Б......!!! каким еще вопросом????!!!! Добавлено позже: Март 23, 2012, 12:40:42 pmСБОР В, 14.15 !!!!
Первое слово *****????
1. Количество набранных очков в матчах между ними2. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между ними3. Количество забитых мячей в матчах между ними4. Разница забитых и пропущенных мячей5. Количество забитых мячейПридеться просто выиграть(((((
Нужно просто быть командой, главное победить!!! конечно будем стараться побольше забить, но главное, чтобы это не давило на нас, а то пропустим, не дай Бог и встанем!!! Нужно бороться до конца и верить...
Почему? У вас первые три пункта одинаковые, значит будет учитываться разница забитых и пропущенных, если и она одинаковая, то общее количество забитых. Так что забивать надо много, очень.
Артем, те розовые ягоды которые я тебе дал нужно перед игрой съесть, за 15 минут до начала. А то я смотрю ты их уже попробовал))))
4. Разница забитых и пропущенных мячей5. Количество забитых мячейПридеться просто выиграть(((((
Народ привет,я сейчас на локо и футболки тут нету((( значит все таки кто то под резал !!!