Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Газовые упоры багажника (5ой двери)

<< < (5/57) > >>

ket:
AG-17301 - маловато будет... толкается гораздо легче, но нет тормоза в конце открытия, будем искать дальше.

gudridge:

--- Цитата: ket от Ноябрь 12, 2010, 22:42:38 pm ---не будет.. но отдирать проверять небуду :) заказал упоры правда тойже силы.. придут - посмотрим

--- End quote ---
Можешь не отрывать не поможет пробовал. Крышка проклеена вибропластом в один слой и спленом 8мм. Вибропласт и битопласт на обшивке. После проклейки багажник перестал открываться приходилось помогать (на улице +35) снял вибропласт с обшивки крышки багажника (примерно 980 грамм) не помогло стало легче но не как с завода так что тоже в поисках :)

ket:
нееее дружище в плюс 35 у меня открывается практичеки сам.. а вот ныне уже начинаешь качать мышцу... а в минус 20 открытие может занимать секунды 3 -4
проклеен ...эээ а непомню чем ..наверно бимаст бомб или стандарт плюс сплен 8 

gudridge:
Он открывается в +35 сам но очень очень медленно. ket не подскажешь где информацию можно посмотреть о родных опорах? меня интересует усилие поднятия

DOCENT:

Вот что нарыл http://www.ceedonline.info/ceedonline/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=69 и чем они отличаются я так не понял 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version