Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Газовые упоры багажника (5ой двери)

<< < (26/57) > >>

Octane:

--- Цитата: flibuster от Октябрь 13, 2015, 15:36:22 pm ---такие отбойники если только на прошку, там багажник и так почти сам открывается. На вагоне сантиметров 30 поднимать надо, на столько они точно дверь не подкинут.
Замена на 81780-1H512-FFF
81770-1H512-FFF отработала 2 года, багажник совсем не держится. Хочу monroe попробовать.

--- End quote ---

ну так в вагоне все осложняется тем что дверь более вертикально стоит чем в хэтче. У меня по ощущениям такого мертвяка 10-15 см.

Может получиться так, что либо отбойный амортизатор который смягчает, либо тот который открывает(т е очень жесткий готовый выталкивать из мертвого состояния )

Octane:
Господа, подскажите, плз каким образом можно настроить штатную сигналку так, чтобы она при открытии багажника с кнопки брелка включала некую фиговину открывающую механическую часть замка багажника(т е можно было подойти и просто потянув крышку его открыть, ниче не нажимая дополнительно), а при открытии всей машины - такого не происходило ?

flibuster:

--- Цитата: Octane от Октябрь 13, 2015, 20:29:30 pm ---Господа, подскажите, плз каким образом можно настроить штатную сигналку так, чтобы она при открытии багажника с кнопки брелка включала некую фиговину открывающую механическую часть замка багажника(т е можно было подойти и просто потянув крышку его открыть, ниче не нажимая дополнительно), а при открытии всей машины - такого не происходило ?

--- End quote ---
На штатном ключе есть отдельная кнопка багажника? У меня на вагоне есть, открывает только багажник. А вообще кажется вопрос не из этой темы  :)

Octane:

--- Цитата: flibuster от Октябрь 13, 2015, 21:02:43 pm ---На штатном ключе есть отдельная кнопка багажника? У меня на вагоне есть, открывает только багажник. А вообще кажется вопрос не из этой темы  :)

--- End quote ---

А вы пробовали открыть багажник потянув за сам багажник после такого открытия кнопкой ключа, не касаясь черной кнопки багажника над номером ?

Вот я пробовал. Поэтому и пишу такие выводы. Наш чудо-ключ лишь снимает с сигналки, но ничего не открывает. Открытие багажника происходит нажатием рукой в соответствующее место, после чего открывается механической замок.

Это как двери сами не открываются стоя на сильно боковом уклоне после полного разблокирования всей авто, т к двери закрыты на замок, который открывается тягой за ручку.

flibuster:

--- Цитата: Octane от Октябрь 13, 2015, 21:11:18 pm ---А вы пробовали открыть багажник потянув за сам багажник после такого открытия кнопкой ключа, не касаясь черной кнопки багажника над номером ?

Вот я пробовал. Поэтому и пишу такие выводы. Наш чудо-ключ лишь снимает с сигналки, но ничего не открывает. Открытие багажника происходит нажатием рукой в соответствующее место, после чего открывается механической замок.

Это как двери сами не открываются стоя на сильно боковом уклоне после полного разблокирования всей авто, т к двери закрыты на замок, который открывается тягой за ручку.

--- End quote ---
Дверь тоже не открывается если за ручку не тянуть...
он поэтому и называется механический. Есть выход: багажник с электроприводом. И то, если открывать не с ключа, нужно нажать черную кнопку багажника над номером. Или Kuga с открытием багажника ногой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version