форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 476867 раз)
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #1035 : Март 25, 2012, 16:59:59 pm »
0

Ребята извините меня. И ты Костя прости.  Все играли изумительно, спасибо за победу.  Теперь каждый себя сам критикует!
Костян888
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1036 : Март 25, 2012, 17:01:12 pm »
0

Денис может попробывать 2 защитника,опорник 3 полузащитника и 1 нападающий играть? Это мое мнение а там смотри те сами,при это 2 защитника не куда не уходят,опорник грубо говоря подключаеться и фланги помогают в защите.

Добавлено позже: Март 25, 2012, 17:01:49 pm
Ребята извините меня. И ты Костя прости.  Все играли изумительно, спасибо за победу.  Теперь каждый себя сам критикует!
Да и ты меня извени  ;)
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1037 : Март 25, 2012, 18:27:12 pm »
0

Теперь Самир по твоему вопросу о действиях в атаке и помощи им. Это протокол о намерениях! На деле не играя от обороны, при том составе который есть, мы вваливаем 5-0, 12-0, 13-1 и т.д.
Другое дело, что при жесткой игре в обороне должны быть отработаны две-три схемы выхода из нее, в том числе, с подключением крайних защитников и их подстраховкой (полузащитниками). Опять же всех милости просим! Посмотрите, предложите, какие конкретно схемы выхода из обороны мы попробуем наигрывать. Только опять же просьба ко ВСЕМ, не надо предложений типа: "надо бегать, надо подключаться, надо играть в пас, надо открываться, надо помогать атаке, надо возвращаться в оборону." Откуда такая склонность к пустому бесконечному пи...жу.
Среда, тренировка в 21-30. До нее минут за десять предлагаю собраться и попробовать обговорить и дальше обыграть несколько вариантов взаимодействий. Всех у кого есть предложения милости просим.
Согласен, что получается у нас полная опа и не хватает сыгранности. Постараюсь прибыть в среду.
asm.ru
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1038 : Март 25, 2012, 23:37:37 pm »
0

Ребята, давайте не будем переоценивать свои возможности, я конечно в команде всего две игры, но что хочу сказать, на данный момент созидания у нас практически ноль, поэтому пока об атакующей игре нам даже заикаться не стоит, ну не хватает у нас технической подготовки, не хватает сыгранности, центра у нас практически нет, если пас пошел в центр тут же увязаем в нем, нас накрывают и все, поэтому, на даный момент, наш единственный шаг это игра от обороны с быстрыми переходами в атаку.
amQ
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1039 : Март 26, 2012, 00:24:09 am »
0

Что хочется добавить от себя по поводу видения игры, всех тактических схем и тому подобное.
Сначала давайте зададим себе вопрос: для чего мы все собрались??? Просто поиграть или же ставим перед сабой какие-то задачи! Не берем в расчет кубок открытия, так как этот турнир для нас как раз таки подготовительный, каждый показывает свои возможности как в игре так и на каких либо позициях на поле. АВТОЛИГА - это уже наше основное мероприятие.
Итак поехали...
Для начала чтобы мне как игроку хотелось. На поле у команды должен быть тренер, пускай даже играющий, который будет непрерикаемым авторитетом для всех остальных игроков и его решения должны быть не обсуждаемые на поле, все вопросы и пожелания в раздевалке.
Второе. По поводу тактики. Наша схема 3-3-1 самая оптимальная в данном случае. Но не менее 3 защитников.
Третье. Уж если ставим перед сабой цели на автолигу, то давайте сами для себя поймем, что есть
основной состав команды, а есть игроки замены, которые игрой тоже могут доказать что именно они достойны играть в основе. Пример: мой брат Леха, он две игры отпахал от и до, минимум брака, всегда с игроком, за 100 мин игрового времени ни одной серьезной оплошности. Вывод нахрена его менять,
 это центр обороны в конце концов, он должен играть весь матч. Также Денис на фланге обороны,
только в случаях усталости. Теперь средняя линия, тут движения побольше, соответственно замены нужны чаще, но не сразу всю тройку, а для конкретного игрока, дать ему отдышаться и опять в бой!
Я готов играть и 10 минут за матч, если от этого команда будет преуспевать. В последней игре эти замены ни к чему хорошему не привели, только вошел в игру ...... Замена(. Например, с маздой я отиграл в два раза больше, и все мои замены были действительно к месту, наелся, попросил замену,
отдохнул, в бой.... Так и  результат, своим напором организовал гол...
Четвертое. Побольше положительных эмоций на поле, радость от гола, от сэйва вратаря, от удачной
игры какого либо из игроков. А у нас каждый порадовался гдето внутри себя и ладно. В этом то и
основа психологии командной игры.
Пятое. Ни каких глупых слов на поле и на форуме, МЫ - КОМАНДА! Такая как есть, со своими плюсами
и минусами...
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 00:33:00 am от amQ »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1040 : Март 26, 2012, 01:29:56 am »
0

