форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 476842 раз)
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #795 : Март 18, 2012, 00:27:29 am »
0

Что порадовало, что на поле была команда. Думаю мы все молодцы))
Особенно отмечать никого не хочется, но на мой взгляд Олег отлично рулил с бровки (это не  намек на то что ему там лучше))))
Андрюха и Дима своим драйвом не давали спать! Костя нормально контролировал центр. А Тема сделал то, что от него и ждут)))
P.S. Ну а защита и вратарь просто красавчики :)
все играли плохо((( !!! Пока докричишься до кого нибудь можно горло сорвать. Надеюсь Олег вылечить свою температуру к следующей игре и все встанет на место. Я этого плеймекера слышу только когда он мне в спину кричит.
 Из ста передач вперед обработано процентов семь. Это же так просто , высокий нападающий борется за верховой мяч. Одним касанием скидывает мяч Андрею или Костику на фланг и Открывается для передачи. получает передачу и гол.. )))!!! Схема работает в 80 процентов случаев.
И еще у Артема к сожалению нет пока нормальной замены. Дима тебе надо собраться и наконец то начать бить по воротам или играть перед Денисом в полузащите.
Денис передерживаешь и найди наконец то себе повязку ты же капитан))) .
Леша Щербаков вытащил сегодня все что на него летело. Супер. Мне очень понравилось, играть тебе перед Олегом в центре. ( ИМХО)!!!!
Андрюша не могу с тобой ругаться, так что ты тоже играл на все сто.  B)
Костян тебя это тоже касается, но центр ты сегодня хреново прикрывал.
Сережка давай уже набирай свою форму, так мне нравилось как ты играл в конце прошлого сезона. У тебя есть на мой взгляд одна проблема. Ты долго принимаешь решение, ну а по простому не знаешь что с  мячом делать.
С Павликом я на работе поговорю ((((.
Самир надеюсь присоединишся к нам во втором круге.
Я сегодня проспал три или четыре заброса. Играл плохо, мешает большой живот и слабые ноги. Но очень не хочется просто так отдать 10000 рублей. Давайте поборемся. Пожалуйста)))))
Ах да чуть не забыл. Вадим ты же защитник, а против тебя не звезды футбола играют. Побольше уверенности, и пожестче. Бей по ногам, говорят соперникам это не нравиться. )))) после третьего удара они не так уверенно атакуют.
Вроде, по всем прошелся.
И самое интересное.
Шкода - 6 очков  17 - 0 забитые и пропущенные
Мазда 3 - 4 очка  7 - 1
Сид - 1 очко   1 - 13
Цивик - 0 очков 0 - 12
Я думаю шкода победит мазду и надеюсь забьет побольше. А нам для того чтобы подняться на вторую строчку нужно победить Цивик минимум 7 - 0 .

Добавлено позже: Март 18, 2012, 00:27:59 am
Все молодцы!!!! отдались сегодня игре по полной!!!! Но нужно продолжать работать над пасом и ....   :) помощью в атаке!!
Мысли мои читаешь?????
amQ
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #796 : Март 18, 2012, 00:37:17 am »
0

Димон, где критика в мой адрес!!! Сегодня у меня было много желания, но мяч чёт не держался совсем :)

Добавлено позже: Март 18, 2012, 00:40:44 am
По поводу Лёхи согласен!!! Он был, я считаю сегодня лучшим игроком у нас!!!! rulezz
« Последнее редактирование: Март 18, 2012, 00:40:44 am от amQ »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #797 : Март 18, 2012, 00:46:59 am »
0

Димон, где критика в мой адрес!!! Сегодня у меня было много желания, но мяч чёт не держался совсем :)

я и не знал что можно тебя критиковать!!!!)) ну тогда держись.
Если бы не твой рост тебя бы вообще видно не было . Всю игру где то там бегал и что то делал. Непонятно ((( постоянно пас назад, продвижения вперед практически нет. 90 ТТД при 63 процентах брака. За игру тройка и то только потому что гол забил.

Добавлено позже: Март 18, 2012, 00:49:25 am

Добавлено позже: Март 18, 2012, 00:40:44 am
По поводу Лёхи согласен!!! Он был, я считаю сегодня лучшим игроком у нас!!!! rulezz
Не надо меня уговаривать, состав не я назначаю. Думаю Алексею придется следущую игру на замену выходить. Может одумается и начнет играть еще лучше.
« Последнее редактирование: Март 18, 2012, 00:49:25 am от VIDI »
amQ
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #798 : Март 18, 2012, 00:52:55 am »
0

я и не знал что можно тебя критиковать!!!!)) ну тогда держись.
Если бы не твой рост тебя бы вообще видно не было . Всю игру где то там бегал и что то делал. Непонятно ((( постоянно пас назад, продвижения вперед практически нет. 90 ТТД при 63 процентах брака. За игру тройка и то только потому что гол забил.

Исправлюсь))))

Добавлено позже: Март 18, 2012, 00:53:52 am
Исправлюсь))))
Ты прям как Бубнов: .... при 90 ТТД 63% брака....
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #799 : Март 18, 2012, 00:56:59 am »
0

Исправлюсь))))

Добавлено позже: Март 18, 2012, 00:53:52 am
Ты прям как Бубнов: .... при 90 ТТД 63% брака....
Он обычно если игрок гол забивает ставит не ниже четверки.
amQ
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #800 : Март 18, 2012, 01:02:31 am »
0

Он обычно если игрок гол забивает ставит не ниже четверки.
lol lol lol
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #801 : Март 18, 2012, 01:08:26 am »
0

Нужен второй игрок для атаки, одному очень сложно будет забивать. Просто не дадут развернуться или принять мяч.
Костян888
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Март 18, 2012, 01:11:20 am »
0

Димон играл как умею,может конечно из-за болезьни немного и поднасрал,ну тебе виднее...
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #803 : Март 18, 2012, 01:16:54 am »
0

Димон играл как умею,может конечно из-за болезьни немного и поднасрал,ну тебе виднее...
Тебе двойку за игру поставил. Майку твою продали за 300 рублей))) извини братиш!!!
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Март 18, 2012, 01:18:13 am »
0

Димка, спасибо за разбор.... И за маскимализм!  Думаю мы все понимаем, что мы не Барса и даже не Динамо Брянск. Просто хотелось отметить (при полной поддержке твоей критики, кроме "передерживаешь")))) что сегодня в игре был относительный порядок и приличная самоотдача. А это, как мы видим, привело к нормальному результату с командой, занявшей 4 место в вышке.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #805 : Март 18, 2012, 01:22:28 am »
0

Димка, спасибо за разбор.... И за маскимализм!  Думаю мы все понимаем, что мы не Барса и даже не Динамо Брянск. Просто хотелось отметить (при полной поддержке твоей критики, кроме "передерживаешь")))) что сегодня в игре был относительный порядок и приличная самоотдача. А это, как мы видим, привело к нормальному результату с командой, занявшей 4 место в вышке.
Тебе четверка. Ты хоть знаешь что с мячом делать. И кстати нормальный результат это 2-1 , 3-1,3-0. Вы там что созваниваетесь?))))

Добавлено позже: Март 18, 2012, 01:23:54 am
Я две тысячи заплатил, хочу получить максимум от вложения
ldenisy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #806 : Март 18, 2012, 09:38:43 am »
0

Тебе четверка. Ты хоть знаешь что с мячом делать. И кстати нормальный результат это 2-1 , 3-1,3-0. Вы там что созваниваетесь?))))

Добавлено позже: Март 18, 2012, 01:23:54 am
Я две тысячи заплатил, хочу получить максимум от вложения
:) Не созваниваемся, но вот теперь мне понятно, что есть еще один минималист в команде :)
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #807 : Март 18, 2012, 09:47:08 am »
0

Ох Денчик я тебе сейчас все объясню. Зачем выходить на поле если команда бороться не хочет. Вчера мы считай проиграли, если посмотреть на таблицу шансов у нас выйти в плей офф  ноль. Если бы забили второй можно было бы хоть какую то медальку заработать! А так почитай на сайте автолиги что пишут, мазда играла охрененно и нам очень повезло что мы 1-1 отскочили. Говном пахнет от таких оценок.

Добавлено позже: Март 18, 2012, 09:48:34 am
Ну а вообще я вас всех уважаю и прекрасно понимаю что это все для души. Встретиться, пообщаться, анекдоты потравить.  :popcorn:

Добавлено позже: Март 18, 2012, 09:50:57 am
:) Не созваниваемся, но вот теперь мне понятно, что есть еще один минималист в команде :)
А кто еще , интересно очень?
« Последнее редактирование: Март 18, 2012, 09:50:57 am от VIDI »
ldenisy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #808 : Март 18, 2012, 10:30:19 am »
0

Ох Денчик я тебе сейчас все объясню. Зачем выходить на поле если команда бороться не хочет. Вчера мы считай проиграли, если посмотреть на таблицу шансов у нас выйти в плей офф  ноль. Если бы забили второй можно было бы хоть какую то медальку заработать! А так почитай на сайте автолиги что пишут, мазда играла охрененно и нам очень повезло что мы 1-1 отскочили. Говном пахнет от таких оценок.

Добавлено позже: Март 18, 2012, 09:48:34 am
Ну а вообще я вас всех уважаю и прекрасно понимаю что это все для души. Встретиться, пообщаться, анекдоты потравить.  :popcorn:

Добавлено позже: Март 18, 2012, 09:50:57 am
А кто еще , интересно очень?
Димка, да все понятно. Медаль мы просрали (и просрали в первом матче с подставным составом Шкоды). Это радости вызывать не может. Но вот с тем, что не боролись не согласен. Я могу ответить за людей на моем фланге. И Андрюха и Паша каждый раз отпахивали, а не отбывали свои смены.
Про оценки на форуме мне по...ю. Наши профессиональные зрители забыли, что Мазде при "охрененной" игре дали пробить в створ ворот первый раз (не считая пенальти) только в середине второго тайма (когда они и забили гол). Это кстати не мое наблюдение, а самих маздовцев.
Мне-то просто хотелось отметить несколько позитивных моментов(я как и ты  знаю на каких скоростях и как должны играть в командный футбол), а не нашу "охрененную" игру. И позитивные моменты были.  В нашей команде было несколько человек, которые горели игрой и боролись...
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #809 : Март 18, 2012, 10:37:06 am »
0

Димка, да все понятно. Медаль мы просрали (и просрали в первом матче с подставным составом Шкоды). Это радости вызывать не может. Но вот с тем, что не боролись не согласен. Я могу ответить за людей на моем фланге. И Андрюха и Паша каждый раз отпахивали, а не отбывали свои смены.
Про оценки на форуме мне по...ю. Наши профессиональные зрители забыли, что Мазде при "охрененной" игре дали пробить в створ ворот первый раз (не считая пенальти) только в середине второго тайма (когда они и забили гол). Это кстати не мое наблюдение, а самих маздовцев.
Мне-то просто хотелось отметить несколько позитивных моментов(я как и ты  знаю на каких скоростях и как должны играть в командный футбол), а не нашу "охрененную" игру. И позитивные моменты были.  В нашей команде было несколько человек, которые горели игрой и боролись...
ну ладно, сдаюсь. хорошо мы играли. Самому понравилось, осталось научиться забивать!
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →