форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 476840 раз)
Diarma78
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #1020 : Март 25, 2012, 10:45:24 am »
0

Дим (VIDI), про себя абсолютно согласен, но есть одно уточнение, я вообще во втором тайме на 2 позициях выходил. :)
А за 2 игры во всех трех по играл, особенно в первом матче. Буду работать и сыгрываться. Думаю в чемпионате уже все будет гуд и доверие заработаю. :)
Vadim Isaev
« Ответ #1021 : Март 25, 2012, 11:06:07 am »
0

С критикой полностью согласен. Да паника есть. Но... Где полузащита, отдавать пас вперед некому, ни кто не открывается под пас, при атаке фланг защитники готовы поддержать, есть силы вернуться, но вперед идущие зицикленны на воротах и не видят поля... И так постоянно, центр полностью провален, пас получают - вперед не отдают, тормозят, пока думаю т уже накрыли... Полузащита не отходит к своим воротам, при атаке соперника  вся надежда на трех защитников, Леха Щ, при защите играет индивидуально и иногда проваливает центр. Нападение пытается что-то сотворить , но без центра и крайних у них ничего не получается, нет поддержки.
Со схемой Дена согласен.
Давай те подключать крайних всех к атаке, давайте пробовать на треньках....

Добавлено позже: Март 25, 2012, 11:10:27 am
Как прошел совет?
« Последнее редактирование: Март 25, 2012, 11:10:27 am от Vadim Isaev »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #1022 : Март 25, 2012, 11:18:38 am »
0

.. Где полузащита, отдавать пас вперед некому, ни кто не открывается под пас, при атаке фланг защитники готовы поддержать, есть силы вернуться, но вперед идущие зицикленны на воротах и не видят поля... И так постоянно, центр полностью провален, пас получают - вперед не отдают, тормозят, пока думаю т уже накрыли... Давай те подключать крайних всех к атаке, давайте пробовать на треньках....

Добавлено позже: Март 25, 2012, 11:10:27 am
Золотой ты мой человек, все ты правильно пишешь!
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #1023 : Март 25, 2012, 14:46:17 pm »
0

У нас почему то зацикленность на обороне. У полузащиты больше задача помочь защитникам и разрушать, чем созидать. Просто стоит сделать несколько шагов вперед, как сразу начинается крик, что беги назад. Я думаю лучше если соперника встречать на середине поля, а не на своей половине, отдавая тем самым им преимущество территориальное и владение мячом. Тогда и паники меньше будет.
Костян888
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1024 : Март 25, 2012, 14:47:51 pm »
0

Парни в такую хрень пиши,читать даже не хочеться....
Вы бы давали пас когда вам кричат до усеру и было все по другому и открывались бы под игроков что бы отыграться можно было(а вы в перед его пуляете и пускай там нападающий цепляеться,а потом Тема скажет мне не кто не помогает,а как помочь если ты стоишь на своей половини и защитнику бьет мяч вперед,что мы атлеты что бы успеть туда прибежать???? ),а то развели демогогию..
Что бы это все получалось надо тренироваться на тренировках а не ездить туда гонять мяч с другой командой,если на 2 игре я попытался размяться и мячи у ребят улетали хрен знает куда о каком пасе я тогда говорю?и особо не кто не хотел разминаться.
Денис ты написал схему по которой мы играть будем( тройки)я тебе после футбола говорил что надо распределить людей что бы равные тройки были,что бы люди могли играть в пасс!!!!
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1025 : Март 25, 2012, 15:11:44 pm »
0

Парни в такую хрень пиши,читать даже не хочеться....
Вы бы давали пас когда вам кричат до усеру и было все по другому и открывались бы под игроков что бы отыграться можно было(а вы в перед его пуляете и пускай там нападающий цепляеться,а потом Тема скажет мне не кто не помогает,а как помочь если ты стоишь на своей половини и защитнику бьет мяч вперед,что мы атлеты что бы успеть туда прибежать???? ),а то развели демогогию..
Что бы это все получалось надо тренироваться на тренировках а не ездить туда гонять мяч с другой командой,если на 2 игре я попытался размяться и мячи у ребят улетали хрен знает куда о каком пасе я тогда говорю?и особо не кто не хотел разминаться.
Денис ты написал схему по которой мы играть будем( тройки)я тебе после футбола говорил что надо распределить людей что бы равные тройки были,что бы люди могли играть в пасс!!!!
Напишу про свои два момента, когда ты пытался голос повышать на меня. Первый это когда я у противника слева в полузащите мяч отнял а ты стоишь в двух шагах от меня и орешь пас тебе дать!
И второй там же слева , Павлик отнял, отдал мне я отдал точно в центр на набегающего  тебя же.  а ты с Андрюхой (причем Андрей вообще от ворот соперника бежал) поделить его толком не смогли.
 Я могу у стены весь чемпионат стоять лишь бы вы хотя бы по одному забивали за игру. А то три игры , два гола. Ни хера не открываетесь , вот и приходиться выносить от ворот.
И еще, что касаеться замен. Мне например не заподло поменяться если я устал. А вот  тебя как раз не докричишься. У тебя самая трудоемкая позиция (центр полузащиты), а ты мне кажеться даже вспотеть не успеваешь!

Добавлено позже: [time]Март 25, 2012, 15:15:10 [/time]
Я уже старый, напомните кто был. Сколько было ударов по воротам за всю игру? два или три? Там до ворот 20 -25 метров, сделай два шага и ударь. А то у нас  все в ворота пытаються занести.
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 17:14:02 pm от ```XpaMoy``` »
Костян888
  • Full Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1026 : Март 25, 2012, 15:18:51 pm »
0

Ок Димон,след игру играй в центре полузащиты а я постою на бровке и посмотрю что ты сможешь сделать,как будешь давать пас и т.д и когда мы выходим 3-3 и ты бьешь по воротам то извени играй в такой футбол сам!
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1027 : Март 25, 2012, 15:22:37 pm »
0

Ок Димон,след игру играй в центре полузащиты а я постою на бровке и посмотрю что ты сможешь сделать,как будешь давать пас и т.д и когда мы выходим 3-3 и ты бьешь по воротам то извени играй в такой футбол сам!
я могу в нападении поиграть, там есть кого заменить! А на твоей позиции Мишка поиграет! Ты за прошлую игру сколько раз по воротам ударил?
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1028 : Март 25, 2012, 15:48:51 pm »
0

Тогда у меня вопрос , какой Дима должен играть в защите?
Дим, я предлагал тебя. Но опять же это перед началом сезона на обсуждение.
Андрюха
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1029 : Март 25, 2012, 15:51:34 pm »
0

хватит сраться! надо просто играть в пас, а то все стараются обвести и ударить и других не видят! вы посмотрите сколько сашка журавлев бегал???!!! успевал и в нападении и защите и менялся при усталости, делала рывки по 5-7 минут и отдыхал!!!! а вы в 2 "костя и дима" большую часть ходили пешком, и меняться не хотели особенно костя!  fire! punish
Костян888
  • Full Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1030 : Март 25, 2012, 15:59:57 pm »
0

все для меня обсуждения закрыты... разговаривайте тут сами,профессионалы епти

Добавлено позже: [time]Март 25, 2012, 16:00:23 [/time]
И играйте то же сами

Добавлено позже: [time]Март 25, 2012, 16:01:55 [/time]
Какого хрена ты Дима сидишь тут всех критикуешь а ?ты что великий знаток что ли??
ты должен давать советы людям а не критиковать их,и похволить что люди приезжают и пытаються как то наладить игру,а ты сидишь всех поливаешь,мне это уже надоело слушать!
Выходи на любую позицию и твори свое исскуство,в субботу я позвоню кому нить и спрошу как сыграли....

Добавлено позже: [time]Март 25, 2012, 16:04:19 [/time]
я могу в нападении поиграть, там есть кого заменить! А на твоей позиции Мишка поиграет! Ты за прошлую игру сколько раз по воротам ударил?

Я ударил 2-3 раза,ты бы лучше спросил сколько я пассов получил что бы что то сделать....

Добавлено позже: Март 25, 2012, 16:06:14 pm
хватит сраться! надо просто играть в пас, а то все стараются обвести и ударить и других не видят! вы посмотрите сколько сашка журавлев бегал???!!! успевал и в нападении и защите и менялся при усталости, делала рывки по 5-7 минут и отдыхал!!!! а вы в 2 "костя и дима" большую часть ходили пешком, и меняться не хотели особенно костя!  fire! punish

Андрюх хватит на меня на говаривать,если я один раз сказал что я еще поиграю это не значит что я не хочу меняться!!! и че говорить я отдавал тебе голевой пасс и забил сам еще с пенальти,а вы на меня гонити сидите,я сделал все что бы мы выграли этого мало??????
« Последнее редактирование: Март 25, 2012, 16:06:14 pm от Костян888 »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1031 : Март 25, 2012, 16:29:37 pm »
0

У нас все на добровольных началах. Меня никто не принуждал платить за игры, и уж я тем более не специалист в футболе. Пишу то что думаю.
Слили игру с маздой, чуть не просрали цивику. Это "офигительный" результат. А то что вы уходите после каждой неудачи это известный факт!
Если ты закрыт, ты пас не получаешь.  Я как защитник всегда сыграю проще, то есть в аут.
 Я вот не представляю как можно играть два по 25 мин. и не устать? меня за прошлую игру меняли 5 раз. два раза в первом и три во втором. А ты наверно не уходил бы вообще!
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 17:14:36 pm от ```XpaMoy``` »
ldenisy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1032 : Март 25, 2012, 16:31:56 pm »
0

