Что хочется добавить от себя по поводу видения игры, всех тактических схем и тому подобное.
Сначала давайте зададим себе вопрос: для чего мы все собрались??? Просто поиграть или же ставим перед сабой какие-то задачи! Не берем в расчет кубок открытия, так как этот турнир для нас как раз таки подготовительный, каждый показывает свои возможности как в игре так и на каких либо позициях на поле. АВТОЛИГА - это уже наше основное мероприятие.
Итак поехали...
Для начала чтобы мне как игроку хотелось. На поле у команды должен быть тренер, пускай даже играющий, который будет непрерикаемым авторитетом для всех остальных игроков и его решения должны быть не обсуждаемые на поле, все вопросы и пожелания в раздевалке.
Второе. По поводу тактики. Наша схема 3-3-1 самая оптимальная в данном случае. Но не менее 3 защитников.
Третье. Уж если ставим перед сабой цели на автолигу, то давайте сами для себя поймем, что есть
основной состав команды, а есть игроки замены, которые игрой тоже могут доказать что именно они достойны играть в основе. Пример: мой брат Леха, он две игры отпахал от и до, минимум брака, всегда с игроком, за 100 мин игрового времени ни одной серьезной оплошности. Вывод нахрена его менять,
это центр обороны в конце концов, он должен играть весь матч. Также Денис на фланге обороны,
только в случаях усталости. Теперь средняя линия, тут движения побольше, соответственно замены нужны чаще, но не сразу всю тройку, а для конкретного игрока, дать ему отдышаться и опять в бой!
Я готов играть и 10 минут за матч, если от этого команда будет преуспевать. В последней игре эти замены ни к чему хорошему не привели, только вошел в игру ...... Замена(. Например, с маздой я отиграл в два раза больше, и все мои замены были действительно к месту, наелся, попросил замену,
отдохнул, в бой.... Так и результат, своим напором организовал гол...
Четвертое. Побольше положительных эмоций на поле, радость от гола, от сэйва вратаря, от удачной
игры какого либо из игроков. А у нас каждый порадовался гдето внутри себя и ладно. В этом то и
основа психологии командной игры.
Пятое. Ни каких глупых слов на поле и на форуме, МЫ - КОМАНДА! Такая как есть, со своими плюсами
и минусами...