форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 476947 раз)
amQ
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1755 : Май 28, 2012, 17:24:01 pm »
0

Мне вообще врач сказал: "Чтобы залечить травмы - месяцок без нагрузочек". ((( Но я не могу ни сидеть дома, ни подводить команду. Поэтому так и получается, хотя бы неделя на востановление уходит(((
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #1756 : Май 28, 2012, 17:46:38 pm »
0

На конец то на форуме активность! Серега , а вот Ситара нужно штрафануть за то что он большие посты копирует))))
sserg77
« Ответ #1757 : Май 28, 2012, 17:50:08 pm »
0

На конец то на форуме активность! Серега , а вот Ситара нужно штрафануть за то что он большие посты копирует))))
нарушение авторских прав?  :D lol :-[
Vadim Isaev
« Ответ #1758 : Май 28, 2012, 18:21:18 pm »
0

а че эт тут более получаса ни кто не пишет.... :popcorn: ;)

Добавлено позже: Май 28, 2012, 18:30:18 pm
завтра на крыльях скажут о свободном времени.... када мона
« Последнее редактирование: Май 28, 2012, 18:30:18 pm от Vadim Isaev »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1759 : Май 28, 2012, 18:42:40 pm »
0

я занят был, катался на новом сиде!!!!!
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
« Ответ #1760 : Май 28, 2012, 19:30:49 pm »
0

я занят был, катался на новом сиде!!!!!

Ну чё как он? Лучше оптимы?* :D кстати санек так и не позвонил :(
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1761 : Май 28, 2012, 19:34:20 pm »
0

Ну чё как он? Лучше оптимы?* :D кстати санек так и не позвонил :(
Он трубку не берет. завтра наберет, он работает завтра!
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1762 : Май 28, 2012, 23:23:49 pm »
0

В среду приеду и буду тренироваться на определенной позиции, чтобы потом на поле не метаться с фланга на фланг и не определяться на поле, оглядываясь по сторонам, вместо кого я вышел и на каком фланге в центре играю.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1763 : Май 28, 2012, 23:40:03 pm »
0

Хорошо хоть мультицитирования на форуме нет %)

angel2207
  • Full Member

• Russian Federation Москва(Зверево)

ODO 68200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1764 : Май 28, 2012, 23:53:25 pm »
0

Одни разговоры,где конкретика. Я согласен с Сашей чтобы что-то показывать на поле нужен тренировочный процесс.А так группа здоровья и поэтому нечего истерику заводить по поводу результатов.Я думаю кое у кого есть какая-то школа за плечами и он может предложить по организации и проведении тренек.Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ!!!

url=http://userbars.ru/][/url]
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1765 : Май 28, 2012, 23:58:00 pm »
0

Цитировать (выделенное)
1) Вторая тренировка. Только свои) никакой игры с воротами. Сплошной квадрат на целый час.
2) Если тренируемся, то все вместе. Ну хотя бы по возможности. Понятно, что многие живут не рядом со стадионом, но время спецом и подбирали.
3) На товарах с Пассатом играть на своих позициях. А то писец получается  каждый раз.
4)
5)

Саня, спасибо за грамотный комментарий!
Присоединяюсь к твоим предложениям.
Двумя руками за идею тренироваться своим составом. Попробую поискать поляну на Севере, Северо-Западе, Северо-Востоке (там, где бываю проездом).
Из очевидных будущих вопросов хотелось бы, чтобы мы продумали элементарный план на тренировку (которую мы собираемся организовывать).

Отдельно по игре. Взляд защитника. Тактика Аутов сводилась к стилю "чугунная задница" с выходом 2-3 человек в контратаку. И это дало им результат. Мы в этом сезоне строго в защите отыграли только матч с Маздой:)))) Шутка. А вот не шутка это то, что элементарной подстраховки нет! Позиции парней вышедших в атаку не страхуются. Один из крайков (п/з или, что хуже - з) должны смещаться в центр, например, под Мишу, если Миша пошел вперед, и т.д. Прописная истина, но, строгая игра в защите определяет возможности для легкой атаки.

