Что порадовало, что на поле была команда. Думаю мы все молодцы))
Особенно отмечать никого не хочется, но на мой взгляд Олег отлично рулил с бровки (это не намек на то что ему там лучше))))
Андрюха и Дима своим драйвом не давали спать! Костя нормально контролировал центр. А Тема сделал то, что от него и ждут)))
P.S. Ну а защита и вратарь просто красавчики 
все играли плохо((( !!! Пока докричишься до кого нибудь можно горло сорвать. Надеюсь Олег вылечить свою температуру к следующей игре и все встанет на место. Я этого плеймекера слышу только когда он мне в спину кричит.
Из ста передач вперед обработано процентов семь. Это же так просто , высокий нападающий борется за верховой мяч. Одним касанием скидывает мяч Андрею или Костику на фланг и Открывается для передачи. получает передачу и гол.. )))!!! Схема работает в 80 процентов случаев.
И еще у Артема к сожалению нет пока нормальной замены. Дима тебе надо собраться и наконец то начать бить по воротам или играть перед Денисом в полузащите.
Денис передерживаешь и найди наконец то себе повязку ты же капитан))) .
Леша Щербаков вытащил сегодня все что на него летело. Супер. Мне очень понравилось, играть тебе перед Олегом в центре. ( ИМХО)!!!!
Андрюша не могу с тобой ругаться, так что ты тоже играл на все сто.

Костян тебя это тоже касается, но центр ты сегодня хреново прикрывал.
Сережка давай уже набирай свою форму, так мне нравилось как ты играл в конце прошлого сезона. У тебя есть на мой взгляд одна проблема. Ты долго принимаешь решение, ну а по простому не знаешь что с мячом делать.
С Павликом я на работе поговорю ((((.
Самир надеюсь присоединишся к нам во втором круге.
Я сегодня проспал три или четыре заброса. Играл плохо, мешает большой живот и слабые ноги. Но очень не хочется просто так отдать 10000 рублей. Давайте поборемся. Пожалуйста)))))
Ах да чуть не забыл. Вадим ты же защитник, а против тебя не звезды футбола играют. Побольше уверенности, и пожестче. Бей по ногам, говорят соперникам это не нравиться. )))) после третьего удара они не так уверенно атакуют.
Вроде, по всем прошелся.
И самое интересное.
Шкода - 6 очков 17 - 0 забитые и пропущенные
Мазда 3 - 4 очка 7 - 1
Сид - 1 очко 1 - 13
Цивик - 0 очков 0 - 12
Я думаю шкода победит мазду и надеюсь забьет побольше. А нам для того чтобы подняться на вторую строчку нужно победить Цивик минимум 7 - 0 .
Добавлено позже: Март 18, 2012, 00:27:59 am
Все молодцы!!!! отдались сегодня игре по полной!!!! Но нужно продолжать работать над пасом и ....
помощью в атаке!!
Мысли мои читаешь?????