Да уж..........печально

Как говорит мой шеф (Зам.директора нашего института), который на своем веку защитил более 30 аспирантов и фактически сделал с нуля 4-х докторов наук, самая неблагодарная работа - это работа с людьми. И это он говорит про работу, где платят деньги, и где он на следующий день, если кто-то сильно накосячил, может похоронить будущее практически любого начинающего сотрудника.... У нас, повторюсь еще раз, по идее, должна быть управляемая демократия

, то есть Новгородское Вече

. Но на деле и этого нет. А мнения высказываются либо в истеричных тонах на поле (Андрюха без обид, это про тебя), либо в ответных, достаточно обидных комментариях на форуме (Это слоненок

).
В таком формате каждый всегда останется при своем "единственно верном" мнении.
Я не кот Леопольд, но все-таки давайте хотя бы стараться жить дружно.
Рубрика "От себя про игру"
Мы специально договорились с Олегом, что на бровке будет все время кто-то (либо он, либо я), чтобы не было базара....
Но он все равно есть. Создается впечатление, что в защите собрался второй сорт, которому нечего делить, поэтому там не базарят и как-то меняют друг друга (почти на каждой игре 5 человек договариваются). А полузащите у нас звезды, которые поделить 50!!!!!! минут игрового времени не могут. Да в интенсивном ритме за 50 минут легкие выплюнуть можно!!!! У вас по определению самый большой объем работы. А еще хочу заметить жара была и духота....
В качестве примера могу привести Самира и Саню, которых не замечал в желании поползать по полю еще чуть-чуть..... А Самирчик, вообще, самый скромный человек

.
Думаю,что существует нормальный способ договориться об игровом времени? Ведь есть вполне очевидные вещи. Если все-таки нас интересует результат, а не собственное Эго:
1) Позиция Сани и Миши - основные. Там люди (Серега и Самир) должны выходить на подмену в меньшем (но ни ничтожно малом) объеме.
2) Справа, в предложенной на последнюю игру расстановке, Андрюха и Дима Абрамович, могут иметь примерно равное игровое время, которое может регулироваться с бровки (в зависимости от самочувствия и самоотдачи). Без криков и споров!!!
С напами у нас слава богу пока все нормально.