Это сандерменеджер из шкоды!!! Сто пудово, он уже сжег бордовую футболку, думает, что с белой делать)))
VIDI(Федоров Дмитрий), amQ(Щербаков Артем), serg77(Ситар Сергей), Abramovich(Абрамов Дмитрий), Андрюха(Панферов Андрей), Diarma78(Джаббарлы Самир), angel2207(Рогальский Олег), ldenisy(Логунов Денис) - глубоко уважаемые господа, вы чего накинулись на нашего мирного Сашку? У него крик души, а вы его нытиком называете, заявку вспоминаете, чему его учили или нет. Ну выиграли, ну молодцы, спасибо на том, что ноги не оторвали совсем,хотя наши вратарь (!!! что самое некрасивое), 8 (Азаров), 2 (Бурбот) и 21(Вертиков) вероятно другого мнения, но давайте уважать друг друга.
Камера к несчатью отказалась снимать наш матч, потому всё так и останется на уровне кто с чьей колокольни смотрел.
Лично моё мнение ( Антонов Максим - это тот который с бровки бубнил и с заявкой накосячил - а то забудите напомнить

Спасибо команде КиаСид-2 за игру, за урок силовой борьбы, команда хороша, удачи в следующих играх!
А теперь персонально, в связи с возникшей активностью игроков КиаСид-2 на форуме АФЛ ( там я тоже отпишу, но позже ):
8 номер - я так понял это Абрамов Дмитрий заявлен как номер 11, красивые оранжевые бутсы, вышел, почти оторвал ногу 21, круто! боролся до конца, молодец!
31 номер - Журавлев Александр, я был очень хорошего мнения как о игроке, но эпизод с нашим ветераном Бурботом номер 2 вообще ни в какие рамки не лезет, был личным свидетелем данного "благородного" поступка. Интересно услышать его версию. Это тот эпизод, где Sandermanager называет его Артёмом и который Бурбот уже озвучил на сайте АФЛ.
10 номер - Шамрин Михаил - игрок сборной первого дивизиона, вот уж от кого не ожидал, мало того что играл как против фашистов (Шкода - это Чешский бренд) - вкатил с двух 8 номеру, потом срубил вратаря в подкате, долго бежал, но не передумал катиться, хотя до мяча было как до китая, так ещё и гол забил - где же ты боженька? - верх несправедливости, видимо воздастся тебе ещё по делам твоим.
Личное спасибо 67 номеру Щербакову Артему и 40 номеру Панферову Андрею - за корректные диалог во время игры и желание погасить страсти.