно, есть твоя заслуга. Выздоравливай братишка!!!
Еще раз всем спасибо!
Надеюсь увидимся в четверг на награждении.