форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 476924 раз)
megafrukt
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1725 : Май 28, 2012, 09:15:12 am »
0

Парни!! Давайте не будем "гундосить" и падать духом.

Конечно, влетать команде из "подвала" турнирной таблицы - не есть положительная сторона вчерашнего игрового дня. Тем более, что снова привезли себе "дежурный арбуз".
Но....этому есть вполне разумное объяснение. Конечно же мы все сетуем на отсутствие игры в пас. И правильно!Есть такое дело. Не помню ни одной атаки, в которой бы мы сделали 5-8 нацеленных передач. У нас всё сводится к тому, чтобы получить мяч в центре и верхом запулить его на Тёмыча. Вчера так всё и было. А для таких команд, по стилю игры напоминающих "Аутов", "Цивиков" и т.д., такая игра со стороны соперников и есть залог успеха в матче. Не играют толком сами и не дают играть команде с другой стороны футбольного поля. Выход есть. Давайте начнём играть "низом"..ну хотя бы, для начала, в 50% тех случаев, когда развиваем атаку.
Нет абсолютно никаких препятствий для этого! Даже наоборот. У нас, что сильно радует, в защите стоят ребята, которые готовы (могут) отдать первый пас точно в ноги и отыграться при необходимости. Нужно немного успокоиться и не лупить в 4 из 5 моментов в сторону нападающего, надеясь на то, что его никто не держит. Сделав, например, несколько целенаправленных пасов на своей половине, защита даёт прекрасную возможность полузащите и нападению встать на свои позиции.

В полузащите аналогичная ситуация!!! Все передачи идут в руки вратарю. Даже обсуждать не хочется.
В нападении всё нормуль. И Тёмыч и Димка рубятся до конца. Красавцы.

P.S. Очень странно, что 5 человек из основного состава я ни разу не наблюдал на тренировке. Парни, если кому-то неудобно по времени или по месту проведения, то давайте искать альтернативные варианты. Стадионов до "сраки" в Москве. Очень хочется видеть по меньшей мере 90% состава на тренях, которые, между прочим, проходят раз в неделю.

Варианты искоренения "древесного" футбола:

1) Вторая тренировка. Только свои) никакой игры с воротами. Сплошной квадрат на целый час.
2) Если тренируемся, то все вместе. Ну хотя бы по возможности. Понятно, что многие живут не рядом со стадионом, но время спецом и подбирали.
3) На товарах с Пассатом играть на своих позициях. А то писец получается  каждый раз.
4)
5)

Мне кажется для начала хватит ;)Уверен, что Денчик с Олежкой ещё добавят пункты!

Варианты для искоренения "древесного" футбола:
__sash__
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Западный округ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1726 : Май 28, 2012, 09:51:21 am »
0

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Diarma78
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #1727 : Май 28, 2012, 10:00:01 am »
0

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Опять подслушиваешь?)))
sserg77
« Ответ #1728 : Май 28, 2012, 11:47:29 am »
0

Парни!! Давайте не будем "гундосить" и падать духом.

Конечно, влетать команде из "подвала" турнирной таблицы - не есть положительная сторона вчерашнего игрового дня. Тем более, что снова привезли себе "дежурный арбуз".
Но....этому есть вполне разумное объяснение. Конечно же мы все сетуем на отсутствие игры в пас. И правильно!Есть такое дело. Не помню ни одной атаки, в которой бы мы сделали 5-8 нацеленных передач. У нас всё сводится к тому, чтобы получить мяч в центре и верхом запулить его на Тёмыча. Вчера так всё и было. А для таких команд, по стилю игры напоминающих "Аутов", "Цивиков" и т.д., такая игра со стороны соперников и есть залог успеха в матче. Не играют толком сами и не дают играть команде с другой стороны футбольного поля. Выход есть. Давайте начнём играть "низом"..ну хотя бы, для начала, в 50% тех случаев, когда развиваем атаку.
Нет абсолютно никаких препятствий для этого! Даже наоборот. У нас, что сильно радует, в защите стоят ребята, которые готовы (могут) отдать первый пас точно в ноги и отыграться при необходимости. Нужно немного успокоиться и не лупить в 4 из 5 моментов в сторону нападающего, надеясь на то, что его никто не держит. Сделав, например, несколько целенаправленных пасов на своей половине, защита даёт прекрасную возможность полузащите и нападению встать на свои позиции.

В полузащите аналогичная ситуация!!! Все передачи идут в руки вратарю. Даже обсуждать не хочется.
В нападении всё нормуль. И Тёмыч и Димка рубятся до конца. Красавцы.

P.S. Очень странно, что 5 человек из основного состава я ни разу не наблюдал на тренировке. Парни, если кому-то неудобно по времени или по месту проведения, то давайте искать альтернативные варианты. Стадионов до "сраки" в Москве. Очень хочется видеть по меньшей мере 90% состава на тренях, которые, между прочим, проходят раз в неделю.

Варианты искоренения "древесного" футбола:

1) Вторая тренировка. Только свои) никакой игры с воротами. Сплошной квадрат на целый час.
2) Если тренируемся, то все вместе. Ну хотя бы по возможности. Понятно, что многие живут не рядом со стадионом, но время спецом и подбирали.
3) На товарах с Пассатом играть на своих позициях. А то писец получается  каждый раз.
4)
5)

Мне кажется для начала хватит ;)Уверен, что Денчик с Олежкой ещё добавят пункты!

