Cанек дал добро,так что во вторник все на тренкю
Ура на тренировке будет вратарь. А то Храмой совсем стоять не умеет.
Че уж стоять, он ходить-то не может...похрамывает
Предлагаю убрать его из ворот вообще. Пусть учится стоять в воротах с детьми дошкольного возраста.
Мы с Павликом постараемся приехать . Сложности с руководством, могут не отпустить.
Цитата: 'ValeriCh' date='07.09.2012 16:18' post='27851'ВНИМАНИЕ!В связи с неготовностью поля №4 на МСА Локомотив, 12-й тур Чемпионата АФЛ 2012 пройдет на поле под куполом!Время начала матчей не изменилось.Проезд на автомобилях в дневное время через КПП-2, в связи с проведением прощального матча Титова.Просьба представителям команд донести информацию до игроков и болельщиков!
ВНИМАНИЕ!В связи с неготовностью поля №4 на МСА Локомотив, 12-й тур Чемпионата АФЛ 2012 пройдет на поле под куполом!Время начала матчей не изменилось.Проезд на автомобилях в дневное время через КПП-2, в связи с проведением прощального матча Титова.Просьба представителям команд донести информацию до игроков и болельщиков!
Кривоногие и больные, отпишитесь, кто на игре будет.
Мурзики, я на игре буду в виде болельщика, получил осложнение после тренировки
Я тебя и не считал.Серж будешь завтра ехать по ярославке возьми пару таджиков
Всем прювет!Олежа, а кого ты сосчитал, если не секрет;)1) Олег2) Самир3) ldenisy4) ......Добавь пожалуйста.
Мы с братом близнецом до сих пор под вопросом. ((( завтра все в последний момент решится.Добавлено позже: Сентябрь 08, 2012, 23:42:33 pmАртем, Леха, и Саша ( маска)