Вопросы эксплуатации > Ходовая

Что то странное творится с ходовой и не тол&#

<< < (2/7) > >>

@migo:

--- Цитата: MAX F от Март 21, 2009, 08:31:11 am ---А скрипеть могут втулки стабилизаторов

--- End quote ---

+1. Набились грязь и песок. Вылечил хорошей мойкой.

Кстати мы не одиноки, на Ланцере ХI у знакомого такая же фигня была тоже мойкой вылечилась.

Уdaff:
как звезды поддам- аналогично-вонь стоит-мама не горюй)) причем чувствуеться с наружи... на ходовые св-а вроде не влияет... пока.... пробег8200...

Toshka:
а у меня скрип сзади был во влажную погоду при МЕДЛЕННОМ проезде лежачий полицейских:) при ТО15000 на всякий случай сказал об этом при приеме - так мне все резинки в подвеске смазали и все протянули %) вроде пропало, но я и не парился особо - в такую погоду это нормально по-моему

papil:
На проблему №:
1. скрипеть могут действительно втулки стабилизатора. Такой противный скрип (точно как телега)
Когода меня это жутко достало я лечил с помощью силиконовой жидкой смазки. Побрызгал обильно втулки.
Результат: не скрипит.
2. Непонятно, надо слушать, смотреть с низу. Может эур брякать.
3. Выяснить где скрипит -  смазать силиконовой смазкой.
4. Тоже иногда воняет, запах как горелого масла. В основном после проезда по большой луже. Зимой почти не было. Визуальный осмотр подтеков масла не обнаружил. Но на ресивере(алюминиевая хрень что у двигателя), обнаружены черные подтеки и остатки чегото черного, обгоревшего.
Если запах появляется - лечится отключением, на некоторое время, забора внешнего воздуха.
Ну вот примерно такие мысли.

Докер:
Вот я не один такой оказывается...спасибо огромное всем.....теперь не так все страшно...через 1000 поеду на ТО 15000,дак там не слезу с них пока все не устранят...иначе fingal..     :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version