Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Газовые упоры багажника (5ой двери)
mikk:
--- Цитата: KLN от Март 15, 2020, 10:32:13 am ---Да в курсе что валом :D..какие конкретно ?..кто чего поставил и рад..у меня этих номеров на листочке с десяток ...посоветуйте ченить не оригинальное ... про вагон можно и не говорить даже здесь мелькало что на хэч неподходят крепления вроде выгибают ...
--- End quote ---
я не знаю что ставили на прошу, у меня уже несколько лет zekkert стоят . Работают нормально.
KLN:
:D как в воду глядел ..спасибо ..разницы нет проша или пятидверка ..крышки багажников одинаковы ..сейчас заказал в экстизе ..вторая позиция по списку от зекерта :D только накояма я юзал эту марку ..как по теплее станет ( в мосву зима пришла ) отпишусь как оно ..
mikk:
--- Цитата: AlexRT от Март 15, 2020, 10:53:21 am ---чтоб не скрипели :)
--- End quote ---
Сань, или не поняли или .... :D
Скрипеть может только шаровое соединение амортизатора и опор( верх и низ)
Если скрипит не там, а шток- в магазин за новыми амортизаторами %)
KLN:
Ребята ну право мне пора менять :D задолбался руками качать ...они и летом уже зависли ...Яж говорю можно в любом положеньи ее оставить хоть 20см к верху..так и будет приоткрыта :'(Хватило на 8 лет родных а год как мучаюсь ..Да вот ещё ..от снега налипшего сама закрывается %)
mikk:
--- Цитата: KLN от Март 15, 2020, 12:54:10 pm ---Ребята ну право мне пора менять :D задолбался руками качать ...они и летом уже зависли ...Яж говорю можно в любом положеньи ее оставить хоть 20см к верху..так и будет приоткрыта :'(Хватило на 8 лет родных а год как мучаюсь ..Да вот ещё ..от снега налипшего сама закрывается %)
--- End quote ---
Да не принимай близко к сердцу, меняй. beer
Навигация
Go to full version