Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Газовые упоры багажника (5ой двери)

<< < (54/57) > >>

mikk:

--- Цитата: KLN от Март 15, 2020, 10:32:13 am ---Да в курсе  что валом  :D..какие конкретно  ?..кто чего поставил и рад..у меня этих номеров на листочке с десяток ...посоветуйте ченить не оригинальное ... про вагон можно и не говорить даже здесь мелькало что на хэч неподходят  крепления вроде выгибают ...

--- End quote ---
я не знаю что ставили на прошу, у меня  уже несколько лет zekkert стоят . Работают нормально.

KLN:
 :D  как в воду глядел ..спасибо ..разницы нет проша или пятидверка ..крышки багажников одинаковы ..сейчас заказал в экстизе ..вторая позиция по списку от зекерта  :D только накояма   я юзал эту марку ..как по теплее станет ( в мосву зима пришла )  отпишусь как оно ..

mikk:

--- Цитата: AlexRT от Март 15, 2020, 10:53:21 am ---чтоб не скрипели  :)

--- End quote ---
Сань, или не поняли или .... :D

Скрипеть может только шаровое соединение амортизатора и опор( верх и низ)
Если скрипит не там, а шток- в магазин за новыми амортизаторами %)

KLN:
Ребята  ну право мне пора менять  :D  задолбался руками качать ...они и летом уже зависли ...Яж говорю можно в любом положеньи ее оставить хоть 20см к верху..так и будет приоткрыта  :'(Хватило на 8 лет родных а год как мучаюсь ..Да  вот ещё ..от снега налипшего сама закрывается  %)

mikk:

--- Цитата: KLN от Март 15, 2020, 12:54:10 pm ---Ребята  ну право мне пора менять  :D  задолбался руками качать ...они и летом уже зависли ...Яж говорю можно в любом положеньи ее оставить хоть 20см к верху..так и будет приоткрыта  :'(Хватило на 8 лет родных а год как мучаюсь ..Да  вот ещё ..от снега налипшего сама закрывается  %)

--- End quote ---
Да не принимай близко к сердцу, меняй.  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version