Согласен со всем кроме пятого пункта. Пока еще не команда. (((
asm.ru
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1041 : Март 26, 2012, 01:37:32 am »
0

Согласен с Артемом во многих моментах, по схеме тем более. Фланги должны быть нашей основной ударной силой, так как в центре мы вязнем. А по Артему хочу добавить, пока не хватает ему сыгранности с игроками, знаю как он умеет играть, но это все впереди.
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1042 : Март 26, 2012, 09:03:00 am »
0

То, что нам нужен тренер авторитет это точно.
А так работаем, играем и бьемся. При этом все стараемся получать от этого большое удовольствие. :) ==footy==
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
« Ответ #1043 : Март 26, 2012, 13:05:04 pm »
0

У нас почему то зацикленность на обороне. У полузащиты больше задача помочь защитникам и разрушать, чем созидать. Просто стоит сделать несколько шагов вперед, как сразу начинается крик, что беги назад. Я думаю лучше если соперника встречать на середине поля, а не на своей половине, отдавая тем самым им преимущество территориальное и владение мячом. Тогда и паники меньше будет.

Вот это сразу видно великий мастер +1

Назад бегать надо, но только когда мяч у соперника, а когда мяч у нас нужно идти вперед, помогать нападению, открываться, давить...полузащита действительно должна встречать в центре как крайние так и центральные, неужели 3 защитников мало для того чтоб перекрыть 1 максимум 2 (в редких случаях нападающих)!!!крики назад слышал и сам неоднократно не всегда в логичных ситуациях...
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 13:18:04 pm от Abramovich »
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
Vadim Isaev
« Ответ #1044 : Март 26, 2012, 13:23:04 pm »
0

Вот это сразу видно великий мастер +1

Назад бегать надо, но только когда мяч у соперника, а когда мяч у нас нужно идти вперед, помогать нападению, открываться, давить...полузащита действительно должна встречать в центре как крайние так и центральные, неужели 3 защитников мало для того чтоб перекрыть 1 максимум 2 (в редких случаях нападающих)!!!крики назад слышал и сам неоднократно не всегда в логичных ситуациях...
секундочку, если взять даже последнюю игру, то при бездействии полузащитников, атака минимум в 3, с маздой вообще молчу. :(
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1045 : Март 26, 2012, 13:34:54 pm »
0

Дим только без обид. Я думаю тебе в субботу нужно будет в защите поработать. Так сказать сдержать пару атак. Тем более что соперник особо ими не блещит.
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1046 : Март 26, 2012, 13:46:28 pm »
0

