форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 477068 раз)
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #1890 : Июнь 19, 2012, 06:12:28 am »
0

Я вроде подратся Могу :-[, я тоже истерил))))
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1891 : Июнь 19, 2012, 09:13:51 am »
0

Я вроде подратся Могу :-[, я тоже истерил))))
Все на следующей игре, перед самым началом надо выйти и подраться. punish :D
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
« Ответ #1892 : Июнь 19, 2012, 16:58:16 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2012, 00:42:22 [/time]
Олег, как не было. Ты не слышал истерику синьора сардельки. Меня реально это уже бесит. Стоит только начать проигрывать, так начинается истерика на поле. Я понимаю, что хотим отыграться, но не стоя просто на поле. Надо сесть, дать другому побегать, а самому отдышаться и может придумать что-то. После таких воплей вообще желание пропадает играть и приезжать на игры.

+1

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 17:02:56 pm
У меня больше нет желания меняться с сарделькиным на левом фланге полузащиты, если такое еще повторится, меняться буду с другим человеком, либо по желанию команды не буду играть вовсе, нервы дороже, а если их тратить то во имя чего то!!!
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 17:02:56 pm от Abramovich »
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
Андрюха
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1893 : Июнь 19, 2012, 22:23:12 pm »
0

Если ты не понимаешь что есть люди которые говорят когда меняться и решаешь сам когда тебе выйти то это твои проблемы! Еще раз услышу в свой адрес то как меня назвал "абрамович" буду считать оскорблением! А если по честному, то ты Дмитрий не в нападении, не на левом фланге ничего показать не можешь!!! Да я не профи, я дворовый игрок в футбол! А ты я смотрю возомнил себя самым крутым?? Удачи тебе и Вашей команде в продолжении турнира!!! 
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1894 : Июнь 19, 2012, 23:00:47 pm »
0

Если ты не понимаешь что есть люди которые говорят когда меняться и решаешь сам когда тебе выйти то это твои проблемы! Еще раз услышу в свой адрес то как меня назвал "абрамович" буду считать оскорблением! А если по честному, то ты Дмитрий не в нападении, не на левом фланге ничего показать не можешь!!! Да я не профи, я дворовый игрок в футбол! А ты я смотрю возомнил себя самым крутым?? Удачи тебе и Вашей команде в продолжении турнира!!! 
Епт. Началось. (((

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 23:19:49 pm
Как дети малые, обижаетесь. С заменами у нас в воскресенье было хреново. Некоторые переигрывали. Ну и каждый практически сам решал когда и кого поменять. Короче не было дисциплины. Ну и лично мое мнение, напоследок. Многих меняли раньше чем они этого заслуживали  )))!  у нас добровольное объединение и все одинаково бабки сдавали. Так пусть все вместе решают кто сколько должен играть и почему! А то мля звезды. Захочу буду играть,  захочу нахер всех пошлю. ((((я кстати к тебе оооочень хорошо отношусь и ты это знаешь. Так что не обижайся.)))
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 23:19:49 pm от VIDI »
amQ
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1895 : Июнь 20, 2012, 00:49:16 am »
0

Да уж..........печально :( :( :(
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1896 : Июнь 20, 2012, 02:45:20 am »
0

Да уж..........печально :( :( :(
Как говорит мой шеф (Зам.директора нашего института), который на своем веку защитил более 30 аспирантов и фактически сделал с нуля 4-х докторов наук, самая неблагодарная работа - это работа с людьми. И это он говорит про работу, где платят деньги, и где он на следующий день, если кто-то сильно накосячил, может похоронить будущее практически любого начинающего сотрудника.... У нас, повторюсь еще раз, по идее, должна быть управляемая демократия :), то есть Новгородское Вече :). Но на деле и этого нет. А мнения высказываются либо в истеричных тонах на поле (Андрюха без обид, это про тебя), либо в ответных, достаточно обидных комментариях на форуме (Это слоненок :)).
В таком формате каждый всегда останется при своем "единственно верном" мнении.
Я не кот Леопольд, но все-таки давайте хотя бы стараться жить дружно.

Рубрика "От себя про игру"
Мы специально договорились с Олегом, что на бровке будет все время кто-то (либо он, либо я), чтобы не было базара....
Но он все равно есть. Создается впечатление, что в защите собрался второй сорт, которому нечего делить, поэтому там не базарят и как-то меняют друг друга (почти на каждой игре 5 человек договариваются). А полузащите у нас звезды, которые поделить 50!!!!!! минут игрового времени не могут. Да в интенсивном ритме за 50 минут легкие выплюнуть можно!!!! У вас по определению самый большой объем работы. А еще хочу заметить жара была и духота....
В качестве примера могу привести Самира и Саню, которых не замечал в желании поползать по полю еще чуть-чуть..... А Самирчик, вообще, самый скромный человек :-[.
Думаю,что существует нормальный способ договориться об игровом времени? Ведь есть вполне очевидные вещи. Если все-таки нас интересует результат, а не собственное Эго:
1) Позиция Сани и Миши - основные. Там люди (Серега и Самир) должны выходить на подмену в меньшем (но ни ничтожно малом) объеме.
2) Справа, в предложенной на последнюю игру расстановке, Андрюха и Дима Абрамович, могут иметь примерно равное игровое время, которое может регулироваться с бровки (в зависимости от самочувствия и самоотдачи). Без криков и споров!!!
С напами у нас слава богу пока все нормально.
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1897 : Июнь 20, 2012, 08:58:06 am »
0

Все хорош тут лить воду. Соберитесь на следующую игру. Одно место в середине для всех я освобождаю. Если и буду приезжать, то только поболеть со стороны или же когда будет совсем катастрофа с составом. Это не истерия и не поднимания своего статуса. Просто дедушка старенький и он устал. :D

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 09:00:51 am
Но особо не расслабляйтесь, тренировок будут и там я вас загоняю. :D
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 09:00:51 am от Diarma78 »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1898 : Июнь 20, 2012, 10:38:02 am »
0

У меня приятна новость для всех до 01.07 нужно собрать пожертвования. На полив газон, грязные раздевалки, не качественную видеосъемку, предвзятое судейство. у нас в команде 14 живых душ, но одна из них пока не определилась. Так считай 13 делим на 32 тысячи монгольских сантимов и получаем по 2461, 53. Надеюсь мы больше никого не заявляем. И напоминать что деньги нужны в ближайшее воскресенье не надо!
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 12:01:47 pm от VIDI »
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1899 : Июнь 20, 2012, 14:04:11 pm »
0

Так считай 13 делим на 32 тысячи монгольских сантимов и получаем по 2461, 53.
Так считай 13 делим на 32 тысячи монгольских сантимов и получаем по 2461, 53 фунтов стерлингов :)
Только фунты сначала сдавать мне :) А я уж с Димкой рассчитаюсь.
P.S.  Пример решения задачи дилерской школы КИА-Сид:     13 : 32000 = ? (2461,53) :D :) :)
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 14:07:31 pm от ldenisy »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1900 : Июнь 20, 2012, 15:14:50 pm »
0

А стерлинги кому?

Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1901 : Июнь 20, 2012, 17:38:09 pm »
0

Андрюха, а кто должен был тебе кричать о замене, если на поле были и Олег и Ден? Я понимаю, что всем хотелось в этом матче отыграться, но это не повод, оставаться все время на поле. Это не только тебя касается.
Я уже высказал свое мнение насчет своего дальнейшего Дену, так что свободы в середине будет больше и наиграетесь. Я на тренировках набегаюсь и мне хватает.
Короче надо меньше шуму на поле и вне поля, и больше уважения к друг другу. friendz

Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2012, 17:39:27 [/time]
Так считай 13 делим на 32 тысячи монгольских сантимов и получаем по 2461, 53 фунтов стерлингов :)
Только фунты сначала сдавать мне :) А я уж с Димкой рассчитаюсь.
P.S.  Пример решения задачи дилерской школы КИА-Сид:     13 : 32000 = ? (2461,53) :D :) :)
А можно деньги через Абрамовича сдать?
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 17:40:02 pm от Diarma78 »
asm.ru
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1902 : Июнь 20, 2012, 17:44:58 pm »
0

Ребят, в любом случае как бы мы не играли, всегда прежде всего нужно оставаться командой, мы все не идеальны в игре)
да, и очень жаль, но не смогу 24.06.12 помочь Вам в игре, по ряду причин, но буду в душе переживать за Вас, уверен мы победим)))))
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1903 : Июнь 20, 2012, 18:02:34 pm »
0

Андрюха, а кто должен был тебе кричать о замене, если на поле были и Олег и Ден? Я понимаю, что всем хотелось в этом матче отыграться, но это не повод, оставаться все время на поле. Это не только тебя касается.
Я уже высказал свое мнение насчет своего дальнейшего Дену, так что свободы в середине будет больше и наиграетесь. Я на тренировках набегаюсь и мне хватает.
Короче надо меньше шуму на поле и вне поля, и больше уважения к друг другу. friendz

Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2012, 17:39:27 [/time]
А можно деньги через Абрамовича сдать?
за инкасацию 300 рэ
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1904 : Июнь 20, 2012, 18:04:01 pm »
0

за инкасацию 300 рэ
Не тебе же)))
А он мне 450 должен. lol

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 18:04:33 pm
Ребят, в любом случае как бы мы не играли, всегда прежде всего нужно оставаться командой, мы все не идеальны в игре)
да, и очень жаль, но не смогу 24.06.12 помочь Вам в игре, по ряду причин, но буду в душе переживать за Вас, уверен мы победим)))))
+1
А кто играть то будет? 8(
Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации