Проголосовало пользователей: 701
Собрались все таки ток я думаю что те кто записывался в списке в начале уже забыли об этом. Давайте пересчитаемся еще раз. Ну и я делаю заказ!
Цитата: Skiff от Март 17, 2008, 18:22:12 pmСобрались все таки ток я думаю что те кто записывался в списке в начале уже забыли об этом. Давайте пересчитаемся еще раз. Ну и я делаю заказ!Ни кто не забыл,списку всего то пару недель
12. RITMMM Ну неужели наконецто список достиг 10 человек ,а наклеички делает,если я неошибаюсь Скиф
Цитата: Skiff от Март 17, 2008, 18:22:12 pmСобрались все таки ток я думаю что те кто записывался в списке в начале уже забыли об этом. Давайте пересчитаемся еще раз. Ну и я делаю заказ!Че? Еще раз список составляем???
Ребят - смотрю тема насчет клубных брелков закрыта........А мне кажется, что это самое клевое из клубного, что можно иметь Я бы с удовольствием приобрела!!!!!
Цитата: RITMMM от Март 17, 2008, 12:31:53 pm12. RITMMM Ну неужели наконецто список достиг 10 человек ,а наклеички делает,если я неошибаюсь Скиф Все же решился? У тебя же сзади буквы набраны с твоим ником?
Цитата: Katrin от Март 19, 2008, 10:41:22 amРебят - смотрю тема насчет клубных брелков закрыта........А мне кажется, что это самое клевое из клубного, что можно иметь Я бы с удовольствием приобрела!!!!! а Вы карточку видели ,я так думаю мнение по поводу самого клёвого у Вас изменится
тк я новенькая я ВСЕ ХОЧУ!!!!!