Для начала чтобы мне как игроку хотелось. На поле у команды должен быть тренер, пускай даже играющий, который будет непрерикаемым авторитетом для всех остальных игроков и его решения должны быть не обсуждаемые на поле, все вопросы и пожелания в раздевалке.
Второе. По поводу тактики. Наша схема 3-3-1 самая оптимальная в данном случае. Но не менее 3 защитников.
Третье. Уж если ставим перед сабой цели на автолигу, то давайте сами для себя поймем, что есть
основной состав команды, а есть игроки замены, которые игрой тоже могут доказать что именно они достойны играть в основе. Пример: мой брат Леха, он две игры отпахал от и до, минимум брака, всегда с игроком, за 100 мин игрового времени ни одной серьезной оплошности. Вывод нахрена его менять,
 это центр обороны в конце концов, он должен играть весь матч. Также Денис на фланге обороны,
только в случаях усталости. Теперь средняя линия, тут движения побольше, соответственно замены нужны чаще, но не сразу всю тройку, а для конкретного игрока, дать ему отдышаться и опять в бой!
Я готов играть и 10 минут за матч, если от этого команда будет преуспевать. В последней игре эти замены ни к чему хорошему не привели, только вошел в игру ...... Замена(. Например, с маздой я отиграл в два раза больше, и все мои замены были действительно к месту, наелся, попросил замену,
отдохнул, в бой.... Так и  результат, своим напором организовал гол...
Четвертое. Побольше положительных эмоций на поле, радость от гола, от сэйва вратаря, от удачной
игры какого либо из игроков. А у нас каждый порадовался гдето внутри себя и ладно. В этом то и
основа психологии командной игры.
Пятое. Ни каких глупых слов на поле и на форуме, МЫ - КОМАНДА! Такая как есть, со своими плюсами
и минусами...

Тренером особенно играющим быть очень сложно, есть минусы предвзятость, игра на поле, профессионализм (отсутствие)
2-3. в защите может быть основной состав (так как физической работы меньше чем на других позициях и там нужен в основном опыт) и леха действительно красавец чувствуется опыт денчик тож хорошо держит позицию. А вот по поводу замен, я хочу играть в основном и пох на какой позиции в полузащите или нападении, а не сидеть как в матче с цивиком на замене мерзнуть (просидел больше всех), потому как в отличии от некоторых я чувствую меру и если фигово то попрошу замену и не буду волочиться по полю.
4 да
5 не сейчас

Добавлено позже: [time]Март 26, 2012, 13:50:03 [/time]
Дим только без обид. Я думаю тебе в субботу нужно будет в защите поработать. Так сказать сдержать пару атак. Тем более что соперник особо ими не блещит.

Ребят на форуме просьба называйте меня "Абрамовичем" а то я не понимаю к кому обращение

У нас куча дим) если обращение ко мне то без проблем, поиграю, правда по привычке могу побежать вперед....)))

Добавлено позже: [time]Март 26, 2012, 13:51:57 [/time]
секундочку, если взять даже последнюю игру, то при бездействии полузащитников, атака минимум в 3, с маздой вообще молчу. :(

Ключевое слово "бездействие"
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 17:13:16 pm от ```XpaMoy``` »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1047 : Март 26, 2012, 14:14:38 pm »
0

Эх, придеться гадость написать fire!. Игроков с именем Дима у нас всего двое. А по поводу игры в основе приведу пример, он же будет для тебя информацией для размышления. Артем и Алексей в прошлом году не играли за нас. Однако их менять почему то не хочеться.......Подумай.
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1048 : Март 26, 2012, 14:39:12 pm »
0

Эх, придеться гадость написать fire!. Игроков с именем Дима у нас всего двое. А по поводу игры в основе приведу пример, он же будет для тебя информацией для размышления. Артем и Алексей в прошлом году не играли за нас. Однако их менять почему то не хочеться.......Подумай.

Все таки мне писал, ну да ладно по поводу артема он игрок основы, что за алексей извини не знаю это все игроки полузащиты -нападения??? :ololo:
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1049 : Март 26, 2012, 14:42:50 pm »
0

Все завязывайте с переходами на личности и т.д. Иначе это ни к чему хорошему не приведет. Либо мы тупо собираемся и бьемся, как умеем и поддерживаем друг друга, либо надо сматывать удочки и оставлять в составе тех кто считает себя самыми великими и незаменимыми, а остальные будут приезжать и поддерживать команду.
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →