Воспользовался рамкой Intro RKIA-N40, магнитола Pioneer SPH-DA110 - рамка встала как влитая (правда верхняя тонкая часть пришла немного погнутой чуть левее центра), а вот крепёж пришлось допиливать надфилем - дырки для нижних выступов и крепёжных болтов на "переходнике" никак не были согласованы со штатными выступающими пеньками и дырками под болты. Магнитолу тоже вроде получилось подогнать без зазоров. Магнитола полностью соответствует моим требованиями - всегда слушаю музыку с телефона через Bluetooth (жаль разве что, что обложки альбомов через A2DP не передаются), есть возможность подключить камеру, с помощью кабеля (в моем случае SlimPort) подключить телефон и получить любую навигацию и просматривать любое видео (необходимость в этом возникает раз в пол года).
Только вот мой штатный разъем (на 3 фото) радио меня смущает - он у всех неэкранированный? Просто в моей комплектации была только муз. подготовка и предыдущий владелец катался с какой-то NoName магнитолой, которая ловила радио через раз...