форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 476899 раз)
__sash__
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Западный округ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #810 : Март 18, 2012, 12:14:56 pm »
0

вот понаписали то.....прям жалею. что не смог увидеть эту баталию в действии  :popcorn:
Vadim Isaev
« Ответ #811 : Март 18, 2012, 21:52:29 pm »
0

Господа, а после игры не надо было протокол заполнить?
Или его просто переписывают?
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #812 : Март 18, 2012, 23:57:29 pm »
0

Ориентировочно Совет Лиги в пятницу! Кто поедет? Взнос 50000 руб надо скинуть. Остальное перед вторым кругом.
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 10:43:41 am от ```XpaMoy``` »

Vadim Isaev
« Ответ #813 : Март 19, 2012, 12:31:49 pm »
0

Ориентировочно Совет Лиги в пятницу! Кто поедет? Взнос 50000 руб надо скинуть. Остальное перед вторым кругом.
Андрюха, все в твоих руках, прикинь скока надо привезти в среду на треньку ден знаков с одного лица.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #814 : Март 19, 2012, 12:44:16 pm »
0

Тема-вратарь скидывает деньги в первой команде, прошу учесть :mmmm:

Diarma78
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #815 : Март 19, 2012, 12:44:49 pm »
0

Самир надеюсь присоединишся к нам во втором круге.

Добавлено позже: Март 18, 2012, 00:27:59 am
Мысли мои читаешь?????

Готов присодениться когда скажете... Мне вот на следующую игру приезжать или ждать второго круга?
А насчет того, чтобы уделить внимание и помощи атаке, есть мнение по схеме. Могу предложить, если кому то инетересно... :)
Vadim Isaev
« Ответ #816 : Март 19, 2012, 12:47:29 pm »
0

А насчет того, чтобы уделить внимание и помощи атаке, есть мнение по схеме. Могу предложить, если кому то инетересно... :)

В СТУДИЮ.
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #817 : Март 19, 2012, 12:52:44 pm »
0

В СТУДИЮ.
Просто приходилось играть по этой схеме и чтобы сделать акцент на атаку, мы не много меняли схему...
Играли со сдвоенным центром...схема 2-4-1...в такой схеме туго приходится крайним полузащитникам и им надо бегать и бегать, помогаю защите, чтобы не было прорывов по флангу...один из полузащитников также помогает защите и разрушает... а второй уже работает на созидание....и поддерживает атаку....
вопрос, если у нас фланговые игроки, которые могут закрывать всю бровку....и их надо минимум 4, потому что они за 2 тайма наедятся...
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #818 : Март 19, 2012, 13:50:04 pm »
0

Просто приходилось играть по этой схеме и чтобы сделать акцент на атаку, мы не много меняли схему...
Играли со сдвоенным центром...схема 2-4-1...в такой схеме туго приходится крайним полузащитникам и им надо бегать и бегать, помогаю защите, чтобы не было прорывов по флангу...один из полузащитников также помогает защите и разрушает... а второй уже работает на созидание....и поддерживает атаку....
вопрос, если у нас фланговые игроки, которые могут закрывать всю бровку....и их надо минимум 4, потому что они за 2 тайма наедятся...
К сожалению (это только мое мнение) у нас нет полноценной замены. И чаще всего команда играет по обстоятельствам. Я ниже писал как будет проще забить гол, и в тоже время страховать центр полузащиты. Но по факту так пока не получается.

Добавлено позже: Март 19, 2012, 13:56:39 pm
И еще , если я защитник и вижу только одно продолжение пройти по флангу и отдать пас, то полузащитник должен вернуться на мое место. Мне всегда казалось что это основное правило в мини футболе. И в случае отбора или плохого паса не будет обрезов. А у нас все вместе бегут забивать.   8(
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 13:56:39 pm от VIDI »
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
« Ответ #819 : Март 19, 2012, 14:50:06 pm »
0

Лично моё мнение нужно играть следующим образом 2 центральных защитника (не обязательно быстрые, главное опытные, видение поля, игра головой) которые при возможности перекрывают фланги в крайнем случае если крайние полузащитники не успевают. 2 полузащитника крайние которые будут работать туда-сюда, индивидуально не упуская игроков при атаке соперника (здесь нужна хорошая физика), опорный полузащитник больше помощь в защите (должен обладать точным пасом, видеть поле), атакующий полузащитник для помощи в нападении (способность открыться на скидку или пас нападающего, убежать, пробить), ну и нападающий на острие, тут Тёму выделю однозначно подходит для этой позиции.

По именам точно не помню всех, извиняйте уж, поэтому точно расставить всех не могу. Но что точно схему нужно отрабатывать это факт и расстановка игроков должна быть исходя из их возможностей, а не кто где хочет играть.

Будем тренироваться (приходить на тренировки полным составом а не 3 человека), нарабатывать игру по позициям, командную и будет нам счастье.

Лично мой прогноз на этот сезон 6-8 место если мы будем командой!
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Март 19, 2012, 14:52:11 pm »
0

Вчетверткеинеипёт rulezz

Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Март 19, 2012, 14:55:31 pm »
0

К сожалению (это только мое мнение) у нас нет полноценной замены. И чаще всего команда играет по обстоятельствам. Я ниже писал как будет проще забить гол, и в тоже время страховать центр полузащиты. Но по факту так пока не получается.

Добавлено позже: [time]Март 19, 2012, 13:56:39 [/time]
И еще , если я защитник и вижу только одно продолжение пройти по флангу и отдать пас, то полузащитник должен вернуться на мое место. Мне всегда казалось что это основное правило в мини футболе. И в случае отбора или плохого паса не будет обрезов. А у нас все вместе бегут забивать.   8(
Ну если нет замен, тогда это плохо и не катит. Может со временем наиграем состав и попробуем на товарняках такую схему.
А насчет того, что должна быть подстраховка друг друга на позициях, тут и спорить не стоит. :)

Добавлено позже: Март 19, 2012, 14:56:53 pm
Лично моё мнение нужно играть следующим образом 2 центральных защитника (не обязательно быстрые, главное опытные, видение поля, игра головой) которые при возможности перекрывают фланги в крайнем случае если крайние полузащитники не успевают. 2 полузащитника крайние которые будут работать туда-сюда, индивидуально не упуская игроков при атаке соперника (здесь нужна хорошая физика), опорный полузащитник больше помощь в защите (должен обладать точным пасом, видеть поле), атакующий полузащитник для помощи в нападении (способность открыться на скидку или пас нападающего, убежать, пробить), ну и нападающий на острие, тут Тёму выделю однозначно подходит для этой позиции.

По именам точно не помню всех, извиняйте уж, поэтому точно расставить всех не могу. Но что точно схему нужно отрабатывать это факт и расстановка игроков должна быть исходя из их возможностей, а не кто где хочет играть.
Так я о той же схеме и говорю. :D
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Март 19, 2012, 15:17:23 pm »
0

VIDI
За это бан punish

VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #823 : Март 19, 2012, 15:22:20 pm »
0

Будем тренироваться (приходить на тренировки полным составом а не 3 человека), нарабатывать игру по позициям, командную и будет нам счастье.

Это все как то не про нашу команду)). Давай вспомним как проходит тренировка? Что то мы там точный пас не практикуем. Схема проста, бей беги! Играем на поле которое в 2 раза больше того на котором игры проходя. По этому нас имеют каждую игру.
Ну а что касается возможностей на поле , я бы всех за полем оставил. И себя первого.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Март 19, 2012, 15:23:05 pm »
0

Схема проста, бей беги!
Бей вперед - игра придёт %)

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся