Лично моё мнение нужно играть следующим образом 2 центральных защитника (не обязательно быстрые, главное опытные, видение поля, игра головой) которые при возможности перекрывают фланги в крайнем случае если крайние полузащитники не успевают. 2 полузащитника крайние которые будут работать туда-сюда, индивидуально не упуская игроков при атаке соперника (здесь нужна хорошая физика), опорный полузащитник больше помощь в защите (должен обладать точным пасом, видеть поле), атакующий полузащитник для помощи в нападении (способность открыться на скидку или пас нападающего, убежать, пробить), ну и нападающий на острие, тут Тёму выделю однозначно подходит для этой позиции.
По именам точно не помню всех, извиняйте уж, поэтому точно расставить всех не могу. Но что точно схему нужно отрабатывать это факт и расстановка игроков должна быть исходя из их возможностей, а не кто где хочет играть.
Будем тренироваться (приходить на тренировки полным составом а не 3 человека), нарабатывать игру по позициям, командную и будет нам счастье.
Лично мой прогноз на этот сезон 6-8 место если мы будем командой!