Земляки > Казань

Уход за автомобилем

<< < (4/7) > >>

Нияз:
Я тоже уайт спиритом, в том году закидало на свежем асфальте, полчаса все это дело оттирал, но  справился хорошо

Don Carleone:
Кто какой парфюм в авто использует?  Я- Ambi-pur "For him" прикольный,только в Сидах не удобно крепить,так как их нельзя под наклоном ставить,а у нас передние воздуховоды под углом.А если содержимое потечет,то с центральной облицовки панели краска съеживаться и слезать начнет,проверено.

rens:
Don, ты красивых женщин почаще вози с приятным запахом. Салон сразу ароматом наполняется, как надоест смени попутчицу. Напрягов с центральной облицовкой панели не будет, разве  только что другие проблеммы возникнут :D

Don Carleone:

--- Цитата: rens от Апрель 19, 2009, 20:28:28 pm ---Don, ты красивых женщин почаще вози с приятным запахом. Салон сразу ароматом наполняется, как надоест смени попутчицу. Напрягов с центральной облицовкой панели не будет, разве  только что другие проблеммы возникнут :D

--- End quote ---
Я бы за,но жена...лишние вопросы :D

Нияз:
Летом была вонялка не помню названия, приятный запах был! но после того как закончилась, пришлось ее отлипать от центр.консоли, остался след, новую туда приклеил так она скрепеть начала, отлепил и больше не клеил, думаю надо на обычную которая вешается, за водителем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version