Парни, спасибо за игру!
Очень короткое впечатление от игры.
Минусы очевидны, особенно было видно отсутствие нормального движения во втором тайме после третьего забитого..... Спишем на психологию 
Пять капель позитива.
Тема, Саня, Миха - красавцы. Миха, блин только что с ногами мячи не отрывал.
Леха - почти красавец (не выручил, когда я устроил пожарчик в конце первого тайма))))
Олег и Вадя, достойно смотрелись (Вадя, можешь ведь не херачить мяч в центр не глядя)))))
Дима (А), наконец выполнил установку тренера
(напрягал защитников и много двигался).
Дима (Види), на мой взгляд образец порядочного человека (это ни разу не стеб). Выходил, боролся, уставал, тут же в интересах команды заменялся.
-------------------------------------
Андрюха и Костя, не могу не остановиться на вас.
Вы важные и нужные для нашей команды люди, но представить себе не могу, чтобы другие ее представители (например,Саня Журавлев)))) мог бы вступить в подобного рода полемику со своим товарищем по команде.
Успокоившись выскажусь по ситуации.
Мы блин самая популярная команда на форуме Автолиги, но не из-за нашей "сенсационной" победы, а из-за интеллигентной беседы, которую слышал весь "Локомотив".
Хрен бы с вашей руганью, но это реально отвлекает от игры, да еще и повлечет (в следующий раз) за собой санкции.
Без соплей! Считаю, что в большей степени был неправ Андрей. Косте было не очень удобно, но он отдал пас, уже за это в приличных командах благодарят!!! Даже если не очень точно. Ну и с другой стороны, Костя, с каким удовольствием ты ввязываешься в ругань.....
Ненавижу призывы, но закончу именно им. Давайте хоть каплю уважать не только себя (и свои старания) но и еще 15 человек, которые отпахивают рядом с вами на благо эфемерного (в нашем случае) понятия - команда.
Всем спасибо за игру!
Выиграли по делу!
ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!!!

Узнал о победе почти сразу после матча от Дена. Я не был с вами на поле, но поверьте, испытал массу положительных эмоций!
Все по-прежнему нахожусь в Ростовской обл. по работе. Диман(VIDI) про твою просьбу помню, если поеду в Ростов тебя наберу. К 29 планирую вернуться.
По Андрюхе могу сказать одно - пора взрослеть. А ты Костян игнорируй , не заводись.
Миха и Саня наши лидеры, будем за вами тянуться.
А Пассат надо обыгрывать, если мы чего хотим в этом сезоне добиться. Дальше будет сложнее.
Всем еще раз спасибо за победу!!!