Еще, как же не радует, что про тактический фол помнят 2-3 человека. Бля, ну обходит тебя гребанный Корольков, ну вЪ...би, ну толкни, ну как-то замедли, не дай подобрать удобную ногу. Не, хер! Бегай дорогой Корольков, ебашь себе по нашим воротам на здоровье и всем на загляденье! Фолили только Саня, Видик и Миша. С Аккордами была та же херня их 6 и 7-ка во втором тайме 5 слаломных проходов совершили, два из которых привели к голам.
Мое предложение в этом плане тоже простое. Договорились, что если не добежал - сел на бочку. То же и здесь, не борешься - туда же на бочку, подумать. И так пока на поле не остануться только Саня, Видик и Миша :)

В раздевалке прозвучало предложение о выравнивании сил между атакующими четверками. Поскольку у нас демократия (это не ирония!), выношу предложение на обсуждение.
Если я правильно помню предложение, первая Четверка: Дима (нап), Саня, Миха (центр), Самир.  Вторая - Тема (нап), Андрюха, Дима(центр), Серега (Ситар).
С защитой, пока без изменений. Игровое время - равное (но по состоянию, естественно, можно меняться. Также, за собой и Олегом оставляю право менять уставшего или провинившегося :-[  В том числе, себя и Олега :D

Граф Толстой, наверное приписал бы еще чего-нибудь, но я и так чего-то разошелся.

VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1766 : Май 29, 2012, 00:19:37 am »
0

(овации) Дио прэзидЭнт блаттэр, коликс ов зэ игзэкьютиф комити. Лэт(с) ми спик фром май харт.. ининглиш. (аплодисменты) Май фрэнтс, тудэй из э Юник момэнт….. ин тайм, боус фо мой кантри ин фофифа. Раша рэпрэзэнт итс с нью хорайнзыс фофифа. Раша минс эк биг промоушн ов ауэ гэйм – мильйонс ов нью хартс ин майндс. Ит олсоу минс э грэйт лэгаси афтэ зэ волд кап: грэйт нью стэдиумс энт мильйонс ов бойс энд гелс имбрэйсин э гейм. (тоном хрущева который вот-вот снимет ботинок и стукнет им по трибуне) Рашас экономи из ладж энд гроуин! Зэ федерАл гавэнмэнт хэз стайбл фаийнэнсэз!…Рашаз спортс маркетинг из дэвэлопин… рэпидли. Джаст ван икзэмпел: тудэй рашн компаниз правайдыд овэр ван бильйон долларс ин спонсоршЫп фо зэ сочи олимпик геймс… Имэджын, хау мач инвестмент вуд би мэйд инту футбОл… гивыт зэт футбОл из спот намбэ ван. Ауэ бит из а нэшынэлли приорити фо зэ рашн федерэйшн. Иф ю гивас . зыс чанс . фифа .. вил невэ ригрэтит. Ю вил би праут ов йо чоис… (рука на сердце) Ай гаранти ит. (Джэк Томпсон хлопает один раз, понимает что это еще не все, и вовремя останавливается) Ай олсоу промис .. итс .. ин твэнти эйтин айл спик инглиш лайк май фрэнт Джэк Томпсон (Д.Т. громко смеется, аплодисменты) Диа фрэнтс ю кэн си он зэ мэп: вэстэрн еврОп хоустыд зэ ворлд кап мэни таймс… йэт истэрн еврОп нэвы хэд зэчАнс. Мэни йиэз эгоу зэ берлин вол воз дистройд.. энт э нью эра фо зэ ворлд бигэн. Тудэй ви кэн брэйк Эназэ симболик……. вол, энд оупэн э нью эра ин футбол тугэзэ. (жестом …
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1768 : Май 29, 2012, 00:32:38 am »
0

Легко)))
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1769 : Май 29, 2012, 00:50:57 am »
0

Вот смеешься же.
 :) :) :)
« Последнее редактирование: Май 29, 2012, 01:10:14 am от ldenisy »
Страницы: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся