Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ТО-45000 на Каширке 39  (Прочитано 4007 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #15 : Март 29, 2009, 13:42:38 pm »
0

ну не знаю как насчет 60.000 км., мне топливный фильтр меняли на ТО-3 (30.000 км.). из чего можно сказать, что фильтр меняется каждые 30.000 км.

Перейди по ссылке и посмотри вложенный файл http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2066.msg119791.html#msg119791
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

« Ответ #16 : Март 29, 2009, 13:43:59 pm »
0

Всем спасибо!!! вопрос снят меняется на 60000тыс.км 8[
guliver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Апрель 24, 2009, 14:17:11 pm »
0

Итак, подошло время для ТО-4 – 45 000 км, записался на 23.04.09 г. в 15.00. Решил приехать пораньше, в 14.20 уже открывал заказ, т.к. хотел в 18.00 освободится, но не судьба, уехал в 19.30. Особых нарекании к машине нет, но бурно обсуждаемые на форуме косяки Сида и мою ласточку не обошли стороной.
1.   Постоянно горит машинка с ключиком после неоднократного обращения  на Каширку 39.
2.   Появился хруст, свист во время движения при поворотах.
3.   Сверчок поселился в салоном зеркале заднего вида.

При всех ТО всегда нахожусь рядом с машиной, не так чтобы не доверяю, но хочется ездить спокойно, зная, что все регламентные работы выполнены.
Все работы были выполнены, за исключением замены антифриза. Перед тем как оплатить за ТО, ознакомился с заказ-нарядом, в котором указано, что на моей машине меняли антифриз, чего фактически не было, что подтвердил исполнитель.

В итоге: стоимость ТО-4 составила 12 329, 75 руб. (с заменой антифриза) и извинения…

Дополнительно поменяли свечи, т.к. на 30 000 км не менял. Следует обратить внимание тех кто поедет на ТО-4, что свечи по новому регламенту теперь подлежать замене каждые 30 000 км, а не 45 000 км, соответственно они не входят в стоимость ТО-4. Поэтому обращайте внимание мастера, если конечно самостоятельно не меняли, чтобы заменили свечи.

Еще заменили передние колодки, т.к. правая внутренняя колодка стерлась до метала, что и приводило во время движения к свисту, хрусту.

Сверчок из зеркало заднего вида был прогнан путем наклеивания скотча, как это описано на форуме. Сам не стал ремонтировать,  т.к. побоялся сломать салазки при съеме зеркала.

Машина с ключиком, тоже вроде «погасили» путем соединения некоторых проводов напрямую. Первое обращение было на ТО-2 по поводу обращения данной проблемы, проведены были работы по сушке контактов «фишки», после чего направлены обратно в разъем. Через некоторое время было еще обращение, процедура была проделана такая же, но она опять загорелась. На ТО-3 мне просушили «фишку», смазали какой-то густой смазкой и закрепили в салоне над ногами пассажира. Сказав, что смазка супер и обращений после обработки ею контактов больше нет. Но у меня на следующий день, лампочка опять загорелась. Снова ехать не стал, решил ездить так, потому что проблем с запуском двигателя не было, всегда заводился с первого раза. И вот на ТО-4 в очередное вскрытие: проливка, просушка и так несколько раз, после чего электрик разобрал, точнее отломал не большой участок пластмассы,  самой «фишки» (фотографии нет) и там было видно, что начали гнить контакты, после чего некоторые провода были соединены на прямую (на усмотрение электрика). Потом было все заизолировано и закреплено в салоне.   

Вот так прошли мои 6 часов 23.04.09 г.
Удачи на дорогах.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2009, 22:47:40 pm от guliver »
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #18 : Август 16, 2009, 20:48:25 pm »
0

Всем привет, был в субботу на ТО -45, заняло по времени 3 часа, поменяли антифриз, масло , свечи, фильтра ( кроме салонного- нет в наличии ) все вышло 7700 с копейками.
  а вот теперь замечания : антифриз налили на 1 см выше максимума, масло налили на 1-2 мм выше максимума , после того как машину выгнали с ремзоны и принесли ключи на ресепшн ждал минут сорок пока мастер заполнит наряд-заказ ( это примерно 5-7 строк от руки написать ), потом еще минут 10-15 девушка распечатывала документы на оплату. В итоге провел в сервисе почти 1 лишний час. РЕБЯТА НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ БЕЗ ЭТОЙ МЕЛКОЙ ХАЛТУРЫ, А ТО ВЕДЬ СЕРВИС НОРМАЛЬНЫЙ НО ЭТОТ СОВОК ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ.
  Подозреваю что многие скажут, что в лом чтоли масло откачать с тосолом , отвечу- да в лом, да и не мое это дело а механиков, не так уж сложно налить по мерке ( сам сто раз масло менял в гараже )
   КОРОЧЕ : ВСЕ НИЧЕГО НО ПО РУССКИ, ОБИДНО НЕМНОГО
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: