Земляки > Казань
Уход за автомобилем
irek:
--- Цитата: arseniy-flame от Апрель 24, 2009, 22:32:57 pm ---Был в Оби. присмотрел Карчер за 3500, давление в 100 бареллей, продавец сказал будет достаточно для бесконтактной лейке. Вот подумываю на лето взять. Тут же люди брали другой фирмы за 4500 - так она вообще "лейка" - для безконтакта не пойдет
--- End quote ---
Несоветую эту дешевую модель брать. У меня товарищ уже выбросил одну - один сезон прослужила. Ремонту не подлежит. Но дело твое. Проконсультируйся лучше сначала у них http://kazan.karex.ru/
Rick:
А кто какие полироли использует для салона?
Мне VeryLube в аэрозоле нравится. Набразгал, протёр и вперёд, ни каких натираний-растираний не требуется.
Пробовал ли кто-нить полировать кузов самостоятельно, опять же какие полироли использовались?
А ещё я нашёл чернилку для колёс выдерживает несколько моек :P
БУРЫЙ:
--- Цитата: Rick от Апрель 27, 2009, 13:02:48 pm ---А кто какие полироли использует для салона?
Мне VeryLube в аэрозоле нравится. Набразгал, протёр и вперёд, ни каких натираний-растираний не требуется.
Пробовал ли кто-нить полировать кузов самостоятельно, опять же какие полироли использовались?
А ещё я нашёл чернилку для колёс выдерживает несколько моек :P
--- End quote ---
На кузов попробую скоро nanoluxе и на диски тоже. Как сделаю напишу :) А салон STP протираю не очень, но полирует нормально!
Навигация
Go to full version