Костя не пыли))) Если вы с Димкой пикируете друг друга, то пожалуйста. На форуме каждый равен и каждый имеет право на свое мнение. Если ты внимательно прочитаешь мое предложение. Там написано, что я не предлагаю именно таких троек. Вместо того, чтобы предложить свой вариант, о котором я прошу, посмотри что ты пишешь : "я тебе после футбола говорил что надо распределить людей что бы равные тройки были,что бы люди могли играть в пасс!!!!"  Где в этом предложении конкретика??? Где имена???
Подумай, напиши, это труднее, чем возмущаться друг другом и выдавать оценки типа "ХРЕНЬ вы пишите!"
Еще раз со всем спокойствием, дружелюбием и уважением ко всем коллегам по цеху. Давайте конструктив, а не то, кто у нас какой козел.

Кстати, Костя, лично мое мнение отличается от мнения Димы и несмотря на твое поведение))), считаю что ты играл в первом тайме с видимой пользой для команды и у вас с Саней кое-что получалось. И именно в первом тайме центр был хоть как-то контролируем. Второй тайм комментировать не буду.

Теперь Самир по твоему вопросу о действиях в атаке и помощи им. Это протокол о намерениях! На деле не играя от обороны, при том составе который есть, мы вваливаем 5-0, 12-0, 13-1 и т.д.
Другое дело, что при жесткой игре в обороне должны быть отработаны две-три схемы выхода из нее, в том числе, с подключением крайних защитников и их подстраховкой (полузащитниками). Опять же всех милости просим! Посмотрите, предложите, какие конкретно схемы выхода из обороны мы попробуем наигрывать. Только опять же просьба ко ВСЕМ, не надо предложений типа: "надо бегать, надо подключаться, надо играть в пас, надо открываться, надо помогать атаке, надо возвращаться в оборону." Откуда такая склонность к пустому бесконечному балабольству.
Среда, тренировка в 21-30. До нее минут за десять предлагаю собраться и попробовать обговорить и дальше обыграть несколько вариантов взаимодействий. Всех у кого есть предложения милости просим.
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 17:15:01 pm от ```XpaMoy``` »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1033 : Март 25, 2012, 16:41:01 pm »
0

Проказница-Мартышка,
   Осел,
   Козел
   Да косолапый Мишка
   Затеяли сыграть Квартет.
   Достали нот, баса, альта*, две скрипки
   И сели на лужок под липки -
   Пленять своим искусством свет.
   Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
   "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
   Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
   Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
   Я, прима, сяду против вторы*;
   Тогда пойдет уж музыка не та:
   У нас запляшут лес и горы!"
   Расселись, начали Квартет;
   Он все-таки на лад нейдет.
   "Постойте ж, я сыскал секрет, -
   Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
   Коль рядом сядем".
   Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
   А все-таки Квартет нейдет на лад.
   Вот пуще прежнего пошли у них разборы
   И споры,
   Кому и как сидеть.
   Случилось Соловью на шум их прилететь.
   Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
   "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
   Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
   И ноты есть у нас, и инструменты есть;
   Скажи лишь, как нам сесть!" -
   "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
   И уши ваших понежней, -
   Им отвечает Соловей. -
   А вы, друзья, как ни садитесь,
   Все в музыканты не годитесь".

ldenisy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1034 : Март 25, 2012, 16:58:20 pm »
0

Проказница-Мартышка,
   Осел,
   Козел
   Да косолапый Мишка
   Затеяли сыграть Квартет.
   Достали нот, баса, альта*, две скрипки
   И сели на лужок под липки -
   Пленять своим искусством свет.
   Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
   "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
   Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
   Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
   Я, прима, сяду против вторы*;
   Тогда пойдет уж музыка не та:
   У нас запляшут лес и горы!"
   Расселись, начали Квартет;
   Он все-таки на лад нейдет.
   "Постойте ж, я сыскал секрет, -
   Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
   Коль рядом сядем".
   Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
   А все-таки Квартет нейдет на лад.
   Вот пуще прежнего пошли у них разборы
   И споры,
   Кому и как сидеть.
   Случилось Соловью на шум их прилететь.
   Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
   "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
   Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
   И ноты есть у нас, и инструменты есть;
   Скажи лишь, как нам сесть!" -
   "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
   И уши ваших понежней, -
   Им отвечает Соловей. -
   А вы, друзья, как ни садитесь,
   Все в музыканты не годитесь".
lol Только это про мини-футбол :D
У нас ситуация еще запутанней
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся