Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
про коробку автомат
Romario84:
Что автомат хорошия я сделал выводы сравнив его рабуту, с работой АКПП на CITROEN-е C5 и NISSAN-e PATHFINDER у друзей. Скажу так, что АКПП Ceed-а не уступает в работе ни одному из перечисленных авто, а по поводу адаптации коробки написано в мануале! Для примера скажу, что у друга на NISSAN-e пробег около 30 000км.,а в короке уже что-то застучало 8[
Sirius:
--- Цитата: Romario84 от Март 21, 2009, 10:31:42 am --- по поводу адаптации коробки написано в мануале
--- End quote ---
А можно номер странички где это написано? Может у нас с вами разные мануалы или коробки? :)
Toshka:
--- Цитата: Romario84 от Март 21, 2009, 10:31:42 am ---Что автомат хорошия я сделал выводы сравнив его рабуту, с работой АКПП на CITROEN-е C5 и NISSAN-e PATHFINDER у друзей. Скажу так, что АКПП Ceed-а не уступает в работе ни одному из перечисленных авто, а по поводу адаптации коробки написано в мануале! Для примера скажу, что у друга на NISSAN-e пробег около 30 000км.,а в короке уже что-то застучало 8[
--- End quote ---
ну уж с PATHFINDER я бы не стал сравнивать:) он стоил до подорожания полтора ляма и передачи там совсем по другому переключаются - быстрее и кик-даун тоже быстрее. 120тыс. уже у него проехало авто и все норм. причем не берегут его особо - можно например остановится на небольшой скорости не тормозом, а паркингом %)колеса так блокируются сразу. на холодной машине сразу после выезда газ в пол и до отсечки - ничего, не ломалась почти %) по подвеске кое что менялось, дверь багажника 2 раза перекрашивали (протирается там где то до железа и ржавеет) %)
Kaliostro:
--- Цитата: Sirius от Март 19, 2009, 17:40:06 pm ---4. Губят коробку :
--- End quote ---
Обалдеть. А я просто езжу, а не берегу коробку.
Не анжинер. Это их пререгатива конструировать надежную коробку. Моё призвание ездить.
driver44:
--- Цитата: Costa от Март 20, 2009, 23:12:58 pm --- пожалуйста! D - рабочий режим автомата, так что на нём и нужно ездить в большинстве случаев. Я ещё 1 режим пользую, если неспешно ползу по бездорожью, лесу, снегу, грязи и т.д. Один раз забыл при выезде на трасу из леса переклюить c 1 в D, разогнался где-то до 100 кмч, и смотрю чего-то обороты большие и не разгоняется больше :-[ сначала стреманулся, потом глянул на селектор, отпустил газ, переключил на D, автомат переключил скорость, обороты упали, разогнался дальше. :)
--- End quote ---
На 1-ой до 100км\ч 8( ЖЕСТЬ!!!!!!
Навигация
Go to full version