Варианты для искоренения "древесного" футбола:

Санек все правильно сказал. Да и гол мы забили после того, как получилось сделать больше 4 передач в ноги. Еще хотел бы добавить по заменам. Когда синьор-помидор (думаю все поймут про кого :D) орет и при этом пробегает 5 метров и тяжело дышит, а на замену не торопится, то тут как говорится ноу коммент... На треньки надо ходить, тогда и "древесина" пропадет и физика будет.
__sash__
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1729 : Май 28, 2012, 11:48:14 am »
0

Опять подслушиваешь?)))
нее..попкорн жру  :D
sserg77
« Ответ #1730 : Май 28, 2012, 11:52:42 am »
0

нее..попкорн жру  :D
попкорн полезный- кукуруза rulezz а вот если с пивом, то  sux
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #1731 : Май 28, 2012, 13:19:27 pm »
0

каждый пусть начнет с себя.
sserg77
« Ответ #1732 : Май 28, 2012, 13:44:31 pm »
0

каждый пусть начнет с себя.

золотые слова
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
« Ответ #1733 : Май 28, 2012, 15:34:20 pm »
0

Я за вторую тренировку!
Только хотелось бы что на ней видеть:
1. Однозначно присутствие нашей команды в количестве 10+ (на это дело нужно составить список, кто в нашей команде ради командного результата и для себя либо же кому просто интересно побегать без побед)
2. Разминка с комплексом физических упражнений (бег, растяжки, рывочки и прочее, и не нужно на это смотреть как на детский сад и стесняться этого)
3. Игра в квадраты различные вариации (в 1-2 касание, дальние-ближние точные передачи по парам-тройкам и прочее)
4. Оставшееся время игра на небольшом поле 1/8 к примеру 5 на 5 (делиться пропорционально каждой команде по позиционному игроку, предпочтительно защитники на воротах без игры руками, чтоб учились не пожарить в штрафной :D )

И будет нам всем счастье как командное (успех и процветание) так и личное (хороший уровень мастерства и физическая форма)!

P.S Сейчас же у нас на треню мало кто ходит, физика у многих никакая, хотя и у некоторых я вижу старание и хороший прогресс (на личности переходить не буду, а то народ "расслабится" или "напряжется")   ==footy==
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
__sash__
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1734 : Май 28, 2012, 15:37:32 pm »
0

Я за вторую тренировку!
Только хотелось бы что на ней видеть:
1. Однозначно присутствие нашей команды в количестве 10+ (на это дело нужно составить список, кто в нашей команде ради командного результата и для себя либо же кому просто интересно побегать без побед)
2. Разминка с комплексом физических упражнений (бег, растяжки, рывочки и прочее, и не нужно на это смотреть как на детский сад и стесняться этого)
3. Игра в квадраты различные вариации (в 1-2 касание, дальние-ближние точные передачи по парам-тройкам и прочее)
4. Оставшееся время игра на небольшом поле 1/8 к примеру 5 на 5 (делиться пропорционально каждой команде по позиционному игроку, предпочтительно защитники на воротах без игры руками, чтоб учились не пожарить в штрафной :D )

И будет нам всем счастье как командное (успех и процветание) так и личное (хороший уровень мастерства и физическая форма)!

P.S Сейчас же у нас на треню мало кто ходит, физика у многих никакая, хотя и у некоторых я вижу старание и хороший прогресс (на личности переходить не буду, а то народ "расслабится" или "напряжется")   ==footy==
во, на такие тренировки готов приходить с радостью, а то игр хвататет как грязи  rulezz
Спойлер сообщениe cкрыто:
ну если канеш разрешите посещать, а то мало ли скажете до 11 тура низя  :D :D :D
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1735 : Май 28, 2012, 15:49:31 pm »
0

во, на такие тренировки готов приходить с радостью, а то игр хвататет как грязи  rulezz
Спойлер сообщениe cкрыто:
ну если канеш разрешите посещать, а то мало ли скажете до 11 тура низя  :D :D :D

Саня, ты точно не помешаешь, более того многое привнесешь своим присутствием  rulezz
А то боюсь такими темпами грядёт раскол в команде и придётся тебя переманивать к нам  :D
megafrukt
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1736 : Май 28, 2012, 15:52:39 pm »
0

Саня, ты точно не помешаешь, более того многое привнесешь своим присутствием  rulezz
А то боюсь такими темпами грядёт раскол в команде и придётся тебя переманивать к нам  :D
Саня всегда был наш)))
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1737 : Май 28, 2012, 16:00:44 pm »
0

Начну с себя я ради побед и хороших командных результатов.

Езжу 15 км в один конец на треню и не обламываюсь и нравится и буду ездить на 2 за исключением редких форс мажоров (насколько знаю вадя ездит еще с более дальней точки, и что постоянный клиент на поле!)
Zloy Gramazeka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #1738 : Май 28, 2012, 16:01:42 pm »
0

Саня всегда был наш)))

ХАхахаха, Сань про тебя могу тоже самое сказать)))) :ololo:
megafrukt
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1739 : Май 28, 2012, 16:05:27 pm »
0

beerну так ЁПТЫ)))

Добавлено позже: Май 28, 2012, 16:08:18 pm
Начну с себя я ради побед и хороших командных результатов.

Езжу 15 км в один конец на треню и не обламываюсь и нравится и буду ездить на 2 за исключением редких форс мажоров (насколько знаю вадя ездит еще с более дальней точки, и что постоянный клиент на поле!)
rulezzВот это разговор.

На сколько мне известно, в первом сиде есть несколько ребят, которые и большее по километражу расстояние покрывают! И практически всегда присутствуют на товарняках.
« Последнее редактирование: Май 28, 2012, 16:08:18 pm от megafrukt »
Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся