форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....  (Прочитано 11699 раз)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #15 : Март 23, 2009, 17:45:53 pm »
0

Ждем   8[
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Март 23, 2009, 17:58:31 pm »
0

Все спасибо за советы! Поехал в салон. Надеюсь вернусь с деньгами :)Завтра отпишусь о результатах!
Удачи!!
Это просто я в школе хорошо учился...
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Март 23, 2009, 18:03:42 pm »
0

lol не пугайте человека.... да и он уже без денег помоему  :D

удачи ему в решении его проблемы.....
Сид был, который служил верой и правдой..
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #18 : Март 25, 2009, 20:48:03 pm »
0

Как ситуация, получилось_?
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 26, 2009, 09:36:57 am »
0

Что-то замолчал парень...     Интересно как дальше ситуация сложилась,  на "коне" он или все еще нет?
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Март 26, 2009, 12:28:47 pm »
0

Всем доброго дня  :)
Сразу хочу сказать, что все получилось, но как это бывает в нашей стране не без сложностей  fire!
Но лучше по порядку. Как и посоветовали на форуме я решил съездить в салон, что бы так сказать на месте решить данный вопрос. Предварительно еще раз созвонился с манагером и сказал, что деньги я точно у них планирую забрать. На что манагер, с голосом словно я у него последнюю конфету отобрал, сказал, что я могу приехать и все свое вернуть в любое время.
Собственно я так и поступил на следующий день. Приехал в салон и написал заявление на возврат денег, но все равно пришлось пообщаться с руководством и выслушать их не совсем лециприятные заявления в свой адрес. Но главное после получаса перепирательств, добро на возврат денег я получил. Правда, как я и ожидал 100% нала у них не оказалось, на что мне было предложено подождать денек другй пока они всю сумму продажами других машин не наберут. Не совсем хотелось ждать, да и ездить к ним по нескольку раз не совсем удобный вариант, но выбирать здесь не приходилось. Решил буду ждать! Но уже буквально вчера мне отзвонились и сказали, что вся сумма у них есть. Не откладывая в долгий ящик возврат своих кровных, я отправился в который раз в горячо любимы мною салон. Не без очередных сложностей (нашли неточность в моих паспортных данных - девушка при приемке денег ошиблась и я в суматохе не разглядел shoot), но главное вернули, хотя потом как Павлика Морозова провожали взглядами :)
Сегодня нашел еще один салон где подтвердили факт заключения договора при 100% оплате, в котром пропишут крайний срок передачи мне ТС. Причем машинка будет уже 2009г за те же деньги!!!
После всего осадок конечно остался - ведь могут наши люди работать, но почему то не хотят и отношение манагеров после уплаты денег к тебе меняется с полного обожания до абсолютного безразличия, словно это они мне, а не я им одолжение делают  :(
При этом как мне кажется салон, понимая что косанул (3 недели все-таки) мог бы для сглаживания ситуации пойти на компромис и предложить что-нибудь клиенту дабы скрасить мрачное впечатление. Но ни одной попытки ни манагеров ни руководства сделано не было + мягко говоря не совсем вежливое общение получилось.
Но главное, что я опять ждун, хотя уже с большей надеждой в скором времени сесть за руль моего сиида!

Все еще раз спасибо!!!

Р.S. заранее сори если мой рассказ оказался слишком долгим - просто накипело :)
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #21 : Март 26, 2009, 12:38:17 pm »
0

Рассказ очень интересный, желаю удачи. akkord
Купил иномарку-продал родину!
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #22 : Март 26, 2009, 12:47:26 pm »
0

Земляк, так какой всё-таки автосалон? ;)
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 26, 2009, 12:55:47 pm »
0

Как я и писал ранее, если б мне деньги все-таки отдавать не захотли, то я с абсолютно чистой совестью рассказал про салон более подробно. А раз в результате я деньги забрал, пусть и с определенными трудностями, то значит это просто критические дни некоторых людей, а не политика всего автосалона. Будем относится с уважением к чужому имиджу - вдруг кому-то повезет больше чем мне  :)
Shuraika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

• А ещё я умею петь и танцевать, но это потом!
« Ответ #24 : Март 26, 2009, 12:59:42 pm »
0

Хорошо что все удачно разрешилось!!!! Желаю скорейшего получения машинки! rulezz
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 26, 2009, 15:07:45 pm »
0

Хорошо, что все хорошо заканчивается.. но в принципе кто-то другой может повторить те же ошибки, так что, то что название салона замалчивается не есть "good".
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #26 : Март 26, 2009, 15:59:32 pm »
0

Не фига не понял. Человека три недели "сами знаете на чем" вертят (извиняюсь). Трепят нервы ему, он напрягает своими страшными историями нас, спрашивает совета... И чо? Ситуация разрешена, вопрос закрыт? Салон не назову, хоть режьте? Завтра другой новичок обратится в этот салон и окажется в такой же ситуации? Не красиво ни хрена.

Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 26, 2009, 16:17:30 pm »
0

Данная ситуация (как я узнал совсем недавано) возможна только с сидами 2008, т.к. по салонам их раздавал Автотор, а вот когда машину забераешь в марте уже все документы должны на сколько я понимаю проходить через КМР. И в связи с некоторыми сложностями при передачи документов от одних к другим и возникает подобный геморой, т.к. не все салоны смогли оперативно договориться о быстрой передачи ПТС. Следовательно чтобы не вляпаться как я (хотя сейчас это крайне сложно, т.к. машин 2008г. попросту нет или очень мало, а 2009г уже ПТС раздают нормально), необходимо просить договор, где бы одним из пунктов было прописано обязательство салона передать вам авто со всей доккументацией не позднее заранее оговоренной даты.
На ошибках учаться.....
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 26, 2009, 18:02:51 pm »
0

С машинами девятого года в 2010 такого по оприори быть не может, т.к. за год думается КМР полностью брозды правления в свои руки возьмет и соответственно затем ненакого задержку ПТС сваливать будет  punish
 А на счет того что не говорю про салон - все просто, когда задавал вопрос на форуме находился в состоянии сильных эмоций от разговора с манагером и неопределенностью от перспектив получения машины. Хотя в салон пошел имеено по рекомендации знакомых - т.к. до этого у многих все было ровно.
Благо форумчане быстро вывели из состояния стопора (спасибо им за это) своими рекомендациями и уверенностью. Как показывает практика надо свои права отстаивать на месте,  не тратя время на разговоры с манагерами по телефону, что собственно и показал мой случай.
Если уж очень интересно могу в личку кинуть название салона.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #29 : Март 26, 2009, 20:55:56 pm »
0

Дружище Serje когда возникнет вопрос где обслуживаться, не читайте форум о СТО, так как там люди тоже никого не агитируют. И не зачем вам знать, где лучше, а где хуже. По-моему ваше желание скрыть название автосалона это эгоизм и наплевательское отношение ко всем будущим форумчанам.
Извините, если вас обидел
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: