Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Газовые упоры багажника (5ой двери)
serrodjja:
--- Цитата: AndreS от Март 10, 2015, 23:18:12 pm ---можно и заплатить, только есть те кто с китайскими хотя бы две зимы пережил?
хотя бывают исключения.
на сантафе уже пятый год без проблем багажник работает с родными упорами.
--- End quote ---
ну не надо сравнивать. у меня на сонате тагазовской и на 10ый год отлично работали.Там правда система немного иная, но все же.
annoying:
--- Цитата: AndreS от Март 10, 2015, 23:18:12 pm ---на сантафе уже пятый год без проблем багажник работает с родными упорами.
--- End quote ---
В апреле моему хетчу будет 7лет - пока стоят первородные.
Да - зимой есть небольшая проблема с подъемом до верхнего положения, но вниз еще не разу не опускались(имею ввиду самопроизвольно).
Ну а Китай бывает разный - как повезет.
AndreS:
--- Цитата: annoying от Март 11, 2015, 16:31:24 pm ---В апреле моему хетчу будет 7лет - пока стоят первородные.
--- End quote ---
счастливый. rulezz
я во вторую зиму пару раз по хребтине получил упавшим багажником
annoying:
--- Цитата: zull от Март 23, 2009, 16:37:53 pm ---Я думаю, что для открытия с пульта хорошие аморы - уже пол дела. Отсается только поставить актуатор на сам замок как не седанах (где-то уже обсуждалось). У меня и конпка специальная на складном кдючике имеется.
А вот с закрытием с кнопки все гораздо сложнее.....
--- End quote ---
Была уже когда то тема по этому вопросу.
Ни кто так и не смог решить проблему начального движения на открытие. В закрытом положении амики давят вниз и не дадут открыться двери. Для начала подъема их необходимо вывести с этого положения и простое открытие замка результата не даст.
Bayard:
Коллеги, поставил, такие же, как и по рекомендованной выше ссылке на основе рекомендации ididi
817701H512FFF
817801H512FFF
Держат отлично! Вопреки мнению flibuster. Дверь, с учётом полной шумки в несколько слоёв, даже немного приподнимается.
В любом случае, держат уверенней родных.
Цена вопроса 2154 руб. за оба!
А цена одного китайского, PGS032275 приведённого выше для SW, какова?
Навигация
Go to full version