Проголосовало пользователей: 701
Цитата: vasca от Январь 15, 2008, 18:41:23 pmЦитата: VaSaBi от Январь 15, 2008, 15:55:19 pmПокажите, плизз, что получилось!!!! Очень хоца взглянуть на результат!!! Даёшь фотки!!!PS: Skiff, а мне можно тожеСечас холодно не рекомендуется клеить их при минусовой температуре. Мне так сказали. А вот гаража теплого нет Эт точно! На морозе клеится не очень, но если подогреть, например феном...то сядет отлично.
Цитата: VaSaBi от Январь 15, 2008, 15:55:19 pmПокажите, плизз, что получилось!!!! Очень хоца взглянуть на результат!!! Даёшь фотки!!!PS: Skiff, а мне можно тожеСечас холодно не рекомендуется клеить их при минусовой температуре. Мне так сказали. А вот гаража теплого нет
Покажите, плизз, что получилось!!!! Очень хоца взглянуть на результат!!! Даёшь фотки!!!PS: Skiff, а мне можно тоже
Лан, будем ждать
...мы такую хотим, но мы не в Москве, не в Питере.... как получить? (ответ можно и не в личку - всем же интересно!)
Готовы наклейки с ником для следующих одноклубников: Sonic, AWACS, Slavyan72, Vasca. Пишите в личку полный почтовый адрес или приезжайте на посиделки. 2 Darkman, я наклейки тебе выслал-встречай.
Цитата: Skiff от Январь 12, 2008, 17:56:25 pmГотовы наклейки с ником для следующих одноклубников: Sonic, AWACS, Slavyan72, Vasca. Пишите в личку полный почтовый адрес или приезжайте на посиделки. 2 Darkman, я наклейки тебе выслал-встречай. Skiff писал тебе в личку,но ответа не получил.Как и мне можно стать обладателем наклейки с ником.И хотел уточнить,вышеперечисленным клубням наклейка какая сделана:наша СИИД Клуб а внизу вместо www - ник,или, просто ник.